Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  26.11.2024, 07:21

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Офтальмолог
fragment Дата: Понедельник, 30.09.2013, 18:10 | Сообщение # 201
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Дианчик, ну понятное дело, что всегда носить их не нужно, а делали вам их на такой же минус как и у вас зрение или послабже? У моего -5 и -6, очки носит на такой минус, но часто жалуется, что устают глаза, значит очки для него слишком сильные я считаю. А линзы их же менять нужно через какое-либо время или как? А по какой стоимости вы их покупали? Для вас не составляет сложности вставлять и вынимать их?

Сообщение отредактировал fragment - Понедельник, 30.09.2013, 18:31

Танька Дата: Вторник, 01.10.2013, 22:38 | Сообщение # 202
Мудрец
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (fragment)
ну понятное дело, что всегда носить их не нужно, а делали вам их на такой же минус как и у вас зрение или послабже? У моего -5 и -6, очки носит на такой минус, но часто жалуется, что устают глаза, значит очки для него слишком сильные я считаю. А линзы их же менять нужно через какое-либо время или как?

Я линзы ношу с с 15 лет, менять конечно нужно, все зависит от плановой замены(есть линзы на неделю, есть на мес, на 3-6 мес,и даже на день), У мя доча в очках, наблюдаемся у Матвеева, он грит и грудничкам одевают чтоб развивались правильно, если есть патология!Но как он грит, главное подбирать их должен контактолог! Рекомендовали таких в "Очкарике", но мы еще не дошли, хотя дочка уже хочет. Кстати если специалист грамотный он сам за детей не возмется(мы пытались 5 )
По себе могу сказать, за столько лет ношения линз, зрение не упало, глаза в порядке(наблюдаюсь регулярно), по диоптриям у меня линзы на 1 единицу меньше!!! чем очки, но вижу в них лучше, и размер картинки не искажает.
НАПРИМЕР: в очках монетки 1 и 2 руб казутся маленькими, а в линзах натуральный размер-намного больше 7 надеюсь понятно изложила)))) зрение кстати -6,5 линзы беру в СП

Homya4ok87 Дата: Среда, 02.10.2013, 12:55 | Сообщение # 203
Свой человек
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

fragment, расскажу и свой опыт использования линз. У меня сильная близорукость, -7.5. Со школы в очках, ухудшаться стало где то класса с 6го. Очков все время стеснялась, просто не очень много детей ходили в очках. В институте пошла в лабораторию контактной коррекции, при поликлинике местной, там продавали и подбирали линзы, все обьяснили как хранить, одевать и ухаживать за ними. Там линзы продавали долгоиграющие так сказать, на ГОД. Но год они никогда не выдерживали, где то месяцев 9-10, потом уже дискомфорт был в глазах. Там же толкали свои растворы, капли к ним и тп. Утром одевала, вечером снимала, в контейнер на ночь. Диоптрии действительно намного меньше чем в очках за счет того что линзы именно на глаза одеваются, а очки на расстоянии. Видно лучше гораздо, и обзор лучше. ПОначалу конечно непривычно, но быстро втягиваешься их одевать правильно :) В течение дня можно капнуть капельки, чтоб смазать поверхность, чтобы глаза не сохли. Спать в таких линзах конечно нельзя. Но знаю что щас есть и такие в которых можно. Иногда появляются какие то натертости в глазах, это видно только на аппарате, тогда выписывали тоже капельки. Когда ребенка родила, перестала носить почему то...перешла на очки опять, наверное потому что с дитем постоянно возилась, редко куда в люди так сказать выходила)) сейчас опять хочу на линзы перейти, но уже не такие долгие, а как муж носит, однодневные. Очень удобные. пачками продаются, когда нужно одеваешь с утра, вечером в мусорку.

Танька Дата: Среда, 02.10.2013, 19:48 | Сообщение # 204
Мудрец

Награды на модернизации

Цитата (Homya4ok87)
хочу на линзы перейти, но уже не такие долгие, а как муж носит, однодневные. Очень удобные. пачками продаются, когда нужно одеваешь с утра, вечером в мусорку.

