nezabutka, тут трудно советы давать, может, вам как раз Визотроник поможет. А ребенку сколько лет и когда зрение начало падать? Мы с сыном ходили, когда ему 10 лет было, тоже с таким же минусом, как у вас. А недавно у врача спросила, нужно ли опять пройти курс, он сказал, что в таком возрасте (12 лет) уже не надо.
Anamaka, странно, у нас в 1ой всего два офтальмолога: Степанова и Алякринская. И вопрос с очками нам сказали, что только в 3 года будет решаться - нужны или нет, когда остроту зрения смогут проверить...
аналогично. ждем теперь, когда 3 года исполнится. ____________________________ МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ
Нам окулисты в Семейной поликлинике говорят, что лечение аппаратами это пустая трата времени и денег. Не надо. Нигде, кроме бывшего СССр аппаратами не лечат. Не тратьтесь. Все визотроники, макдел, - ерунда Сходите в семейку к Куликовой или еще там есть молодая Клавдия- это лучшие окулисты, там, даже все сотрудники так говорят. Никто не обладает монополией на истину
Подскажите, может кто знает окулист Белая Татьяна Александровна где сейчас принимает? И работает ли вообще? В первой поликлинике ее давно нет, а в нейропрофи (в Юбилейном) уволилась в конце прошлого года. Вот ищу её...
хотелось бы более информативного ответа если не нравится профессионал - что он сделал не так? в чем-то ошибся ? назначения не помогли? почему не хвалите?
а то аргумент "потому" напоминает детский сад Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
вы думаете, насколько мне важно, чтобы вы попали к хорошему врачу ? Примерно в разбросе от пофиг до совсем - не важно.
Я про Вас вообще не думаю, не обольщайтесь
я читаю рекомендации о докторах с аргументами, а эмоции и философия, которые Вы тут развели мало имеют отношения к детским офтальмологам а если Вам пофиг на других, тогда не ясно, что Вы вообще делаете в этой теме Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери