советует сидеть на диете.Вот теперь думаю обратиться в ИАКИ или ещё куда-нибудь,совсем не хочется,чтобы у ребёнка были осложнения в дальнейшем.
Velena999, Посмотрите мое сообщение на первой страничке, нас в ин-те им.Габричевского вылечили от дисбактериоза и жутких аллергий в том числе. У нас был атопический дерматит по всему телу. Врачи там замечательные, загляните в темку про дисбактериоз, там контакты врачей. Удачи Вам! Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
Девочки,у нас тоже была аллергия..когда у .ребенка появилась сыпь,пошла к врачу ...ну и началась длительная волокита(((начали исключать продукты....продукты исключаем ,а сыпь всё не проходила,только становилось хуже и хуже...Мало того,что он весь был усыпан так еще это всё ужасно чешется...Короче,плюнула я на их метод выяснения...и пошла в ИНВИТРО,сдали на большой список аллергенов и выяснили,что проблема в коровьем белке.Перешли на козье молоко,ну и творог с сыром соответственно...Так что советую всем мамочкам,если ребенок покрывается сыпью,не мучайте его,сдайте кровь и вся проблема решена.Кстати,нам было 6 мес,когда мы сдавали анализ крови в ИНВИТРО.Но сейчас у нас прошли эти проблемы(нам сейчас три года),вот уже как 1,5 года снова преешли на коровье молоко.(но вводила конечно по немногу).Это всё может пройти,так что ,девочки,не отчаивайтесь.ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!Удачи!!!
мамочки, а подскажите пожалуйста, если у ребенка реакция на бытовую химию (нос закладывает). Чем можно пользоваться дома и может кто сталкивался? как быть с детским садом-там уборку с бытовой химией никто не отменял..
мамочки, а подскажите пожалуйста, если у ребенка реакция на бытовую химию (нос закладывает). Чем можно пользоваться дома и может кто сталкивался? как быть с детским садом-там уборку с бытовой химией никто не отменял..
По поводу быт.химии есть специальная гиппоаллергенная химия. По ищите в инете. По моему в Аллергодоме точно есть бытовая химия.
А на счет садика затрудняюсь ответить. Мы в дет.сад свою подушку принесли, и свой хлеб носим + список того чего нам нельзя составили, но вот на счет уборки?
А у вас на что аллергия именно? Может свою химию приносить по возможности? Например, посуду вашего ребенка попросить мыть именно таким средством. Тут просто договориться можно, нянечке приплатить. А вот если ср-ва для уборки, тут труднее.
Да, сложно деткам в общественных местах. В садике хоть еще договориться можно, а потом школа будет. Там уж точно никто за детками следить не будет....
Чем можно пользоваться дома и может кто сталкивался?
я в аллергодоме покупаю средства. У меня вот лично аллергия на хлоросодержащие ср-ва. А может в садике наоборот слишком пыльно? Может нос капать перед садиком?
я в аллергодоме покупаю средства. У меня вот лично аллергия на хлоросодержащие ср-ва. А может в садике наоборот слишком пыльно? Может нос капать перед садиком?
на пыль аллергии нет-проверяли, да и в нашем садике няни трут все что можно, влажная уборка несколько раз в день..нос хожу промываю .мне врач дала проспект аллергодома, мамочки, действительно помогает?
а у моего ребенка похоже аллергия на пыльцу деревьев сама аллергическим ринитом каждую весну страдаю, так теперь смотрю и мелкий тоже глаза трет, нос чешет, сопли потекли, чихает! пошла сегодня в дет поликлинику №2 - там аллерголога НЕТ! сказали искать самим или идти к педиатру со своими проблемами... почитала темку, кроме института аллергологии есть достойные аллергологи где-нибудь поближе?
_mane4ka_, у нас сегодня тоже проявились все симптомы - НО!!! для нас это уже 4 весна! почему это произошло сегодня - ума не приложу... никого в семье с такой проблемой нет. а тут такое ушла читать тему Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
echo, мб аллерген накапливался или концентрация была меньше в воздухе... вообще аллергия коварная штука, надо пробы сдавать, чтобы наверняка знать. а может и не аллергия у вас!
может. я два дня уже списывала на то, что весь упатевает на улице, но и не разденешь.. ну, думаю, продуло где-то... а сегодня четко поняла - ОнА! краснющие глазюки слезливые, из носа постоянный поток воды и чихает как ненормальный - на площадке на канале сегодня все шарахались от него фенистильчику накапала, ща проснется - посмотрим че к чему.. Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
echo, эх, бедные детки у моего тоже из носа такой поток... сегодня после хиленького, но все-таки дождика посмотрела на машины - они все в пыльце!! да еще таким слоем нехилым! надеюсь, что все быстренько отцветет
Nadia, пыльцу пустила не толко береза, цветет уже и секунда- куколки такие распустила, у меня на лоджии все в желто-зеленой пыльце, а живу на 16 этаже, вобщем жуть.... принимаем кларитин. Реализовываясь в творчестве - есть вероятность открыть мир в себе и себя в мире.
arven8, спасибо! если не сложно, киньте его контакты мне в личку! просто я, боюсь, что в москву особо не наездишься с ребенком но, если совсем припрет, то поеду! думала, может и у нас в королеве есть у нас вот еще кашель начался... даже и не знаю - то ли он простыл, то ли тоже аллергический
также написано про перекрестные аллергены, очень советую почитать и воздержаться на время от этих продуктов.
я когда ходила к аллергологу мне об этом сразу говорили! если пыленоз начинается, то диета в питании - все аллергенные продукты исключать. жаль, что та аллерголог тоже уволилась несколько лет назад... прям какая-то нездоровая тенденция - все аллергологи уходят