мне такие не подошли, слишком тонкие для меня-что несомненно плюс для линз!!!-но у меня кривизна большая и тонкие иногда сползают, очень не удобно, кстати раньше в Москве видела а щас и в юпитере такие есть, автомат как с газировкой, деньгу засунул-линзы получил 7 Хотя в СП все равно дешевле, там и беру 83

Olya30 Дата: Пятница, 04.10.2013, 22:14 | Сообщение # 205
Новичок

Награды на модернизации

Цитата (fragment)
Девчонки, всем добрый вечер. Сыну 11 лет, у нас есть очки для постоянного ношения, но он очень просит линзы, наблюдаемся мы у Белой, линзы она носить разрешила, но сама я как то боюсь их покупать сыну, с линзами труднее, вдруг вставить не получится или ещё какие-либо последствия будут, с очками проще я считаю. Подскажите, есть ли тут такие чьи дети носят линзы??

Добрый вечер.С 13 лет ребенок начал жаловать на то, что плохо видит доску в школе. Я не стала вести его в городскую поликлинику и поехали мы сразу в Москву. Мы наблюдались в Эксимере. У меня дочери 16 лет на данный момент, линзы начали носить с 15 лет, до этого носили исключительно постоянно только очки( у дочери -9;-9.5), очки были на -7.5(и изначально было -7.5), после ношения очков буквально через год пошли на проверку зрения стало -8 и -9, продолжили носить очки, потом через 3 месяца пошли опять на проверку зрения стало уже как я писала выше -9 и -9.5, далее мы уже не поехали в Москву, а пошли все же в нашу поликлинику, кстати, наблюдаемся как и вы у Белой. Она разрешила нам носить линзы, но сказала заказывать их только в специальных местах, начала дочь носить линзы, и зрение у неё с того момента больше не падало(после покупки линз пошли на проверку примерно через 10 месяцев).Сама дочь говорила и видит в них лучше, и напряга на глаза такого нет, как в очках, линзы брали на несколько диоптрий меньше на -7 и -6, покупали которые однодневные(очень удобные кстати), вынимать и вставлять не составило никакого труда, и дочь всем довольна. В ближайшее время хочу снова сводить дочь проверить зрение.
Так что, fragment, попробуйте купить однодневные линзы на первое время и попробовать хотя бы, если понравится и удобно будет, то не пожалеете потом.

Танька Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:26 | Сообщение # 206
Мудрец

Награды на модернизации

Olya30, как диоптрии для линз определили? и как сами линзы выбирали?

Olya30 Дата: Суббота, 05.10.2013, 15:07 | Сообщение # 207
Новичок

Награды на модернизации

Цитата (Танька)
как диоптрии для линз определили? и как сами линзы выбирали?

Когда мы пошли к врачу(к Белой) она проверила нам зрение на специальном ихнем аппарате, поставила миопию -9 и -9.5, я сразу начала спрашивать про линзы, она сказала если брать линзы, то не в коем случае нельзя чтобы они были на такой же минус как и само зрение, нужно брать на 2-3 диоптрии меньше, и сказала чтобы тот глаз который на -9.5 - линза была на -7, а тот глаз что на -9 - линза на -6, и сказала во время ношения линз, перед тем как вставить их, три раза в день закапывать капли Деринат(но мы капали два раза, утром перед тем как вставить их и вечером после вытаскивания). После этого дочь с папой поехали в Лабораторию контактной коррекции и там им подобрали линзы, они ещё брали тогда с собой рецепт на очки, но он им вроде как и не понадобился вовсе.

Сообщение отредактировал Olya30 - Суббота, 05.10.2013, 15:21

Танька Дата: Вторник, 08.10.2013, 19:11 | Сообщение # 208
Мудрец

Награды на модернизации

Olya30, спасибо! А где эта лаборатория?

Olya30 Дата: Среда, 09.10.2013, 09:05 | Сообщение # 209
Новичок

Награды на модернизации

Танька, в Мытищах

fragment Дата: Среда, 09.10.2013, 20:25 | Сообщение # 210
Новичок

Награды на модернизации

Девочки, спасибо вам большое за информацию!
Нам, кстати, тоже говорили, что линзы лучше подбирать в Лаборатории контактной коррекции.

