Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 12:16

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Гомеопатия
sidhardka Дата: Четверг, 17.10.2013, 21:20 | Сообщение # 241
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А вот это странно))))

королек Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 11:08 | Сообщение # 242
Свой человек
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата
А вот это странно))))
Просто девочки Ксении задавали вопрос по врачу, она и ответила им.
А в Королеве мы ходили к гомеопату на дому, в личку кину координаты. Результаты были, но хотелось большего, поменяли на московского.

sidhardka Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 16:07 | Сообщение # 243
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Королёк, спасибо за ответ! А Вы бы не могли поподробнее рассказать об этом враче? Она приезжает к пациентам или к ней надо ехать? Какое образование? Какой опыт? Сколько вы у неё лечились? Почему ушли? Сколько стоит?

Фотиния Дата: Вторник, 22.10.2013, 09:51 | Сообщение # 244
Творческая натура
Мудрец
Подарки:  235   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Привет девчонки. Мы в данный момент пытаемся вылечит пневмонию сына гомеопатией. Врачи навыписывали антибиотики колоть, и кучу сопровождающих лекарств. Наш семейный доктор все это отменил и назначил курс гомеопатических препаратов и процедуры . Вот боримся.

Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить)
Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 22.10.2013, 09:52

Архипова-Мария Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:35 | Сообщение # 245
Мудрец
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Фотиния ()
Привет девчонки. Мы в данный момент пытаемся вылечит пневмонию сына гомеопатией. Врачи навыписывали антибиотики колоть, и кучу сопровождающих лекарств. Наш семейный доктор все это отменил и назначил курс гомеопатических препаратов и процедуры . Вот боримся.

напишите потом о результатах...сами лечимся у Вахмистрова, но что-то слабо верится, чтоб пневмонию можно было вылечить без уколов аб...

Kenga Дата: Вторник, 22.10.2013, 10:41 | Сообщение # 246
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Фотиния, Света, а не страшно? я бы сломалась... или для себя какой-то рубеж определили, после которого перейдете, если что, на антибиотики? я все острое лечу лекарствами, а гомеопатию для хронического оставила... но надо признать, что обострений уже два года не было....
И еще вопрос, кто детей уже долго лечит, не знаете, после прихода месячных, поменяется у девочки конституционный препарат? или это как фишка ляжет? он вообще (конституционный) меняется по жизни? и от чего может поменяться, если меняется....

Добавлено (22.10.2013, 10:41)
---------------------------------------------
Свет, и здоровья вам и терпения! что бы все хорошо было! Эта осень какая-то богатая на болячки...

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Фотиния Дата: Вторник, 22.10.2013, 11:50 | Сообщение # 247
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Kenga, Страшно. Но врач говорит, что антибиотики только подавляют болезнь и рано или поздно она опять даст о себе знать. То есть пролеченного антибиотиками можно смело относить к хроническим больным.
Я почему согласилась с ней, потому что хроник по гаймориту была, пока не пролечилась с этим врачом гомеопатией. Больше 10 лет сидела на нафтизине. То есть. когда я не болела то капала его утром и на ночь, а во время болезни флакон на день, по другому не дышала. И меня лечили все эти годы))). по получалось-что я постоянный клиент фармакологических компаний была), ну и в один прекрасный момент я чуть не задохнулась. Вообще я задыхалась в жизни трижды уже. Когда вдохнула ягоду черешни, в родах и вот после отека слизистой гортани в результате передоза сосудосуживающих препаратов. Так же мне проколы делали...и не было результатов. А сын у меня склонен к заболеваниям легких, уже третий или четвертый раз он болеет. Очень надеюсь на скорое выздоровление. Ой че мы делаем 7 ... скептики у виска бы покрутили. Расскажу после того как выкарабкаемся.

Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…

Kenga Дата: Вторник, 22.10.2013, 12:31 | Сообщение # 248
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Расскажу после того как выкарабкаемся
надеюсь, что очень и очень скоро!

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

маманечка Дата: Вторник, 22.10.2013, 22:19 | Сообщение # 249
Эксперт
Подарки:  60   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Kenga ()
он вообще (конституционный) меняется по жизни

нам меняют каждые 1,5-2 года

Добавлено (22.10.2013, 22:19)

Цитата Kenga ()
все острое лечу лекарствами, а гомеопатию для хронического оставила...
а конституционный не помогает при остром?

