со старшим шезлонг шел на ура, как говорится, лежал в нем рядом со мной, в игрушки играл, довольный и счастливый. Хорошая штука, мы и в гости с ним ездили, и на природу.
А вот с младшим это было нереально, он постоянно крутился, вертелся, ему нужно было большое пространство, ограниченное пространсто его не устраивало. Поэтому обошлись без него,
Без качелей обошлись спокойно, что со старшим, что с младшим.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Самому младшенькому случайно выпал счастливый случай обзавестись шезлонгом -какая классная штука!Мы его по всей квартире таскали - где вся семья, там и Михась в шезлонге -семейный обед, настольные игры, бабушки-дедушки ли в гости придут -деть довольный -и видит всех, и если устал -заснул, не отходя от кассы, и игрухи при нем -муж даже завидовал такому сервису!
Иришка, согласна с тобой,нам дали по пользоваться,когда ребёнку было почти 5 мес,касался от силы 2 раза,сейчас вообще не усадить,стоят,пылятся,надо отдать!Может,если бы пораньше,мы бы и качались,а так не оценили!
Все качели и шезлонги для каждого ребенка индивидуально У сына была качель симплисити она для нас была палочка выручалочка, даже могу уснуть в них на часик пол часика пока мама занимается домашними делами. А для дочери мы купили грако свит пис. Да к доча в качель ни в какую садиться качаться не хочет. если только рядом с ней сядешь и будешь ее развлекать то минут 10-15 может и покачается. ( хотя друзья кто пользовался этой качелью у всех отзывы положительные), поэтому и пишу что для каждого ребенка все индивидуально.
Танька, у младшей было и то и то, шезлонг не оч жаловали, а вот качели оч даже, до 5 мес там только и жили....как-то на мой ДР ребенок там 4 часа проспал прям посреди застолья
А вот мне очень помогла люлька-баунсер, в отличие от шезлонга она лучше для ребенка ,на мой взгляд, т.к. у ребенка спина прямая, когда он там лежит,. Для меня такая люлька была как палочка-выручалочка, ее легко можно переносить из комнаты в комнату, я могла и на кухне что-то приготовить , и пол помыть и т. д, И дочка с удовольствием там лежала.
шезлонг не оч жаловали, а вот качели оч даже, до 5 мес
А мы качелями не впечатлились,думаю потому,что поздно в них сели,в 5 мес.почти,они все же для новорожденных!Шезлонг старший юзал,прям моё спасение было,да и качели с собой не возьмёшь в гости,а шезлонг вполне! :83:А у младшего автокресло вместо шезлонга было,оно прекрасно покачивалось!
Сообщение отредактировал julia25 - Воскресенье, 22.02.2015, 23:45
У младшей был вот такой шезлонг Я им очень довольна, он легко складывается, немного совсем весит и мы его таскали везде с собой, в поезде удобно, к бабушкам (кресло для кормления не попрешь) , в гости брали. Сейчас им пользуется сестра, сыну ее тоже он очень нравится, он качается и засыпает в нем, Мы им года 2 пользовались (там три положения), теперь сестра уже больше полутора лет. Так что оправдал он свою цену и мои ожидания! Ирина Я,ко мне на ТЫ :-)
Сообщение отредактировал Карамелька - Вторник, 17.03.2015, 22:21
Тоже ей очень довольна. Помощница мне, стоит, в основном, на кухне. Готовлю, кушаем-дочка в ней, играет, погремушек навесила ей. Музыка довольно приличная.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
И третий ребёнок с удовольствием жил в качелях, спал там, первый прикорм там, но в 6 месяцев с небольшим привезли стульчик и качели убрали, тк засыпать в них перестал и особого смысла в качании уже и не было. Баунсер тоже есть - качели лучше Шезлонг ещё хуже бансера по удобству и он есть