Я посоветую, кто ищет именно такого - православный психолог Мошкова Ирина Николаевна, их сайт semblago.ru Это в Москве, далеко, но поход к хорошему психологу - занятие не частое, можно и доехать. Я была на консультации 1 раз - вся консультация велась не торопливо, подробно, длилась около 3 часов вместо планируемых 1-1,5 ч. Оплата не фиксированная, предлагалось самим положить "как благотворительное пожертвование"
ОЧЕНЬ хорошие психологи есть в психологическом центре "Любовь",
batami, консультации бесплатные? По записи? Телефончика у вас нет? *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
PCHELKA, чуть выше я писала про цены в этом центре. Мы тоже туда ходили. Вот сайт. Бксплатные консультации у нас в городе только на Пионерской в Центре псих.поддержки
А я бы посоветовала центр "Хорошее начало" в Королёве. Очень сильный нейропсихолог Воронин Сергей Константинович.
Кому интересно: мы занимались в этом центре у этого специалиста, потом дополнительно, позднее у него временами наблюдались, сейчас он занимается в Сергиевом Посаде. Если есть интерес, то скину контакты. Результаты не быстрые, но уверенные и стойкие. Был диагноз РАС с гиперактивным синдромом.
маманечка, я младшую водила к Варваре Владимировне - она не только с детьми занимается, с подростками тоже (я спрашивала, хотела и старшую поводить, но потом передумала).
Были мы в центре ЛЮбовь, мне выкапили сразу прайс на занятия 40 тыс. в месяц!!! И что все очень-очень плохо и без вложений таких пару лет нам не прожить))) Ну возможно и так! Для нас дорого и доводов никаких не было.
Сейчас ходим к доктору Ганичевой в "Здоровье". Знаю что она детский психотерапевт и клинический психолог. Мне конечно важно, что ребенок очень ей рад и ждет этих встреч. ПОмогла с тревогами, организованностью ребенка, научила засыпать. Меня радует взаимоотношения с сыном, слышит меня теперь, просит помощи с уроками (а не я бегаю за ним), стал аккуратнее с вещали и одеждой (все портил раньше). Ну и вообще как то спокойнее стал Елена
Девочки посоветуйте пожалуйста психолога и для ребенка и для взрослого. Может есть для начала где-то найти бесплатную консультацию и определить есть ли проблема вообще, а дальше уже можно и платно походить. Буду благодарна за помощь!
Добрый день. Нам очень помогла убрать страх большой и включила мотивацию.делает тесты на выявления проблем. Я бы еще занималась но денег нет.https://vk.com/club154577614 ---------