нам помогает в 9ти случаях из 10ти(в общем, почти всегда)
разве что при тонзиллите добавляю полоскание

Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

мое богатство: 3сына, 4дочки

Natty Дата: Пятница, 25.10.2013, 21:38 | Сообщение # 250
Знаток форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Фотиния, не переживайте! У меня у дочки была пневмония два года назад, мы лечимся исключительно гомеопатией!!!!!! У нас такая ситуация, что антибиотики нам нельзя. И вылечились, нам тоже было страшно, но это абсолютно реально, мы уже 4 ый год в гомеопатии)каждый раз когда приходила врач нас слушать, нам надо было каждые три дня это делать, она мне говорила, что это так опасно, что она такое первый раз видит, и не верит в это! Врач всю жизнь проработала в стационаре, и не знает такого лечения..... для нее результат это когда пьешь антибиоткик и через два дня все зашибись! Короче смотрела на меня как на больную!) хотя она наша знакомая, она сама очень переживала, шок у нее наступил когда хрипы ушли на четвёртые сутки) в общем у нас все обошлось и слава богу! Главное верить своему врачу, и чтобы контакт был с ним) но это реально!) не болейте!

Фотиния Дата: Суббота, 26.10.2013, 14:17 | Сообщение # 251
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Kenga, Natty, девочки спасибо за поддержку. Сегодня сделали флюорографию. Очаг еще не ушел, но как сказал врач , что острая стадия миновала, и новых очагов нет. Вроде как все спокойно там. Теперь осталось вывести всю дрянь из легких, и восстановиться. Занимаемся дальше.

Добавлено (26.10.2013, 14:17)
И еще о гомеопатии.
почти 3 года назад у моей бабушки ( 76 лет) случилась пневмония зимой . Пролечили ее антибиотиками. В мае месяце опять начались проблемы с легкими и ее отправили на флюорографию. На флюорографии была найдена обширная опухоль в легком, и в дальнейшем в Балашихе диагноз рак 3 степени. Надо сказать, что бабушка в то время действительно выглядела не очень... землистый цвет лица, слабость, упадок сил, в общем вид был такой, что я уже начала побаиваться как бы не пришлось готовиться к худшему. Лечение было назначено -биохимия. Однако мы попали в затруднительное положение. Все врачи хором говорили рак и нужна биохимия, в то время как онкомаркер дважды давал отрицательный результат. Понятное дело, что биохимия в пожилом возрасте ни к чему хорошому не привела бы, мы начали думать как поступить. К счастью в это время наш гомеопат был в России. По Фолию она протестировала бабушку и сказала, что опухоль вызвана грибковым заболеванием. То есть растущая опухоль в наличии, но вызвана она каким -то видом грибка ( название тоже сказала, но я сейчас не вспомню без документов). Сказала, что лечить надо именно грибок, а не биохимию делать. Выписала лекарства и направила еще на консультацию в Москву, в центр где лечат рак с помощью гомеопатии и с помощью ими же разработанных лекарств. Мы поехали. Все , что сказала наша врач. подтвердили и там, еще нашли сопутствующие заболевания всех органов. Так же сказали, что биохимию в таком состоянии организма , бабушка точно не выдержит. В общем назначили свои лекарства тоже.
По скольку бабушка постоянно кашляла и из нее выходило много мокроты ( очень много), было решено увести ее в деревню на свежий воздух . Каждые пол года она проходила курс лечения препаратами из центра и теми, что выписала наша врач. На данный момент бабушке 79 лет, выглядит ТТТ, чувствует себя на свой возраст хорошо, кашлять практически перестала. Вот зимой приедет в город и поедем в центр на полное обследование и для коррекции лечения в соответствии с текущем состоянием.

Сообщение отредактировал Фотиния - Пятница, 25.10.2013, 23:50

маманечка Дата: Вторник, 12.11.2013, 09:59 | Сообщение # 252
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Фотиния ()
Очаг еще не ушел, но как сказал врач , что острая стадия миновала, и новых очагов нет. Вроде как все спокойно там. Теперь осталось вывести всю дрянь из легких, и восстановиться. Занимаемся дальше.

Фотиния, Как проходит восстановление?

