У меня сейчас нет постоянного прихода. Причащать детей хожу в Рождество Пресвятой Богородицы. Для Исповеди и Причастия в храм Рождества Христова в Мытищах. Изредка выбираюсь в московские храмы
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
А я,перестав работать в Москве, потеряла свой приход. А новый пока не обрела Радуюсь за тех,у кого он есть
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
Сообщение отредактировал mashasha - Суббота, 28.01.2012, 22:25
При моей частоте посещений о "постоянном храме" заявлять стыдно
аналогично..НО венчались в ноябре и сын стал ходить в воскресную школу в Храм блаженной Ксении Петербургской в Медвежьих Озерах...Очень там нравится,туда и будем ходить,вернее ездить....
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
Храм блаженной Ксении Петербургской в Медвежьих Озерах
Знаю этот приход Щелковского благочиния. Очень здоровый и крепкий!! ylubochka152, удачи вам!!! Поздравляю с венчанием!
Ходим в храм Рождества Пресвятой Богородицы! Стараемся каждое воскресенье посещать храм! Правда сама исповедуюсь и причащаюсь не часто, но когда это делаю, то тоже в этом храме!
Кузьмина-Галина, вы случайно не к о.Евмению? Который раньше в Мытищах служил. Мой муж его хорошо знает
вы случайно не к о.Евмению? Который раньше в Мытищах служил. Мой муж его хорошо знает
К нему, к нему, но не случайно, а очень даже специально хотя там и место замечательное, но о.Евмений сам по себе, как любят указывать в путеводителях, "заслуживает отдельной поездки"
О.Сергий Ковальчук-достойное чадо своего отца-священника Андрея Ковальчука. Такого доброго и радушного священника,как о.Андрей,редко встретишь
Мне тоже, очень. Достаточно побывать один раз на службе,послушать его проповедь,посмотреть,какой приход там воспитаный-никто тебя не обругает. У меня дети там намного дольше на службе простояли,чем в храме Рождества Пресвятой Богородицы(там они более 5 мин не могут стоять,начинают ерзать)
Добавлено (01.02.2012, 23:55) --------------------------------------------- Только служба там очень рано начинается Мы с детьми не успеваем
Сообщение отредактировал mashasha - Среда, 01.02.2012, 23:56
А я,перестав работать в Москве, потеряла свой приход.
это наверное очень грустно... не представляю, что будет, если меня лишить возможности посещать приходской храм
мне повезло, один духовник с 5ти лет у меня и родителей. правда, батюшку нашего переводили несколько раз, но мы за ним ездили. и по Москве, и по Подмосковью. я сама после замужества оказалась в Королеве, но в приход московский все равно ездим. мы там и познакомились, и венчались, и восстанавливали храм ....много всего было, полжизни там.
сейчас с детьми, конечно, тяжело выбираться каждые выходные в Москву.. да и муж устает, а поездка туда обычно занимает почти весь день - едем на позднюю, потом поесть, часто репетиции к праздникам - дети участвуют в спектаклях. приезжаем около 6 вечера в итоге но раз в месяц стараемся, в пост почаще. без исповеди долго не могу. а здесь исповедоваться проблематично. очень редко на канале исповедуюсь. причащать на канал детей часто ездим. это ближайший к нам храм. хотя, бывает проспим - тогда на позднюю в Болшево. Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
маманечка, у нас ситуация такая,что мы с мужем с разных приходов,хотя венчались в "моем" храме в Москве. Подолжаю иногда туда на службы ездить. А муж не может со мной,т.к.привязан к тому храму,в котором служит. А с детьми я всегда одна к службе подхожу. Ну да у меня только двое,по сравнению с вами