Я сама сейчас озадачена покупкой трости поэтому езжу,смотрю,тестирую!Выбрать пока не могу! Мои главные критерии:большой кап,накидка на ноги,перекладина,желательно с ремешком.передние колёса одинарные и компактное складывание!Ну и цена не запредельная,канеш!Присмотрела перегу(но из-за капа и цены отпала),бэби кеа gt4,наиболее бюджетные авант джуниор,Жетем Лондон,Жетем Прима!Пока думаю!Может кто,что расскажет о них
julia25, наверное у всех такие требования? Я правда про колеса не задумывалась. Нам просто летать придется, вот ищу что удобное и не запредельные цены, конечно
Нам просто летать придется, вот ищу что удобное и не запредельные цены, конечно
Да тут важно складывание и удобство,например одной рукой лучше чем двумя и компактность сложения,есть короче трости,а есть длиннее,а есть которые колесами в одну сторону,они ещё меньше!Но,к сожалению,идеальной коляски нет! Мне тоже нужна и на полёты и в деревню на машине отвезти и там деть на улице спит!
Добавлено (02.02.2015, 23:46) --------------------------------------------- Nicekitten, хочешь я тебе в личку набросаю выбранные мной модели,более похожие на перегу,посмотришь,почитаешь!
julia25, у меня Жетем Париж. Мне очень нравится, правда передние колеса двойные. Спокойной помещается в багажнике, с ребенком на руках спокойно ее складывала и засовывала ее в машину.
julia25, у меня Жетем Париж. Мне очень нравится, правда передние колеса двойные. Спокойной помещается в багажнике, с ребенком на руках спокойно ее складывала и засовывала ее в машину.
Да,я про неё думала,она на Лондон похожа,а капор большой у неё?И вы не в парке в Подлипках гуляете на ней,а то я там видела?
Nicekitten, Капор не супер большой, но и не маленький. В положении сидя достаточно большой, чтобы закрыть глаза и лицо от яркого солнца, что очень важно иначе ребенок спокойно сидеть не будет. Из положения сидя опускается до бампера впереди. В положении лежа закрывает верх и заднюю поверхность. Когда засыпал ставил от солнца в тень. Сверху набрасывала белую батистовую накидку и спали на пляже. В аэропорту до трапа самолета доезжали, там сдавали. Бампер впереди есть, накидка на ножки есть. Кстати мы не худушки родились 4400. В год были 11000, когда летали на море. Сейчас 13000, помешаемся в нее в супер теплом комбезе. Свои функции трости выполняет на 9 из 10.
Nicekitten, То, что к 6 месяцам вес удваивается, а к году утраивается скорее характерно для тех кто родился в стандартном весе 3300-3500, а крупные малыши набирают чуть медленее, но в абсолютном выражении все равно обгоните ровесников Удачи вам в выборе трости
Я выбрала себе коляску 3-в-1. Очень мне понравился и дизайн и элегантность коляски Prenatal Stone Plus, расцветка - как я хотела красная)) Теперь, когда на нее Пренаталь сделали распродажу - точно ее куплю!!!!Ждем зарплату мужа:)
Девочки озадачена покупкой облегченной прогулочной коляски (механизм книжка). Посоветуйте куда можно съездить, где выбор большой - посмотреть и пощупать (про Савенок я знаю). Покупать конечно через интеренет буду.
Девушки а кто летал с прогулочными колясками? Расскажите, а их вместе с чемоданом взвешивают? То что сдают у трапа я слышала. А вот как вес ее считают не знаю и считают ли его вообще?
julia25, а куда еще можно съездить что бы много было?
Добавлено (08.07.2015, 01:47) --------------------------------------------- Шахерезада, спасибо, а можно поподробней как тогда коляску оплачивать? или можно не платить? тогда какой вид коляски должен быть?