Девочки кому отдать помидорки за пакетик земли(те что в стаканчиках- 65 штук как называется не помню( специально откладывала местный помидор на семена) Сорт крупный- на еду, на засолку не пойдет. Вот такой есть в стаканчиках по одному(т.е еще немного и нужно переваливать в большую тару, есть как сеяла в контейнере(отдам без контейнера- переложим в важу емкость-т.е нужно сразу пересаживать в фазе 2 настоящих листиков=примерно более 70 штук отдам задаром, без обмена на землю)
demajorka, я уже свои посадила... если уж совсем деть будет некуда, то могу шт. 5 взять, опять же, если от подлипок недалеко живете....
а у меня уже (сажала 15) вылезла капуста! кольраби! теперь, если кошки не съедят, буду ждать вторые листики!!! а еще все цветы вылезли, и петуния, и лаванда и ромашка какая-то жутко красивая (на картинке) и многолетняя!! жду перчик и помидорки и еще обычную капусту... ну и гоняю кошек!
пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46
Сообщение отредактировал Kenga - Пятница, 18.03.2011, 11:43
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Эх, девочки! А у меня садово-огородный сезон под большущим вопросом. Участки на Самаровке хотели сносить, котеджи строить. Вот теперь судимся за право пользования. Из-за всей волокиты руки ничего не делают. Всегда по весне все подоконники усажены были а теперь пусто, даже как-то не по себе
colychka, удачи Вам с судом и прочим, жалко очень если все закатеджат INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девчонки, а есть у кого опыт выращивания деревьев из семян ? В том году на юге набрали семян розовой акации, очень хочу вырастить. Уже замочила 3 семечка, одно заметно увеличилось в размерах. Может какой-нибудь ускоритель роста добавить в "замочку".... Поделитесь опытом плиииииззз .
colychka, у нас тоже там был участок, домик, колонка еще осенью снесли под бульдозер А какая шикарная смородина там была- даже не успела вырезать. Держитесь... и надейтесь.
у нас тоже там был участок, домик, колонка еще осенью снесли под бульдозер. А какая шикарная смородина там была- даже не успела вырезать. Держитесь... и надейтесь.
Плакаю и надеюсь Сегодня опять накупила семян, решила все-таки рассаду посадить.
Сообщение отредактировал colychka - Суббота, 26.03.2011, 16:47
Девочки, у меня сплошное растройство: так хотела посадить лаванду, взошли семена и все до одного в один день завяли.....Если у кото-то есть кусочек, поделитесь?????????
Фильм "14+". ИСТОРИЯ ПЕРВОЙ ЛЮБВИ. В кино с 8 октября!
Девочки, у меня сплошное растройство: так хотела посадить лаванду, взошли семена и все до одного в один день завяли.....Если у кото-то есть кусочек, поделитесь?????????
у меня так с рудбекией было, а в таблетках растут хорошо INCREDIBLE ME
Сегодня получила рассаду садовой земляники. Довольная как слон. С виду рассада очень-очень хорошая. Вот думаю завтра посадить в землю. До мая перекантуется, как Вы думаете?
Сегодня получила рассаду садовой земляники. Довольная как слон. С виду рассада очень-очень хорошая. Вот думаю завтра посадить в землю. До мая перекантуется, как Вы думаете?
Покажи пожалуйста INCREDIBLE ME
я могу поделиться)только чуть позже
Сообщение отредактировал lapo4ka - Среда, 30.03.2011, 18:52
Shedrina, Вот если б я чуть раньше увидела твое сообщение!! Сейчас отдала маме рассаду, на хранение (один день) и потом я посажу их и оставлю у мамы. У меня и так все подоконники заставлены. Когда пойду сажать, сфоткаю и выложу здесь.
девочки, кто сажал ранункюлюсы? зимуют? читала обсуждения - как обычно мнения диаметрально противоположны Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери