Зашли недавно в "Акробат" за весенней обувкой и неожиданно для себя купили сапожки фирмы Антилопа(до этого всё котофеевское брали). Материалы,из которых сделаны сапожки натуральные,швы очень аккуратно и качественно сделаны, на наш высокий подъём сели супер(в котофее немного таких моделей),очень довольна ими внешне- теперь ждём когда потеплеет,чтоб обновить.
Так эта осень и зима тёплые были,почти без снега. А сейчас минусовая температура и снега выше колена. Куда ж в осенних-то? Если только на машине в магазин и обратно?
ой,а мы с дочкой в зимних еще обе ходим,в Куомах обе и еще в шерстяных носках самое главное для нас-это теплые ноги,я и щас дома при +25 в комнате в толстенных шерстяных носках сижу постоянно мерзнут ноги короче... а что касается где покупать,я у нас в закупках многое беру,у нас щас мама-Аня красивые такие собирает Бамбини и другие,а еще хочу сьездить в дом быта в Подлипки,посмотреть,что там в Котофее..
Viktoriya, я боюсь промахнуться с размером,покупая обувь,не померив p.s.Всю зиму в комнате держу температуру не выше 20,а ночью 16-17. Днем мелочь ходит с голыми руками-ногами.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
ну вы и закаленные,мы конечно тоже не тепличные-гуляем в любую погоду,окна я приоткрываю по ночам чтобы попрохладнее было,но не холодно,ночью у нас +20 примерно в комнате и то я сплю в одежде и в носках ну да ладно.тема не о закаленности а что касается обуви-я мерить хожу в магаз или смотрю разм.сетку и обмеряю обувь дочки чтобы сравнить и заказываю...хотя иногда и в магазин хочется сходить,там что-то купить такое-чего у нас в закупках нет
Я вот обувь типа туфель и сапог в ВП не заказываю,т.к. ножка полненькая и высокий подъём,не любая подойдёт(хотя иногда руки чешутся чё -нить прикупить). Только сандалики для моря заказала. Вик,а у тебя часто подходит обувь из ВП дочке?
я сколько брала-все подходило.но я стараюсь брать чтобы по полноте регулировались,щас бамбини заказала которые регулируются.в крайнем случае всегда можно пристроить-за такие деньги как правило недели не проходит,как вещь пристраивается...я брала в закупках:босоножки 3 пары в том году,кеды,ботиночки,зимние Куомы и себе и дочке-все подходило всегда...
оооо у меня залежи обуви из ВП, пристраиваю мало,в основном перехап беру сразу неск размеров подряд вот только сапоги демисезонные как-то всегда покупаются в магазине
хочу сьездить в дом быта в Подлипки,посмотреть,что там в Котофее..
Вчера были там,выбор Котофея огромный,много комнатной обувки,сапожков на весну,ботиночек,туфелек,босоножек(с Акробатом не сравнить). Цена в среднем на всю их обувку 1000-1300 руб.
Сообщение отредактировал svetiksv - Вторник, 20.03.2012, 15:07
svetiksv, чего-нибудь приобрели?я пока не выберусь,т.к.в закупках не знаю что выкупится,а еще с осени обувь как раз,24 размер щас то что надо,на махровый носочек,а у вас какой щас?
Я вообще не пойму как в ВП обувь заказать, как с размером определиться, да еще и на будущее! Сложно заранее определить и погоду и размер... Как вы это делаете? У нас пока только зимняя куома и сандалики для дома. На улицу смотрю и в тихой панике - не знаю в чем дитю ходить!
narriya, я раз в 3 месяца обвожу ноги детям, вырезаю следочки и ношу их с собой в кошельке, при случае везде в магазинах примеряю их в разных моделях. В сапогах/высоких ботинках ещё наощупь запоминаю полноту и как там моя рука помещается. Покупаю всё заочно, ни разу детей в обувной не водила на примерку :) пока особо не ошибалась ;)
Девочки, не хотите отсюда потрясающую обувку заказать. http://www.tiny****soles.com/index.php ???? Ищу с кем разделить доставку - 40 долларов. Курс доллара по курсу юникредит. Без дополнительных оргов. Обувь мягчайшая, кожаная - знаменитые педипеды, си-кай-раны и проч.пишите в личку.
Сообщение отредактировал sellena - Среда, 04.04.2012, 10:04