Девочки, хотим купить куклу дочке на День рожденье. Выбор пал на Бэби Борна и Аннабель. Обе симпатишные и с кучей функций. Но я так поняла, что эти самые функции у них разные. одну можно купать, другую нельзя, одна писается, другая нет и т.д. У кого какая есть, подскажите. (И ещё, дочка очень хочет, чтоб кукла умела плакать и закрывать глазки)
Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Четверг, 28.01.2010, 16:41
Светулька, у нас БэбиБорн,-мальчик, его можно купать, кормить-поить (настоящей водой и специальной едой), после чего он писается-какается (памперсы-отдельная статья расходов ), если как следует накачать водой, то плачет, глаза закрывает только с соской специальной
(И ещё, дочка очень хочет, чтоб кукла умела плакать и закрывать глазки)
Это точно делает Анабель у нас такая, бэби борна не стала покупать тока потому, что потом эти каши, памперсы и т.д. покупать не хочу "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
SHANs-33, Я тоже склоняюсь к Анабэль, она мне и внешне больше нравится. А она только плачет или какие-то ещё звуки издаёт (смеётся, сопит...) и ещё вопросик, она плачет слезами и можно ли её поить водой? Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Светулька, И плачит и звуки издает, у нас та которая еще голову поварачивает в ту сторону с которой ее зовешь! Правда вот на счет слез еще не пробывали, хотя она у нас давно, еще пока нам не надо как-то! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
у нас и бон и анабель. ребенок играет с обоими куклами. наша анабель плачет со слезами. большой + в том что батарейки долго не садяться. (просто мы недавно купили куклу умная алена http://www.bab**yvipzone.ru/katalog....a-alena батарейки сели меньше, чем за месяц.) зато в бон вообще не надо батареек. и еще анабель намного приятнее держать в руках, наверное за счет мягкого тела. но анабель нельзя купать, а бон можно. если бы я была ребенком и выбирала бы из 2-х кукол выбрала бы анабель
Сообщение отредактировал Aleksa - Суббота, 07.11.2009, 15:27
про умную алену, анабель и подобные, сама бы с ними поиграла
У меня тоже муж смеётся, что куклу я не дочке выбираю, а чтоб самой интерсно было...И в этом есть доля правды Ну что ж сделаешь, если в нашем детстве не было таких игрушек, вот и воплощаем свои несбыочные мечты в наших детях. Вот например на прошлый день варенья дочи подарили ей железную дорогу большую (несбыточая мечта мужа - он наконец-то наирался), а на Новый год папа решил, что Дед Мороз принесёт машинку на пульте управления (дочка тоже кстати очень её хочет). Aleksa, А у вас тоже та Анабэль, которая головой крутит? Я просто вчера прочитала, что у неё батарейки жутко быстро садятся и что она спит с закрытыми глазами всего лишь минуту, а потом отключается и на звуки плохо реагирует,т.е надо очень громко кричать и трясти её... А вчера на сайте увидела новинку Анабель http://www.zapf***creation.ru/dir.php?id=145, думаю, может такую купить... Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Сообщение отредактировал Бакланова-Елена - Суббота, 07.11.2009, 20:52
Девочки исправьте прямые ссылки!!! Светулька, у нас третья которая по вашей ссылке! А на счет того, что для себя тож выбираем куклу это точно, т.к. в нашем детстве таких не было! "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Aleksa, А у вас тоже та Анабэль, которая головой крутит?
нет у нас не крутит головой, а батарейки мы как год назад поставили, так не меняли еще!!!!!!! у вас девочка уже вовсю болтает, с умной аленой ей будет намного интереснее играть. в дм мы в августе ее покупали всего за 3,000 если я не ошибаюссь, то анабель столько же стоит. (но к алене нужно батареек 8 шт. 4шт типа АА и 4 шт типа ААА )
Сообщение отредактировал Aleksa - Суббота, 07.11.2009, 15:33
SHANs-33, Ну всё таки тогда задам последний вопросик. Аннабэль долго спит с закрытыми глазками или почти сразу их открывает? И эта кукла, которая головой вертит она без мимики, да? Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
ой девочки помню не так давно сравнительно, была у меня эта кукла розовой мечтой голубого детства (когда их тока начали рекламировать), получается мы своих девчушек чуть ли не с пеленок можем учить с детками обращаться пипееец
У нас Аннабель 46 см, по ссылке она вторая, спит достаточно долго, если ее долго не теребить, она в режим ожидания впадает и спит. Пьет воду из бутылочки, издает разные звуки, смеется, плачет слезами (если много воды выпьет), поворачивает голову на голос. Дочке нравится, мы уже ей и одежду докупили и коляску.
ну просто вариант покататься где то прокатит....а вот дома она может и не нужна....я поэтому и думаю, как вообще деткам они интереснны на своей территории!
За всех не скажу отвечу за свою))) купили ей такую игрушку когда было нам месяцев 8-9 не помню уже точно, полюбила ее сразу) не слазила практически. Сейчас нам 2,4 практически по-прежнему ее любим, но уже меньше катаемся на ней максимум раза 2 в день