Имбирь лежит у меня в тёплом месте,под радиатором.Почки уже проснулись,скоро сажать буду
Галена, а с ним что и как? где растет, однолетник? где клубни взять?
Добавлено (15.03.2016, 09:44) --------------------------------------------- Девочки, мне не куда цветы сажать... так что, если будут лишние, с удовольствием возьму
Kenga, сама первый раз буду осваивать эту культуру.В Ютюбе много роликов посмотрела по выращиванию,вроде ничего сложного.Я корень побольше купила в Магните,сутки его купала в марганцовке,затем в пакете он у меня лежал под батареей.Сейчас просто в контейнере,без мешка,побоялась,что он в нём задохнётся.Днём на подоконник на солнышко выставляю,на ночь под батарею.Через недельку разделю клубень на кусочки и высажу во временные ёмкости,а в мае уже в землю. Красивая зелень у него,говорят,и запах приятный.Осенью,когда побеги начинают вянуть,его выкапывают и собирают молодые клубни.
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
Сообщение отредактировал Галена - Вторник, 15.03.2016, 10:01
Купи,Оль,у него такая весь год цена кучерявая,что,думаю,стоит самим вырастить.Мы вот его очень уважаем,весь осенне-зимний период Имбирный Тедди пьём.Это имбирь,лимон и мёд.Может внушение,а может и правда укрепляет хорошо иммунитет,не болели,тьфу,тьфу,ни разу!!!
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
Девочки, привет)) я с отчетиком помидорчики и перчики растут, не очень быстро, но красивенько, виолка потихоньку наращивает листики))) лобелия ампельная продолжает редеть, что-то я неправильно делаю, хотя рядом стоит кустовая и вообще не жалуется (((( Цинния всходит потихоньку, сегодня еще продолжу посевную))) Девочки, тк я начинающий дачевладелец, то интересует вопрос - вы свои комнатные цветы вывозите летом на каникулы на свежий воздух?)))))))))
вы свои комнатные цветы вывозите летом на каникулы на свежий воздух?)))))))))
Мне тогда прицеп нужен будет, чтобы всё отвести коляска, рассада, вещи на всех и т.д. им и на балконе нормально дышится:-) У меня капуста вся вылезла. Астры как- то реденько:-( наверное ещё подсажу.
хотела астры, лобелию пересеять, котовник... Но мне землю не принесли(((( откладывается все пока А я все надеюсь хоть часть квартирых горшков своих "на воспитание" на дачу отправить, но боюсь, тк меня летом не будет здесь и некому будет следить за наступлением летней зимы И непонятно, как потом цветочки будут себя чувствовать по возвращению в квартиру к осени.
У меня подоконники закончились! Посеяла сегодня вторую партию помидоров и перцев (первая распикирована - жить уже от рассады негде), баклажаны, капусту цветную и брокколи...И усе...Пакетики с семенами цветов остались не при делах...Скорей бы потепление, балкон задействовать
Добавлено (20.03.2016, 18:48) --------------------------------------------- Девочки,кстати, поделись, какие сорта помидоров и прочего посадили? И еще огурцы меня волнуют - накупила семян , особо не вчитываясь..Потом уже увидела, что среди них есть, опыляемые пчелами и партенокарпические. Наверное, вторые надежнее? Пасек рядом с участком не замечено)))