"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери

Фотиния Дата: Четверг, 28.11.2013, 14:45 | Сообщение # 253
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

маманечка,до темы только добралась.
Девочки все нормально. теперь длительно пьем три лекарства . В общем мы не сделали ни одного укола и не выпили ни одной таблетки антибиотика. про лечение так таковое,говорить ничего не буду. препараты меняли каждый день в зависимости от состояния мальчишки.
Но про некоторые процедуры скажу все же.
каждый день в течении недели мы делали горячие обертывания, и медовые обертывания на ночь, так же солевые клизмы и клизмы с сокам свеклы при температуре.
Горячее обертывание делали так. В таз наливала горячей воды.( у самой руки были в толстых резиновых перчатках) туда замачивала полотенце махровое.
Клала одеяло на постель, потом клеенку, потом шерстяной плед. Мальчика своего быстро быстро обертывала в отжатое горячее полотенце, клала на кровать и делала из него хот-дог, заворачивала во все одеяла и сверху еще ватным укрывала. Таким образом он у меня лежал 40 минут, прогреваясь.

Медовое обертывание делали так. Мед ( в моем случае мне вообще повезло, была мед был с пчелиным воском, тот что срезают с сот.) вот этот мед разогревала в кастрюльке , добавляла туда растительного масла , все хорошенько перемешивала, и в горячем виде наносила на спину, бока и грудь сына, потом обертывала его пеленкой, на пеленку майку, на майку шерстяной палантин, и опять под футболку, чтобы все это закрепить и спать! Ночью очень потел, и это хорошо. Утром в горячую ванну его, и в теплую одежду.

Солевая клизма хорошо помогает выводить токсины, особенно когда температура есть. Вода 37 градусов вода, на 1 литр воды + 1 ст. л. соли.

Вот такие страсти!

маманечка Дата: Четверг, 28.11.2013, 23:47 | Сообщение # 254
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Фотиния ()
Горячее обертывание делали так. В таз наливала горячей воды.( у самой руки были в толстых резиновых перчатках) туда замачивала полотенце махровое.
Клала одеяло на постель, потом клеенку, потом шерстяной плед. Мальчика своего быстро быстро обертывала в отжатое горячее полотенце, клала на кровать и делала из него хот-дог, заворачивала во все одеяла и сверху еще ватным укрывала. Таким образом он у меня лежал 40 минут, прогреваясь.

горячие обертывания - это старинный способ, знаю!
мама меня в детстве так от простуды лечила, а ей рассказала подруга, которая так свою лежачую маму от пневмонии спасала.
зверский способ, но действенный на дыхательные заболевания. конечно, вкупе с чем-то еще 83
я своим детям редко так делаю
но у нас и дыхалка гораздо лучше стала после гомеопатии - все эти крупы, свисты, астматические синдромы ушли давно

Anutkin Дата: Пятница, 29.11.2013, 13:31 | Сообщение # 255
Эксперт
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

почитала темку-решила тоже обратиться к гомеопату: про Лежнину Т.В. (в Медведково принимает) какие отзывы? может кто уже обращался к ней?

KseniyaFM Дата: Суббота, 30.11.2013, 22:19 | Сообщение # 256
Гостеприимная стройняшка-улыбашка
Мудрец
Подарки:  140   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я сегодня ради интереса почитала отзывы про гомеопатов из ЕМ. Страсти какие пишут 2
Хорошо, пошли туда до прочтения отзывов, иначе засомневалась бы как минимум...

Всё не случайно

Фотиния Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 19:42 | Сообщение # 257
Творческая натура
Мудрец

Награды на модернизации

Девочки, отзывы отзывами, но найти надо именно своего гомеопата, по отзывам мне кажется не получится, это чужой опыт. иногда не совсем объективный.

nel Дата: Воскресенье, 01.12.2013, 23:27 | Сообщение # 258
Мама двойняшек-очаровашек
Эксперт
Подарки:  36   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки , а кто -нить лечил мастопатию с помощью гомеопатии ???

мама_фиттих Дата: Четверг, 05.12.2013, 21:57 | Сообщение # 259
Житель форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата sidhardka ()
Аничковой в Доверии. Но сейчас она оттуда "почти" ушла.

На днях звонила- она ушла полностью!Мы у нее год наблюдались , у нас пришли в норму лимфоузлы после мононуклеоза, аденойды и горло тоже вылечили.Девочки, где можно поблизости найти врача такого плана?

Natty Дата: Понедельник, 09.12.2013, 16:31 | Сообщение # 260
Знаток форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Фотиния,сама только доползла, рада за вас, что все хорошо кончилось! Молодцы!)по поводу крупинок, у нас приблизительно также было, а что касается обертываний, мы вообще ничего не делали, ( но надо взять на заметку)за исключением 5 массажей, хотя отбивать уже нечего было( поздно нам диагноз поставили!(
На

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии