Olara, семена продаются в Садовнике на пр.Королева и магазине Цветы (вроде Алира называется) тоже на пр.Королева за Метатром (между Мегаполисами). Большой ли там выбор-не скажу, т.к. это не по моей части Но когда зохожу в эти магазины, семена мне на глаза попадаются A V O N Amway для Вас и Вашего дома) САЙТ Amway ЗДЕСЬ Мои объявления ЗДЕСЬ
это не в самом Щ..это платформа 37-ой км. НК Семевод чтоли..на ВДНХ их семена есть вот сколько не брала у них - всегда!!! плохая всхожесть семян совсем чуть в пакетике и цена высокая((( чес.слово не имеет смысла туда ехать..как-то в зиму вымерзла клубника..поехала туда за рассадой..увидала их рассаду- плакать хотелось(( такая невзрачная..зато цена была 25 руб. шт. это уже года 3-4 назад предлагаю работу!
Я сегодня в Ашане купила календулу (6 пакетиков разных цветов) по 6 рублей и муж перец острый взял, говорит чтоб уже сажала INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
рановато..помоему начинают в феврале..не раньше точно! мне еще в прошлом году свекровь (Царствие ей небесное!) всю рассаду выращивала-давала..кто займется в этом году не знаю даже и на огороде его подальше от сладкого перца и помидор..иначе всё горьким будет! предлагаю работу!
и на огороде его подальше от сладкого перца и помидор..иначе всё горьким будет!
Так я вообще ничего кроме цветов не сажаю, острый перец единственным будет, если в зайдет INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Сообщение отредактировал Shedrina - Понедельник, 03.01.2011, 19:53
это не в самом Щ..это платформа 37-ой км. НК Семевод чтоли..на ВДНХ их семена есть вот сколько не брала у них - всегда!!! плохая всхожесть семян совсем чуть в пакетике и цена высокая((( чес.слово не имеет смысла туда ехать..
Согласна,Наташ.в России вообще семеноводства практически нет.Я,как,специалист,хочу посоветовать несколько более-или менее хороших фирм,в которых следят за качеством:Биотехника,Гавриш,,ильинична.Не советую покупать семена фирмы "Поиск",так как сильно мешают семена разной всхожести,НК по опыту тоже не ах. По поводу где купить,конечно,лучше на ВВц,в разных магазинах типа "Ашан","Глобус","леруа",тоже можно.а если в городе,то можно на рынке,котрый ближе к Подмосковью,там видела магазиник
я в Садовнике покупаю на Королева а по весне у них даже готовая рассада цветов продается, готовую рассаду овощей и ягод можно купить в их питомнике на Первомайке Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
девочки, посоветуйте пожалуйста, какие сорта огурцов лучше купить, и просто поесть и для заготовок у нас в этом году не очень удачные попались огурцы, название не помню
Емельянова-Ольга, в этом году покупала сорт капелька. Очень понравились:много, сладкие,за 5 ней без полива не перерастают и не горчат. с одного ростка до ведра. Вообще пишут для закрытого грунта, но у меня росли в открытом, только прикрывала пленкой от туманов в начале и в конце
спасибо мне тоже этот магазин нравится demajorka, Катя, еще вопросики: какой-нибудь репку лук посоветуешь, чтобы луковицы были круглые и сладкие и когда начинают продавать лук на посадку. я в этом году пошла в мае покупать, уже к шапочному разбору попала - ничего, досталась какая-то дребедень в садовнике, лук обычный но мне не понравился(( сорт есстесно не помню:)