narriya, мы тоже купили своей дочке бусины,качество супер,все гладенько и отверстия хорошие Доча все время играет,каждый раз придумывая разные занятия с ними
Сейчас деткам интересно все музыкальное, интерактивное)) простыми куклами и машинками не удивишь))
сейчас деткам можно раздать по айпаду - и все, больше многим из них ничего не нужно будет проблема только в том, что все "простое" для развития ребенка в разы полезнее, чем "музыкальное-интерактивное"
сейчас деткам можно раздать по айпаду - и все, больше многим из них ничего не нужно будет проблема только в том, что все "простое" для развития ребенка в разы полезнее, чем "музыкальное-интерактивное"
Это "простое" хорошо, когда родители рядом, занимаются и все такое. По себе сужу: пока платили пособие по уходу до 1,5 лет, я могла себе позволить целыми днями посвящать время ребенку, а вот когда закончилось пособие, а в садик только с 2-х лет принимают, пришлось удаленную работу взять, вот тут и пришли на пользу и интерактивные игрушки, и музыкальные. Меня игрушка Алило до сих пор выручает, часок-другой поработать могу, пока дочка сказку на нем слушает. Так что я производителям благодарна за такие изобретения. Все, что ни делается, - к лучшему!
Девочки, у меня старший для младшего у деда мороза (уже и письмо написал))) просит паровозик, младшему 2,5 года, посоветуйте что-нибудь не сразу убиваемое, а то у нас игрушки разлетаются, уж очень он активно играет.
mamaNadja, мне вот такой паровозик нравится, мелкий подрастет куплю обязательно Отечественный производитель "ПК ФОРМА", описание на сайте производителя "Тяжелые колеса из ПВХ играют роль инерционного движителя. Поршни двигаются в цилиндрах, человечек вытаскивается", там ещё и колокольчик сзади есть, по рзамерам 19Х11Х13 см. Есть ещё вариант с вагончиками.
mamaNadja, небольшой -с 3/4 моей ладошки, пластмассовый, но прочный, у нас из большого набора - там станция, железная дорога с мостиками и гора в комплекте была, но есть и поменьше наборы, и отдельно паровозы из этого мультика. Железная дорога -пластмассовая- собирается по-разному, не только как в инструкции.
Почему детям так нравятся вагончики? У нас уже третий поезд, предыдущие канули в лету, и каждый раз зарекаюсь, что больше не куплю, быстро теряются-ломаются рельсы, а за ними и поезда, и опять дарят и опять покупаю, то заводные, то простые))
А вообще паровозиков тоже куча, целых 5 видов насчитала
Чагингтоны поди тоже есть?))) Бонанза, нет, это флоковая семейка village story, долго не могли выбрать между бурыми и белыми, чуть не подрались, и правда славные
Из последнего - магнитные конструкторы нас поглотили. Любимый - магникон. С ним очень высокие башни строить можно, вертолеты, машины делать, даже лимузин получился однажды.
Девочки, у кого дочки, к Вам вопрос))) У меня сынок, а на НГ еду к брату, у него дочка 5 лет. Думаю, чтобы оригинальное подарить. Нашла деревянный домик сборный с мебелью для куколок. Играют девочки такого возраста в них? Интересно ли им? Надолго? У кого есть? Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!
Jemanjea, да, девочки такие любят, но надо смотреть на качество - дерево должно быть хорошо обработано и возможность помыть должна быть. А не проще у брата спросить про увлечения девочки - в 5 лет девочки в основном уже знают, что хотят
Муми-мама, да, про обработку - понятно)) Вроде тот, который нашла по отзывам нормальный, плюс в комнатки мебель деревянная. А брат, это же мужчина, спрашивала, говорит - не знаю, а с его женой я как-то не очень. Все, что нас не убивает, делает нас сильнее!