Мамасаши, очки вам прописали, аппаратное лечение? Или сказали просто наблюдать? Вы еще у какого-нибудь офтальмолога были? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Anamaka, запретили тв,компьютер,естественно,больше смотреть вдаль,через 3 месяца сказали повторно прийти на прием,если не будет дальше падать зрение или будет улучшение,то пока очки сказали не надо,если будет падать то очки пропишут.
Tais, насколько я знаю - не принимает. Слышала только про Щёлково. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Девочки, кто нибудь владеет информацией какие аппараты теперь есть во 2ой поликлинике?
Нам лазер и ЧЭС назначили. Вчера должны были начать делать, о ЧЭС сломался, поэтому курс перенесли на осень. Слышала про компьютер. Вообще нас трое было на одно и то же время - все на разные аппараты. Поточнее лучше у них узнать. Наш курс планировался ближайшие 2 недели, поэтому медсестра точно там будет. На счет Радченко не знаю. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Поточнее лучше у них узнать. Наш курс планировался ближайшие 2 недели, поэтому медсестра точно там будет. На счет Радченко не знаю.
Я пробовала получить информацию по апаратам в регистратуре, ответили, что не знают какие аппараты у нас есть в поликлинике. У нас назначения с Гельмгольца, хочу понять есть ли нужные аппараты у нас в клинике, либо дальше продолжать лечение в Гельмгольца...
Я пробовала получить информацию по апаратам в регистратуре, ответили, что не знают какие аппараты у нас есть в поликлинике. У нас назначения с Гельмгольца, хочу понять есть ли нужные аппараты у нас в клинике, либо дальше продолжать лечение в Гельмгольца...
Может попробывать к медсестре подойти, когда она из кабинета за картами выходит и у нее спросить? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Девочки,подскажите хорошего платного офтальмолога в городе. У малыша гноятся глазки,хо ели к радченко, она в отпуске,теперь не знаю куда податься...надо срочно на этой неделе
Девочки,подскажите хорошего платного офтальмолога в городе. У малыша гноятся глазки,хо ели к радченко, она в отпуске,теперь не знаю куда податься...надо срочно на этой неделе
Люба, мы были у Кулаковой в Семейной - понравилась. Советуют Белую в нейропрофи. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Звонила сегодня в Новую Оптику на Горького, хотела ребенка записать к Радченко на август. Сказали, что Радченко в отпуске, приём начнется с 4 сентября, запись на сентябрь 27 августа с 13.00.
Девчонки, сориентируйте по цене, пожалуйста. Сегодня были у окулиста в "Оба", врач Романенко- понравилась ,внимательная, серьезная. Выписала очки дочке (15 лет) после обследования. Я спрашивала, сколько будут стоить, она ответила. что в районе 3-4 тыс самые простые. Заплатили за прием. Вышли в салон, консультант насчитала около 6 тыс.. Я не рассчитывала на такую сумму. Отказалась у них покупать. Пришлось доплатить еще и за рецепт 450 руб.. Консультант нервничала... сказала хотя бы оправу купите за 1990 руб.. Мол,зря, не хотите купить очки, линзы крутые-французские,с анти-бликом. Так я же просила самые простые( Я совсем не ориентируюсь в ценах, а времени бегать сравнивать нет..... И есть ли смысл покупать ребенку такие дорогие очки? Или это еще не дорогие? Моя растеряша все равно потеряет ....
мак, цены совершенно разные. Стоимость оправы зависит от материала. Покупали и за 600 руб, и за 3800. За 600 руб очень быстро сломались, другие травмировали ребенка. За 3800 лучше - сносу нет! Еще стоимость очков зависит от салона оптики. Есть дорогие салоны, есть не дорогие. Ассортимент везде разный. Как ни крути, придется пройти и всё посмотреть и померить. Одна и та же оправа в разных салонах по разному стоит. Линзы тоже отдельная песня. Центы тоже разные. Зависит от производителя, салона и т.д. Советую покупать линзы и оправу в одном салоне, т.к. мастера есть не везде и они очень не охотно ставят чужие линзы или свои линзы в чужие оправы. Говорят, если ваша оправа сломается или ваша линза треснет, то они ответственности не несут. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Сообщение отредактировал Anamaka - Четверг, 30.07.2015, 16:49
Anamaka, спасибо. А вы где очки покупаете-заказываете? Что успела сегодня ,то пробежала, действительно разброс цен ого-го...... Я так и рассчитывала на 3-4 тыс... В принципе, нашла приемлемые варианты и за 2,5 и за 3,5 тыс.. И так продавцы наседают,просто финиш, видимо совсем плохо идет торговля( А на 6 тыс я, по-любому, не готова....
мак, я дочке заказывала в семейной поликлинике. Там отдел оптики есть, правда выбор не очень большой, но мы уже 2 раза подбирали то что нравится. Продавцы не наседают, лишнего не навязывают. работают оони по полдня, то утро, то вечер. У меня есть их контакты, если нужно, то напишу в личку.
мак, мы оправы в Москве покупали. Последние разы брали в оптике напротив ЦГБ (около Магнита). Линзы через знакомого. У нас фотохром дорогой и меняем часто (царапают). Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Пытаюсь дозвониться в НОвую Оптику (745-95-50), записаться к Радченко, а телефон выключен((( Может кто подскажет ещё какой номер телефона? У них же запись только по 27-м числам(((