Дефченки, если вы хотите купить хорошую обувь, то я бы вам порекомандовала купить турецкую, Dr Mymi или Bebetom, мы уже 3ю пару носим и довольны))) Там немецкая подошва, очень хорошая для ножки ребенка) стоит конечно не дешего, но кто будет экономить на детях?))
Девочки, а никто не подскажет мне, где в Королеве или близ него купить хорошую детскую обувь на первые шаги? Отдельное спасибо, если укажете вами проверенный бренд обуви.
Девочки, а никто не подскажет мне, где в Королеве или близ него купить хорошую детскую обувь на первые шаги? Отдельное спасибо, если укажете вами проверенный бренд обуви.
Мне нравится обувь Тотто, анатомическая обувь отечественного производителя (делают в СПб). Уже не первую пару покупаем, и сандалики и ботиночки. Покупаю в Сатурне, на первом этаже магазин детской обуви Акробат.
Девочки, подскажите, брал кто-нибудь на зиму Alaska Originale? Такие отзывы в интернете неоднозначные: кто хвалит, кто говорит, что промокают. А мне они так на вид понравились.
А индиго кидс носит кто-нибудь, есть отзывы по качеству?
Моя подруга для дочери неделю назад приобрела валенки, Indigo kids, миленькие такие , да и обувь там не дорогая . Я так своей моднице на зиму купила из настоящей овчины детские угги Australia на офиц. сайте uggino.ru. Кроме того, при любой погоде от 0 градусов и аж до -25 ножкам ребенка будет комфортно. Плюс еще, что каучуковая подошва защищает сапоги от намокания. Жизнь прекрасна!