Беда в иммунитете, когда он снижен так и будет( Мы сами как пошли в сад, так и начались наши беды. Правда один доктор говорила, что это нормально, подруга говорила, что это нормально, что ребенок сейчас всем переболеет и будет крепкий иммунитет. Но я не видела просвета совершенно. И болезни раз в месяц плавно перетекли в два раза в месяц. В итоге другой врач сказала, что все это глупости, не нормально болеть так часто, что иммунитет таким образом не только не укрепляется, но еще больше снижается и назначила ребенку после выздоровления пропить несколько курсов препарата Ликопид. У этого препарата прогнозируемый эффект и сам процесс максимально природный, за счет родственного состава нашему организму. В общем мне оставалось только следить за курсом и не пропускать прием лекарств, ну и ждать, ждать, что после ребенок перестанет болеть. И я все-таки дождалась!Мы уже давно не были на больничном, в саду удивляются, что мы сделали с ребенком) который раньше вечно сидел на больничных, а сейчас ходит в сад без проблем и пропусков) А все дело в правильном подходе к сложившейся ситуации и все, проблема решена)