VAVA, мы все накрыли нетканый материалом и лапником, т.к. больше до весны не планируем приезжать. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Сообщение отредактировал Лариса - Понедельник, 31.10.2016, 17:39
VAVA, привет! рвешься в бой? я вот сегодня чуть не заказала семян…. усилием воли себя остановила, не буду ничего выращивать! только герань на балкон и все! Таблетки пока не видела, только в интернет магазинах… что уже сажаешь? мне кажется еще рано, солнца вообще нет…
Я до марта ничего не сажаю. Пробовала как-то в феврале томаты сажать, взошли плоховато, потом долго сидели. Посеяла в начале марта ещё раз, и они догнали и перегнали февральские. Теперь только в марте, когда уже солнышко пригревает. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
VAVA, и как? растет? я, мне кажется, сегодня первый раз солнце за 2 недели увидела… все же подожду… но надо бы уже взять себя в руки и съездить куда-нибудь за семенами….
Kenga, росла, на удивление. Но , мне кажется, что сегодня её заморозили(((( муж открыл окно и не убрал мою грядку с подоконника(((( может стимулятором каким нибудь побрызгать? Жалко если пропадут, 12 штук и цвета красивущие. Я семенами ещё в ноябре закупилась)))))
Сообщение отредактировал VAVA - Пятница, 06.01.2017, 20:20
Я семенами на днях закупилась в имаге. А таблетки, думаю, появятся в Глобусе после праздников, в прошлом году они сразу после НГ садо-огородо отдел организовали)
не удивительно, у меня цветы стали подмерзать В том году в Риге видела ампельную пеларгонию, но семян таких у нас не встречала, а попробовать хочется….
Я в прошлом году томаты сажала в конце февраля по Ганичкиной. 2 раза пересаживала заглубляя. Очень понравилось. Стволы были толстенные и помидор было столько, что просто сказка))) Правда одно но... В прошлом году было нашествие бабочек, которые наложили в наши помидоры свои яйца и эти гусеницы бессовестно сжирали плоды. Бились как могли. Но потеряли много Вчера с дочками рисовали котёнка. Утром обнаружили такого же за дверью. Сегодня будем рисовать квартиру, машину и шубу.
Добрый вечер, дачницы! Подскажите пожалуйста девочки, купила в Глобусе пакеты для рассады, кто раньше пользовался? Прочитала в журнале моя любимая дача про такие пакетики, правда там сами делали из подложки и выращивали рассаду огурцов, очень нахваливали. Кто пользовался, подскажите))) . Буду рада услышать ваше мнение! Фото пакетиков не могу прикрепить В глобусе продаются торфяные таблетки)))
Сообщение отредактировал ksu-vredina - Воскресенье, 05.02.2017, 19:06
сделала заказ в инет-магазине садко, цены очень радуют если правильно помню, то через инет принимают заказы до марта Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Кстати об этом)) Я в этом году первый раз у них заказала через инет-магазин, правильно понимаю - забрать заказ я должна до 5 апреля в любое время или вдруг нужно ждать звонка от них?
маманечка, Яник, тоже хочу заказ сделать в Садко в инет - магазине. Только вот в замешательстве - саженцы кустарников - деревьев до 5 апреля если забирать, где потом хранить до посадки? Подешевле, чем в розницу. И руки чешутся уже купить что-нибудь поскорее) Но жоживут ли растюхи до посадки?