Olara, мы ходили в детской поликлинике на Космонавтов.Фамилия у нее Глазырина.Впечатления нормальные.Женщина адекватная ,говорит все по делу.Правда были у нее один раз всего.Так что особо судить ее профессионализм не берусь
Волкова-Ольга, ну вам то ее советы помогли? А по какому вопрсу к нех ходили А записываться нада, а направление от учаскового педиатора надо? Мечты сбываются
Olara, у нас так получилось что она заменяла нашего участкового...(Ее по-мойму уже вся поликлиника заменяла ,она в декрете)Так что мы без записи,просто в порядке очереди.А вопрос у нас был в сыпи на спине и в частых соплях.Думала может и то и другое аллергия...Советы она дала по поводу питания,т к сыпь точно оказалась аллергией,а сопли -на зубы реакция...Я просто пошла к ней,т к у меня у мужа жуткая аллергия в детстве была.Она сказала что у сына тоже большая предрасположенность к пищевой аллергии..Вот и весь наш прием.Но как-то она спокойно и подробно все объяснила,что ничего отрицательного сказать не могу Рекомендации ее помогли
Ну в нашем случае она сказала на тот момент нельзя:ЯЙЦА,КУРИЦУ,РЫБУ,КРАСНЫЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ,СОКИ.Из мяса только индейку и говядину можно. А кожу мазать ГЛУТАМОЛом с ЦИНКОМ
мы наблюдаемся у Глазыриной уже 5 лет.Мне тоже она нравится.Многие её советы помогают в лечении ребенка.А вот в подлиповской поликлинике,что то об иммунологе не очень хорошие отзывы. url=http://sibmama.ru][
Мы раньше относились к Космонавтовской поликлинике и ходили к Глазыриной,переехали в Подлипки и ходим к ней. Просто со своей картой приходим и просимся на прием. url=http://sibmama.ru][
Не плохой врач имуннолог в поликлиннике детской на Космонавтов!!!!Она там одна врач!!!!Можно посмотреть часыприема в полезной информации на форуме о врачах детской п-ки!!!!!
Мы были в прошлом году у аллерго-иммунолога в институте вакцин и сывороток, у профессора Костинова, впечатления очень хорошие, он нам не только прописал курс лечения по нашей проблеме, но и надавал советов по общей профилактике всяких, и денег в итоге взял в два рза меньше чем у них в прейскуранте написано. Ходили к нему по рекомендации аллерголога из детской поликлиники - та нас посмотрела, развела руками, и сказала, такое я впервые вижу, идите к Костинову.
Umka, институт в Москве, пер. Малый Казенный, д. 5а, это недалеко от Курской. Наберите в поисковике "институт вакцин и сывороток". Мы были с аллергией - у нас реакция местная на прививку АКДС не проходит несколько лет (!!!), поэтому анализов мы не делали, просто показывались. Консультация у Костинова стоила в прошлом году 1200 по прейскуранту.
Пташа, а у вас номера телефона нет, по какому вы узнавали информацию? А то в интернете как-то не очень понятно написано, про сам институт, а про консультацию врачей ничего не нашла.
Дата: Понедельник, 02.03.2009, 13:17 | Сообщение # 17
Инна, вот телефоны с сайта 917-08-91, 917-41-49, 917-20-26. По какому из них звонили уже не помню, к сожалению. Сайт у них действительно путаный какой то, услуги описаны там в разделе "Договорная Деятельность (Консультационные Услуги)".
А кто-нибудь знает, что-то про институт аллергологии, к какому специалисту туда лучше ехать, какие примерно цены и т.д.? "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
вот мы были у иммунолога,не помню как ее фамилия,относимся к поликлинике, которая на Космонавтов. Она пронесла такую чушь анализы не сдавали, в общем, она сказала нужен крем такой-то фирмы,шампунь,мыло и дает мне брошюрку со всем этим,а один крем стоит больше тысячи купить-купили,а толку ни-ни,она наверное за эти рецепты получает процент в общем сколько куплено кремов это все ерунда нужен индивидуальный подход,надо по началу сдать анализ,а потом что-либо предпринимать
Дата: Воскресенье, 19.12.2010, 14:55 | Сообщение # 20
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, может кто знает, куда можно поехать и где найти иммунолога, желательно не у нас в поликлиниках,который не будет убеждать, как остальные врачи делать прививки, а просто будет наблюдать моего ребенка? Я не делаю прививок своей дочери и планирую развивать ее иммунитет естественным способом, но хотелось бы задать некоторые вопросы опытному врачу?
Сообщение отредактировал Krisby - Воскресенье, 19.12.2010, 14:56