Девочки, взяла сыну на пробу вот такие сапожки. Считаются зимними, но на сейчас тоже вполне ничего, нога не потеет. Гуляли уже от -10 и до сих пор, сегодня проверяли лужи на глубину.
Тёща, мне понравились эти сапожки. Думаю это как раз тот самый вариант на случай, когда небольшой минус и лужи.
их возле батареи сушить не рекомендуется, могут из-за этого начать промокать
Да я знаю! но в саду порой ставили в прошорм году!
Добавлено (07.04.2012, 23:03) --------------------------------------------- Я пропитку в спортмастере покупала, зимой вот пшикала куому немного! Вот думаю можно было её или нет?
Эльфочка, вот эта размерная сетка не врёт по моему опыту..
ориентируйтесь на размер ноги в см +1,5 см максимум, хотя куома на толстый носок не носят. Идеальный вариант зимней обуви - + 1 см к длине стопы (от большого пальца до середины пятки) Ну и я бы сказала что куома совсем не маломерит.. брать сильно больше - нога будет болтаться
Сообщение отредактировал Тёща - Пятница, 15.02.2013, 03:12
Экко зимние, по-моему, все хороши Только они, в основном, на невысокий подъем, поэтому не всем детям подходят-у меня старший отбегал все детство в них, а другие дети с высоким подъемом, пришлось куому разлапистую брать А еще мне Scandia очень понравилась-деть два года относил, я уже третий сезон за ним донашиваю-на прогулки да по слякоти скакать-только что потертые стали сапоги, да шовчик в одном месте разошелся маленько.
У моих детей Куома почти каждую зиму - никаких претензий! Лучше только Экко. Стараюсь не брать мембрану, не складывается у меня с ней ни при каких носках, условиях и пр....
А еще мне Scandia очень понравилась-деть два года относил, я уже третий сезон за ним донашиваю-на прогулки да по слякоти скакать-только что потертые стали сапоги, да шовчик в одном месте разошелся маленько.
две пары Скандии относили дети, да.. ничего сапоги.. но восторга не вызывают.. в сильные морозы всё равно пальцы подмерзают, несмотря на разные варианты носков и идеально подходящий размер.. вот эта модель промокает в лужах, хотя внешне выглядят абсолютно водонепроницаемыми:
а мы прошлую зиму отходили в куоме- ноги всегда теплые были. Ребенок не очень активный, но в коляске никогда не сидел, постоянно ножками топали. А в эту зиму взяла Викинги. Ножки всегда горячие на тонкий носок даже в -25. Правда, пару раз когда на улице было около 0 ноги были влажные и прохладные.
Мы прошлую зиму проходили в обливных валеночках КАВАТ (в "Вавилоне" покупала), ножки не замерзали, единственное что - они невысокие были, ближе к ботинкам. Штанами, конечно, все закрывалось, но как-то привычнее сапожки все-таки На эту зиму выбирала-выбирала (хотелось с супинатором) и решила Кларкс попробовать...
Мне кажется ( по моему опыту) в куоме когда еще не очень холодно нога потеет и мерзнет. А когда мороз- надо надевать термоносок или колготки НЕ 100% хлопок.... Вообщем попробуем третью зиму.... Все мы разные....
Мы две зимы в куоме отходили, первый год вроде нормально, а второй год, ноги и с носком, и с термоноском, и с шерстяным носком всегда были мокрые и холодные. Куому больше не куплю, не оправдывает ожидания, да и внутри могли бы натуральную шерсть сделать, а не искуственную((( Девчонки а Камик кто-нибудь брал? уж очень заманчивый температурный режим -30