он по-моему,служил сегодня во Владимирском храме на Ярославке
точно не знаю, возможно. Выглядит он так . Интересно, меня за мою кучу фотографий сильно наругают? А то может в этой теме их нельзя ставить.... Но фотографирую я много и поэтому на все случаи жизни есть фото
он по-моему,служил сегодня во Владимирском храме на Ярославке точно не знаю, возможно. Выглядит он так
Да,был
Добавлено (05.05.2013, 17:04) --------------------------------------------- Девочки,с праздником! Христос воскресе!! А в этом году кто как отмечал! Где были?
"It's highly virtuous to say we'll be good,but we can't do it all at once,and it takes a long pull,a strong pull and a pull altogether before some of us even get our feet set in the right way" Alcott
mashasha, ВОИСТИНУ ВОСКРЕСЕ!!! Всех с этим светлым праздником! Тепла, любви и благословения Божьего!!! А мы в этом году случайно попали в Храм Христа Спасителя! Вход там только по приглашениям! Там безумно красиво и богато! Я там была впервые! Поражена была! Народу много, правда до конца половина примерно достояла! Но было много известных личностей, видели Собянина, Путина, Медведева с женой, недалеко от нас прошли))) Служба красивая, конечно, но как-то все равно, чувствуешь себя как в музее или театре! Решили с мужем, что раз в жизни можно сходить, но вряд ли еще пойдем! В своем родном храме как-то ближе к Богу, что ли))) ну или надо действительно в какие-то святые места ездить!
Муж дежурил в ночь с 4 на 5. Поэтому я с сыном была дома.смотрела по телевизору трансляцию
отмечали в воскресенье в семейном кругу-приехал свекр с женой и сестра мужа пришла:0 я как всегда наготовила!Вот такой стол получился.. Посидели очень душевно! Особенно в конце, когда чай с домашними куличами
Девочки, кто-нибудь в курсе, до которого часа завтра можно яички и куличи освятить во всех Храмах нашего города. А-то форс-мажор подкрался, придется в Храм ехать только часов в 17. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Литургия где-то часов в 12 заканчивается? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Если литургия начинается в 9.00, как думаете, во сколько начнётся освещение? Так складываются обстоятельства, что нам нужно успеть к самому началу. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Если литургия начинается в 9.00, как думаете, во сколько начнётся освещение?
зависит от храма, священника (их количества) и проч... Около часовни при храме на канале освящение куличей начнется в 10.00 11 апреля Литургия к этому времени еще не закончится(следовательно, один батюшка служит в храме, другой освящает куличи) Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
во Владимирском храме в мытищах светить начинают с восьми утра так что если надо рано, там самое лучшее и в такое время как правило наролу мало, всегда очень хорошо
Добавлено (10.04.2015, 06:39) --------------------------------------------- это голубой храм прям на ярославке