НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Сообщение отредактировал Алюша - Четверг, 17.04.2014, 13:44
Евгения, здравствуйте! Посоветуйте пожалуйста! Я озадачилась выбором обоев для спальни. Спальня- 10-11м2, две стены с окнами, вдоль третьей стенка. Кровать будет стоять изголовьем к окну. Стиль- прованс. Остановились на том, что обои должны быть в цветочек. Вопросики: 1. Какого размера лучше выбрать рисунок? 2. Какой должен быть текстиль-шторы, покрывало? (цвет, рисунок) вот варианты обоев, которые более-менее понравились: http://s019.radikal.ru/i642/1404/fc/3f598ecd4519.jpg http://s43.radikal.ru/i099/1404/d0/859dd424df95.jpg
Сообщение отредактировал Ba_lika - Понедельник, 28.04.2014, 11:31
Ba_lika, с синими цветами обои интересней. На фото вроде бы кусочек ткани видно. Красивый. Шторы тоже могут быть в цветочек, но желательно добавить к ткани с рисунком однотонную ткань.
Евгения, Евгения добрый день! Нужен совет :) Есть комната 18м и ее надо перегородить на спальную зону и гостевую. в комнате есть балкон утепленный и возможно снятие окна. Но как перегородить, чтоб не казалась гостевая зона закутком вопрос? т.к. комната находится напротив входа в квартиру и полностью просматривается, дверей в нее нет, только проем для распашных дверей, которые сняли из-за ненадобности. Будем рады любому совету. Заранее спасибо!
Евгения, доброе утро! Что ты мы никак не выберем ламинат (сперва хотели одно, теперь муж хочет другой). Последний вариант вот такой- дуб выбеленный, он такой с желтоватым оттенком. А дверь присмотрели цвет каштан. Как Вы думаете, они вместе будут смотреться? или может быть поискать дверь другого цвета? то какого? Спасибо !
НА ПОДУШКЕ ТИХО - ТИХО СЧАСТЬЕ МАЛЕНЬКОЕ СПИТ, ЗА ИГРУШКУ УЦЕПИЛОСЬ, СВОИМ НОСИКОМ СОПИТ! ЭТИ КРОХОТНЫЕ РУЧКИ ВЕЧНО БУДУ ЦЕЛОВАТЬ! РАДОСТЬ, СЧАСТЬЕ НЕЗЕМНОЕ! КАК ТЕБЯ ЕЩЕ НАЗВАТЬ?!
Алюша, с таким полом хорошо бы смотрелись белые (или беленй дуб)двери, или венге (контрастно, но очень красиво). Двери такого цвета и вида (классичнсие) хорошо будут смотреться с тёмным полом, типа орех, вишня. 8 909 914 99 90
О-ля-ля, сложно сказать, так как нет размером помещения и не понятно, где именно находиться окно и дверно проём. Кроме того, очень важно, какую мебель вы планируете ставить в комнате: ту каторая есть сейчас или новую. Это важно. Зонировать при помощи перегородки можно практически любое помещение. 8 909 914 99 90
Евгения, спасибо за советы Надо дальше нам что-то придумать, подумать ....так как двери каштан мы уже заказали, а с ламинатом еще не определились. Но категорически не хотим темный пол((((
Евгения, опять я А что Вы посоветуете насчет обоев.......Гостиная сторона северная, пол светлый. Какую цветовую гамму посмотреть, чтоб не сливалось все в светлое. Двери, если помните каштан.