zainka, мы тоже в своё время на границе своего участка выкопали пруд экскаватором на месте бывшей воронки от снаряда. Но со временем все забыли о том, кто его копал. Пруд местная администрация оформила по документам как пожарный, а местные жители говорят "испокон веков тут был, ещё в детстве в нем купались". Теперь приехали какие-то деловые фермеры их регионов, выстроили на берегу нашего пруда себе ферму, все огородили забором, дорогу к пруду перекрыли шлагбаумом и она заросла травой. Весной у соседа горел дом, пожарная приехала, но к пруду проехать не смогла, дом выгорел полностью. Можно конечно ввязаться в тяжбу по этому поводу, но никто не хочет высовываться, боятся что дом подпалят. Вот так-то. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Лариса, Вот нахалы! Жаль, что не докажешь, участок-то не ваш. Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Niks, я писала))) Вы ответили-"завтра напишу"))) и тишина....ну да ладно))) Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
oksana_, мне очень много девочек написали. Вы напишите день, когда поедите на дачу. Я к этому дню привезу. Только заберите сразу. Забирать самовывозом из машины. Напишите сразу ваш номер. Я всем написала на мобильный , кто свой номер оставил
Добавлено (10.06.2016, 17:12) --------------------------------------------- Больше клубники нет
Сообщение отредактировал Niks - Пятница, 10.06.2016, 17:31
Лариса, на нижнем фото бородатые, да? а мне тетя передала, а какие они не помнит - также цветут читала, что по разному ухаживать надо за сибирскими и бородатыми я все собираюсь фото тюльпанов прилепить, пока некогда Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
не-не, луковичные это совсем другое сибирские тоже корневищные тут подробно http://**flower.onego.ru/other/iris.html Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Яник, потом тебе кину)) я с телефона не знаю как сюда вставить Они говорят тебе гадости, а ты отвечаешь добром. - Каждый расходует то, что у него есть.
а это уличные тюльпаны и нарциссов немного на нарциссы не особо надеялась - мне их год назад подарили в горшке, выгоночные они цвели весной, решила попробовать высадить осенью в грунт и - удачно