Sparta, нет на авито той самой расцветки. Кпждый день смотрю. Рассматривала. Не знаю, мож гормоны так играют... Но мрачно как то для мальчиков у инглезины. Хотя мне сама коляска безумно нравится. Отзывы о других читаю...противоречивые, хотя вроде говорят польские еще ничего. Подожду, может тут кто напишет чего о них.
Kisullik, я взяла новую инглезина 2014 года (бежевую), хотела 2013 но Б/у не нашла в том цвете, что хотела, а сейчас думаю лучше бы брала Б/у честно слово, отдала денег, а восторга от нее нет .
Sparta, да вот и я думаю. Посмотрела где есть коляски тех марок попроще, хочу зайти посмотреть как они вообще.
Добавлено (15.08.2014, 17:47) --------------------------------------------- Вопрос не актуален, коляску сегодня купили. О ней тут отзывов вроде нет, как покатаемся напишу
Всем привет! Девочки помогите с выбором коляски, пока остановилась на 2-х.: camarelo carmelo 2. в 1. польша или. zippy tutis. 2 в 1 литва, главныое критерии небольшой вес, вместительная люлька, входимость в маленький лифт. может кто подскажет???? что выбрать до 15 тыс руб??
ekamama, у подруги зиппи...люлька нормальная, а вот прогулочный блок убогий, неудобно... Если финансы довольно ограничены, я бы посоветовала съездить в мытищи в рант, там полно колясок и двав одном и люлек отдельно....и цены очень приятные. Мы купили люльку за чуть меньше 8000. Два в одном от 10000 там.
У нас коляска Тевтония модель BeYou, катаемся с апреля. Качественная немецкая коляска. Из минусов - очень неудобный (по моему мнению) тормоз, нелёгкая. Остальное без нареканий.
Nicekitten, У нас сейчас peg-perego si. Очень нравится. Покупали через интернет в мае за 9. Удобная для ребенка :регулируется наклон спинки, длина спального места увеличивается за счет подножки( в очень небольшом количестве колясок тростей такое есть). Удобна для мамы: легко складывается-раскладывается, стоит в сложенном положении, легко стирается, маневренна- достаточно большие коляса для трости) Проверена не только на ровных поверхностях: асфальт, торговый центр,аэропорт, но и на брусчатке, на даче в лесу. Использовали и осенью и сейчас когда снега немного.Если много снега-санки.
_Натали_, а капор как? большой нет? перекладина впереди есть? В аэропорту удобно с ней как я поняла? ) Блин, кусачая цена у нее... а выглядит очень даже...
Сообщение отредактировал Nicekitten - Понедельник, 02.02.2015, 16:53
Можно я отвечу?Мне не понра.капор тем,что он большой в сидячем положении,а когда деть спит,то и не очень,все равно накрывать придётся!А цена сейчас вообще капец на них! :2:За такую цену хотелось бы поидеальнее коляс в плане капота,т.к.есть варианты дешевле с более большим капором!
Сообщение отредактировал julia25 - Понедельник, 02.02.2015, 18:08