Olya30 Дата: Среда, 06.11.2013, 14:55 | Сообщение # 211
Новичок

Награды на модернизации

fragment, Ну как успехи? Купили линзы? 5

Добавлено (06.11.2013, 14:55)
---------------------------------------------
Цитата МВиктория ()
У нас 6 аппаратов: лазер, магниты, лакальные засветы

МВиктория, а что за "магниты" такие? С лазером то я знакома, потому что мы делали несколько раз. А про магниты впервые слышу

Сообщение отредактировал Olya30 - Среда, 06.11.2013, 15:02

fragment Дата: Суббота, 09.11.2013, 09:42 | Сообщение # 212
Новичок

Награды на модернизации

Olya30, Подробно всё расписывать не буду, т.к. я сейчас нахожусь на работе и у меня не так уж много времени, но раз зашла сюда то кое-что напишу. Да, линзы купили. Купили однодневные, взяли на -4 и -4.5, как посоветовал врач, вместе с линзами купили капли, которые нужно капать перед тем, как надеть их. Сын доволен, говорит, что очень в них удобно, никакого дискомфорта, даже иногда и снимать не хочется...Но в первые дни затруднялся, когда надевал их, а снимать вообще не сложно по его словам.Вот:))

Сообщение отредактировал fragment - Суббота, 09.11.2013, 09:44

МВиктория Дата: Суббота, 09.11.2013, 10:32 | Сообщение # 213
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Olya30 ()
МВиктория, а что за "магниты" такие? С лазером то я знакома, потому что мы делали несколько раз. А про магниты впервые слышу

монобиноскоп. Название аппаратов, если правильно вспомню
спекл, макдл (причем цифровые название разные)
В понедельник скажу точно, продолжим курс лечения

Anamaka Дата: Суббота, 09.11.2013, 15:41 | Сообщение # 214
Эксперт
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата МВиктория ()
спекл

Это точно лазер.

Цитата МВиктория ()
макдл

Это вроде тоже лазер

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments

МВиктория Дата: Суббота, 09.11.2013, 16:31 | Сообщение # 215
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Anamaka ()
Это точно лазер.

Цитата Anamaka ()
Это вроде тоже лазер

вот и пишу, что в понедельник напишу точное название 85
Цитата МВиктория ()
В понедельник скажу точно, продолжим курс лечения

Olya30 Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:29 | Сообщение # 216
Новичок

Награды на модернизации

МВиктория, а сколько раз в год вы проходите курс лечения? Мы лазер делали 2 раза в год, а физ.массаж 4 раза.
Теперь заинтересовали ещё и магниты

МВиктория Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:15 | Сообщение # 217
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Olya30 ()
МВиктория, а сколько раз в год вы проходите курс лечения? Мы лазер делали 2 раза в год, а физ.массаж 4 раза. Теперь заинтересовали ещё и магниты

Нам назначено 2-4 раза в год- делаем 3-4 раза в год, цена за комплекс процедур кусается 6
Пробовали дважды подешевле в других местах и поближе, но результат=0 6

Olya30 Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 11:07 | Сообщение # 218
Новичок

Награды на модернизации

Цитата МВиктория ()
Нам назначено 2-4 раза в год- делаем 3-4 раза в год, цена за комплекс процедур кусается
Пробовали дважды подешевле в других местах и поближе, но результат=0

Насчёт цены я с вами соглашусь, мы делали массаж за 600 рублей(это 1 сеанс) в Москве, а потом оказалось, что у нас тут можно точно такой же сделать за 90 рублей(тоже 1 сеанс). Ну а лазер он и так и так дороговато стоит. А за магниты вы сколько отдаёте? Вы наверно тоже всё по 10 сеансов делаете? И сколько приблизительно за одни магниты получается?

Сообщение отредактировал Olya30 - Воскресенье, 10.11.2013, 11:09

МВиктория Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 18:58 | Сообщение # 219
Эксперт

Награды на модернизации

Цитата Olya30 ()
Вы наверно тоже всё по 10 сеансов делаете? И сколько приблизительно за одни магниты получается?

Я не высчитываю стоимость за каждый аппарат- не к чему за курс/10 сеансов аппаратного лечения- 16500

trostinka Дата: Среда, 11.12.2013, 11:09 | Сообщение # 220
Новичок
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, не пойму, почему мои сообщения удаляются! Не дай Бог кому в такой ситуации оказаться. Напишу тогда так, кто знает и наблюдается в медика*менте у окулиста Матвеева, напишите в личку пожалуйста, нужна помощь от пациентов. Надеюсь это сообщение не удалят!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии