Я вот сыну купила ранец фирмы Herlitz, о которой писали девочки по акционной за 2300 такой. О качестве говорить не стану, так как уже не раз писали, нет смысла расхваливать фирму, которая себя и так зарекомендовала. Вживую ранец намного красивей и презентабельней, чем на фото. Садится на спинку идеально, сын говорит что очень удобный (у него глаза горят, так что правды особо не добиться, но и со стороны заметно). А где почитать или узнать списки канцелярских товаров, а то что-то не найду.
У нас вот такой, покупали в прошлом году в Карандаше. Понравилось, что спереди есть две застежки, рюкзак не сползает с плеч. Правда отдали 4000, но надеемся проносим всю началку, за год ничего с ним не случилось, ходили правда с ним только на подготовишки. вот такой
Сообщение отредактировал королек - Суббота, 22.06.2013, 13:39
А зачем, по-моему это лишнее? На всех ранцах лямки и так регулируются под рост ребенка.
В последние пару лет выяснилось, что дополнительная застежка на груди,если ребенок сам ранец носит - полезная штука. До того набитый рюкзак у детей, что и 5-классник пользовался, и первоклашка не отказывался. Лямки так отрегулировать не удавалось, чтоб совсем не сползали :(
Писала отзыв от Дата: Пятница, 05.04.2013, 12:36 | Сообщение # 44 Итог таков: Относили мы этот портфель ровно 4года от звонка до звонка! За это время поломки такие: 2класс- кусочек пластиковой ножки откололся , но было не критично 4класс - внутри, на крышки, надорвался "кармашек" для расписания и один светоотрожатель, на лямке, треснул "от возраста" и сын его благополучно оторвал , что тоже не критично. Портфель , по цене 2013года, окупил себя полностью! Тогда меня жабень душила ногами и руками , но сейчас понимаю, хорошо , что я ее сама задушила В принципе , его можно было относить и 5класс, но он нам надоел чисто морально Вчера я этот портфель отдала знакомым, для мальчика , чтобы тот ходил на подготовительные курсы в школу , в принципе мне его даже не стыдно было отдать ... Да и выкинуть было жалко , и мужу под инструменты отдать тоже жалко было , благо пригодился людям и еще чуток послужит.
Пенал, мешок и кошелек, которые шли в комплекте, оставили себе , послужат еще