Пытаюсь дозвониться в НОвую Оптику (745-95-50), записаться к Радченко, а телефон выключен((( Может кто подскажет ещё какой номер телефона? У них же запись только по 27-м числам(((
вчера мимо проходила, новая оптика закрыта на ремонт до конца августа, написано. Женщина в соседней оптике сказала, что там больше не будет этой оптики и Радченко тоже там соответственно не будет((((
Девочки, в Детской поликлинике на Карла Маркса сломался Лазер, где теперь деткам можно пройти процедуру Лазерной терапии? Знаю на Горького 33А была оптика, но именно в назначенный нам день записи она закрылась на ремонт!!! Подскажите! Может в Мытищах где?
Девочки, в Детской поликлинике на Карла Маркса сломался Лазер, где теперь деткам можно пройти процедуру Лазерной терапии? Знаю на Горького 33А была оптика, но именно в назначенный нам день записи она закрылась на ремонт!!! Подскажите! Может в Мытищах где?
У Радченко в кабинете аппараты появились. Не знаю на счет лазера. Когда-то давно было еще отделение в Щелково этой оптики. Там тоже делали аппараты. В Щелково в ТЦ напротив Макдональдса. В Мытищах есть глазной детский сад. Они берут на аппараты со стороны. В Щелково и Королеве тоже есть глазные сады, но со стороны не берут. Еще в Юбилейном открыли мед центр. Омега вроде называется. В здании где Лодер. Там вроде тоже какие-от аппараты были (помню при синаптофор узнавала). Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
а где кабинет Радченко? Я что-то запуталась, где она сейчас принимает.
Вроде там же, где и раньше. Она теперь по пятницам не работает. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Здравствуйте! Девочки, чьи детки носят глазные окклюдоры, у нас осталось немного, могу отдать. Окклюдоры ortopad клеятся прямо на глаз, цветные для мальчиков, размер Junior мы носили их в 3-4 года. Пишите в личку.
мама одноклассницы сказала, что Радченко больше не принимает в оптике. это правда? я конечно позвоню завтра, уточню )
Писали недавно, что оптики этой больше нет. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Наблюдаемся уже 4 года в ин-те Гельмгольца, 3-4 раза в год проходим аппаратное лечение. Узнав, что теперь и в нашей поликлинике есть аппараты, решила сходить на "формальный" прием, для того, чтобы можно было лечиться на аппаратах у нас в Королеве. Попали с ребенком на прием к Губареву Читая многочисленные отзывы на форуме, признаться была настроена скептически и предвзято, каюсь Доктор проверял ребенка около часа (мы были записаны последними, тратил свое время), на прием к нему попали впервые. Не открывая карту поликлиники и карту с Гельмгольца, не проверяя ребенку зрение на аппарате, он безошибочно поставил все ранее поставленные диагнозы, с максимальной точностью. Я была, мягко сказать, ошеломлена... В итоге: он отменил нам все аппараты и назначал кардинально новое лечение: ежедневно на ночь капать Мидриацил до февраля. Девочки, я к вам за советом, может кто то сталкивался, или уже проходил подобное лечение, какие результаты, динамика? Я в полном замешательстве, не знаю как быть... Хочется ребенку улучшить качество жизни, но в то же время не навредить
МВиктория, про данного врача не скажу, но мы наблюдались в Гельмгольца 2,5 года, потом решили поискать специалиста поближе. И тот очень удивился назначениям из института, , отменил нам все "лечение".
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
МВиктория, про данного врача не скажу, но мы наблюдались в Гельмгольца 2,5 года, потом решили поискать специалиста поближе. И тот очень удивился назначениям из института, , отменил нам все "лечение".
ylubochka152, назначения совпадают и с назначениями с нии педиатрии и хирургии, абсолютно адекватные. Новый Предложенный метод кардинально отличается от ранее предложенных и пройденных методов коррекции...
МВиктория, тогда у вас более трудная задача-определиться...У нас, как оказалось, назначения взяты с потолка (специфическая проблема)-это потом так же подтвердили несколько специалистов.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Подскажите, пожалуйста, как к Радченко записаться? Хоть на платный, хоть бесплатный приём. Что -то в электронной регистратуре её вообще нет- только Губарев и Урванцева. Может Радченко теперь ещё где-то принимает, кроме детской поликлиники. Оптику же закрыли. Подскажите, пожалуйста, как к ней попасть в любые сроки за любые деньги.