Нам на день рождения подарили конструктор ж\д "Tomica". Он, правда идёт от 4-х. Но мы собрали просто круг, большую часть оставили в коробке, и пустили поезд. Восторгу не было предела . Даже спать лёг с паровозиком. А так любим маленькие машинки. Их у нас уже несчётное кол-во. После лета у бабушки и общения с котом Васькой, дома везде таскаем игрушечного хохочущего кота (выключенного) и зовём его Асей Всегда ложимся с ним спать.
А так любим маленькие машинки. Их у нас уже несчётное кол-во.
а парковки нет? у меня тоже старший фанат машинок, так они с папой весь дом ими заполанили, не знала уже их куда собирать, везде валялись, и на 2 годика я ему заказала в подарок парковку 6-ти яросную, радости и счастью просто небыло придела, до сих пор с ней играет, как будто ему только подарили, а я безумно была рада, что ребенок занят игрой минут на 30, а парой и на часок, и машинке всегда все стоят у него на парковке, а не валяются по всему дому
Марси, да не за что, нас тоже впереди такое ожидает, я вот даже хотела на ДР подарить, но потом все же решила повременить. Напиши потом какую в итоге купили, и как дочка с ней играет.
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
Овсянка, а мы никакую не купили, у дочки мини кухня есть, она особо в неё не играет. Разум взял вверх над желаниями. Здраво подумали, что пару дней поиграет и всё. Та кухня, которая понравилась стоит около 10 тыс., для нас это дороговато.Теперь в раздумьях опять, что подарить ребенку на 5 лет?
Девочки, а кто покупал в спальню для малыша ночник типа проэктора?
Малыш засыпает - а на потолке цветные картинки и музыка. Все раздумываю брать или нет. Нам уже 1,5 года. Интересно будет засыпать или будет наоборот прыгать по кровати Моя барахолка http://foto.mail.ru/mail/mama_sani/ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
Девочки, а кто покупал в спальню для малыша ночник типа проэктора?
нам тут на днях подарили такую черепашку, она через сколько-то минут сама гаснет. Видела в пристрое недавно у кого-то такую. Короче мои ввосторге, ну посмотрят на нее немного, поворочаются, а потом засыпают. Не могу сказать, что мои мешает, даже наооброт, в комнате слега светлее и им даже так спокойнее, реже стали просить полежать с ними.
Спасибо за комент. :) Я тоже на нее засматривалась. Можно на авито купить новую.
А огоньки не двигаются? Как рассеянный ночник? Моя барахолка http://foto.mail.ru/mail/mama_sani/ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
Интересно будет засыпать или будет наоборот прыгать по кровати
видимо, все зависит от ребенка... моему она безумно нравится, но засыпать под нее - не засыпает, а прыгает по кровати, только после того как выключу, засыпает... так что мы смотрим на звездное небо перед сном, потом читаем книжку, ложимся в кровать, выключаем свет и все отбой! может, потом постарше будет засыпать... [/url]
Сообщение отредактировал мама-Танечка - Среда, 26.10.2011, 18:55
там разные режим есть. 4 варианта световых эффектов. И в нашей еще есть музыка.
Quote (мама-Танечка)
видимо, все зависит от ребенка... моему она безумно нравится, но засыпать под нее - не засыпает, а прагает по кровати, только после того как выключу, засыпает... так что мы смотрим на звездное небо перед сном, потом читаем книжку, ложимся в кровать, выключаем свет и все отбой! может, потом постарше будет засыпать...
а я сначала им ставлю что-то более живое, а потом переключаю на спокойный режим, немерцающий и одноцветный и "Приятных снов!"
Боже, дай разум и душевный покой,принять то, что не в силах изменить,мужество изменить то, что могу,и мудрость отличить одно от другого.
Моему Бубусику 1,4. Купили музыкального жука фирмы vtech в Детском Мире. http://bam***biniya.ru/pics/product/200/58836.jpg Сам присел около него и несколько раз возвращался -музыку включал. Купили - правда потом в инете увидела предложения на порядок дешевле. Терь в Детский Мир только на экскурсии. Ценовая политика
И так про игрушку. Всем советуем. Играем уже 2 месяц и не надоедает. Много кнопочек, разных звуков, сортер и еще жука можно по квартире возить :)
Хотелось бы еще какую нибудь музыкальную игрушку. С хорошими песенками. Кто что посоветует? Моя барахолка http://foto.mail.ru/mail/mama_sani/ Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще.(Коко Шанель)
Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Воскресенье, 30.10.2011, 17:45
какую именно вам подарили? Здесь есть несколько вариантов.. никак не могу определиться! хочу ребятенку своему на НГ, нам почти 3 года. Forget Your Troubles, Come On Get Happy (с)
У нас тоже скоро годик и мне столько всего хочется! Разные музыкальные, с кнопочками, складывать-выкладывать, лабиринты, сортеры, фермы с животными, деревянные и мягкие кубики, машинку-каталку и т.д. Ой мне легче сказать что не надо, как зайдешь на Авито или к нам на ВП - сплошное разорение...
а у меня младшенький сын 2г.10 мес. просит купить ему.... куклу.Муж ему объясняет что это для девочек, а он все равно хочет.Вот что делать ? и если покупать ,то с какими функциями кукла больше понравиться?