Пришла))))))) я сегодня Астильбу купила с корешками, положила в холодильник под окно, надеюсь дотянет)))) INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Ох, а я жду-не дождусь свою посылочку с корешками ... Все в предвкушении
Свет, ну вот она придет, куда астильбу то девать? Я в ОБИ сегодня была все розы скупали а я удобрений, парничок и фиалочек в семенах Еще подставку под ноги взяла, все порывалась купить жасмин, но он не понятно маленький был, да и куда его сейчас. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
я сегодня на окне нагородила- завтра фотку выложу, ну или послезавтра.
Жду, а я помидоры свои, Кать их надо открывать днем? INCREDIBLE ME
Пришла))))))) я сегодня Астильбу купила с корешками, положила в холодильник под окно, надеюсь дотянет))))
а когда в грунт планируете? я в том году знала, что поеду поздно в мае, поэтому недолго в холодильнике держала, через месяц высадила в горшочек с землей, боялась, что засохнет или сгниет Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
а когда в грунт планируете? я в том году знала, что поеду поздно в мае, поэтому недолго в холодильнике держала, через месяц высадила в горшочек с землей, боялась, что засохнет или сгниет
Да поехать то хоть сейчас, проблема в снегу)))) А так наверное и правда можно и дома посадить INCREDIBLE ME
Жду, а я помидоры свои, Кать их надо открывать днем?
А зачем их закрывать, они уже и так тянуться начинает. Рассаживала, так стебелек на половину закапывала. Жень сегодня не то состояние чтоб фотать Завтра точно И лилейник я не стала в холодильник класть, он зараза попер- завтра покажу
Жень сегодня не то состояние чтоб фотать Завтра точно
я тоже сфоткала, завтра еще раз, и покажу INCREDIBLE ME
А я корешки посадила, в банку из под воды (5 литров), и в том году сажала....... дотягивают.
Добавлено (09.03.2011, 11:27) --------------------------------------------- [quote CINBAD, а давайте будем розами плетистыми дружить?] besssenok, я рада дружить плетистыми розами, но у меня зимует пока одна и какая она не знаю. Когда покупала в питомнике (нашем деревенском), сказали что вроде сиреневая, корнесобственная (как-то так кажется ). Цвести она не цвела, но плетей дала много. Могу попробовать сделать отросток (прикопаю одну из плетей) если интересно?
Ну вот как то так выглядит моя кухня Та же учесть скоро постигнет второе окно. Лилейник как видите пред- когда буду высаживать он наверно цвести будет . Малышей помидоров насажаю в стаканы. Надо еще мелкий сорт посадить для засолки чуть позже по графику Инги.
demajorka, да , Кать, классный у тебя вид из окна . Мой в этом году говорит, чтобы поменьше всего сажала, не разрешает, ну ничего ещё не вечер.... сейчас на балконе потеплеет и я там всё засажу втайне от него
demajorka, Ой мои помидорки такие же INCREDIBLE ME
besssenok, я рада дружить плетистыми розами, но у меня зимует пока одна и какая она не знаю. Когда покупала в питомнике (нашем деревенском), сказали что вроде сиреневая, корнесобственная (как-то так кажется 5 ). Цвести она не цвела, но плетей дала много. Могу попробовать сделать отросток (прикопаю одну из плетей) если интересно?
Получается она только год в земле была? просто у моих плетистиков такая схема - первый год вытягивается новая плеть и зеленеет, а на след год она же цветет - если твоя розочка пойдет по той же схеме, то по идее в этом году она должна будет тебя порадовать цвЯточками =) так что прикапывай обязательно! =) я тоже свои прикопаю, может и обменяемся ;-)
т.к. у меня все не вылезло или умерно, начала по новой, вчера купила опять семена лаванды :-) а петунии амельной нигде нет... сегодня опять закопаю 20 рублей (лаванда), а помидоры и капусту буду сажать по календарю, 13 марта :-)
Эх, сажала помидоры и пока несла до подоконника уронила..... собрала все обратно в мини-парник и на окно поставила. интересно что-нибудь вырастет?...или заново сажать?