Kisullik, у нас примерно такая же ситуация, как у вас, старший сын пошел в первый класс со 100% зрением (проверили в осенние каникулы), ровно через год -1,25, еще через год в третьем классе - 1,75. От очков тоже категорически отказывается, хотя в классе несколько человек носят. Мы наблюдаемся в Медикаменте, но врач ушла, к кому теперь пойдем, не знаю. Мы по рекомендации врача прошли 10 процедур на Визотронике (вроде, так называется), но особых улучшений не заметили. Еще нам врач говорила про жесткие линзы, которые на ночь надеваются, а недавно врач из нашей детской тоже их рекомендовала. Сказала, что они реально помогут остановить падение зрения, особенно в переходный возраст. Планирую в конце лета заняться этой темой, съездить на консультацию и примерку, а то вдруг он их надевать не сможет. Девочки, может, у кого-то есть опыт использования жестких линз, поделитесь, пожалуйста!
Я не хочу приостанавливать падение. Хочу воссиановить, если это будет возможно. В школе мальчик 1-2 класс ходил в очкпх, а третий без и без линз. Значит есть что то....но мама не очень контактная, на соьрания не ходит и все такое. Если увижу на улице-буду выспрашивать.
Девочки, если вдруг кто в курсе, куда Кудряшова из Мытищинского МОКДЦД ушла, напишите, пожалуйста!!! Были к ней записаны на следующую неделю, сейчас оттуда позвонили и огорошили этой новостью
Девочки, если вдруг кто в курсе, куда Кудряшова из Мытищинского МОКДЦД ушла, напишите, пожалуйста!!! Были к ней записаны на следующую неделю, сейчас оттуда позвонили и огорошили этой новостью
Были вчера в б-це Святого Владимира в Москве, пока стояли в очереди в регистратуру услышала, что люди идут на прием к Кудряшовой, не знаю окулист или нет. Позвоните, вдруг она. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Девочки, подскажите куда бежать с острым коньюктивитом, вчера появился на фоне простуды -сегодня глазки щелочки, опухли. Страшно! В поликлинику нашу 2 не хочу, да и Радченко по ходу в отпуске Тут про Кабанова читала, про Кулакову. Кого посоветуете? Спасибо.
Девочки , дорогие , нам для осмотра сказали купить капли цикломед , они дорогие и потом использовать нельзя , может у кого то остались , я свои в прошлый раз отдала прям врачу , поделитесь , пожалуйста если есть и не жалко , спасибо ! МОЙ телефон 8-903-167-52-41 3
Девочки , дорогие , нам для осмотра сказали купить капли цикломед , они дорогие и потом использовать нельзя , может у кого то остались , я свои в прошлый раз отдала прям врачу , поделитесь , пожалуйста если есть и не жалко , спасибо !
Я тоже обычно врачу отдаю. Имейте в виду, когда будете у кого-то брать - в открытом виде их можно хранить всего месяц. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Были сегодня с дочкой у Кулаковой Т.В. в Семейной поликлинике - диагноз астигматизм, выписали очки для постоянного ношения. Девочки, подскажите, пожалуйста, - где в городе можно заказать очки ребенку?
Феличита, раньше был отдел в детской поликлинике №2 (но давно туда не заглядывала, не знаю, есть ли ещё) там готовые можно посмотреть (был выбор), про заказ - не знаю. Ещё заказывали на ул. Горького д.33а в оптике, но там дороже. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, есть еще у Радченко платный прием во 2 Поликлинике?
ДВ! Раньше был по субботам 1 раз в месяц, но тоже по записи. Сейчас не знаю. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments