Девочки, а где еще можно найти в городе зимние комбезы на грудничков, кроме крупных детмагов? Может в бесчисленных ТЦ есть где павильончики хорошие с бюджетными моделями?
Нефедова-Света, спасибо, буду иметь в виду)) or@nge, если не брезгуете, можно с рук купить практически новый комбинезон на грудничка через наш сайт или даже через Авито.
or@nge, я обычно беру когда распродажи в Мавекеа на следующий год или в Детском мире. Сегодня видела было написано в детском отделе для грудничков в Мавенкеа SALE, только не обратила на что. Девушки в МАВЕКЕА сейчас есть стенд с 30% скидкой (слева в самом конце) и 70% скидка (при входе слева недалеко). Там есть кстати ветровочки на мальчиков хорошие и разные размеры и жилетки.
Сообщение отредактировал Lis8noK - Понедельник, 26.10.2015, 23:06
Девушки я обнаружила сегодня что одежду даже в магазине Пятерочка можно купить. Купили там сейчас майки симпатичные дома бегать и в саду на будущее спать в самый раз. Единственное размерам там верить нельзя, надо по спине обязательно прикинуть на ребенка.
Николета, ой мы там еще купили прям комплект майку+шорты (желтая майка с крабом+серые шорты). Плюс купила там футболки с длинным рукавом такого хорошего качества. Так что ПЯТЕРОЧКА не перестает себя удивлять)))
Добавлено (22.06.2016, 13:59) --------------------------------------------- Я уже на своем опыте поняла как со взрослыми вещами, так и с детскими, главное не цена вещи и бренд, главное ее качество!
Ой, а мы перестали ходить по магазинам, зачем если можно сидеть дома и выбирать из куча предложенных вариантов детскую одежду, конечно обращаем внимание на марки, цены, качество одежды.Я заказываю на различных сайтах, но больше всего нравиться магазин Сhoupette, заказали брюки, одни в школу, другие на выход.
Сообщение отредактировал Meliora - Суббота, 30.07.2016, 16:10