Девочки, кресло надо "мерить" . Как можно заказать по интернету?
надо по интернету "мерить", ни за что не потащу ребенка в общественное место, купила по интернету стульчик, коляски две уже,не вижу проблемы, все размеры указываются, если у меня крупный ребенок, я взяла коляску с шириной сиденья 34 см, а не 29, вот и все.
Цитатапечалька ()
стоит бустер- вообще небезопасно когда ребенок засыпает мотает по всей машине или головой в дверь спит
а почему ребенок в 10 лет спит в машине? вы в отпуск далеко едете? даже если и так, то это вряд ли чаще двух раз в год,
ЦитатаЛёля ()
у меня такой же слоник, плюс 152 см роста. Пристегивается уже обычным ремнем.
Архипова-Мария, вы наверное из той категории которые умеют мерить по интернету, наверное также как и обувь и одежду, мне надо мерить на себя. Ничего страшного не вижу в том чтобы доехать в магазин, если уж вы так категоричны они могут вам вынести конкретную модель и примерить можно в своей машине , а если поехать в будний день вы там вообще единственные будете , а уж страшнее нашей детской поликлиники я места не знаю :7:
А почему ребенок не может уснуть в машине мне вообще не понятен вопрос. Мы много ездим и далеко и часто. Взрослые интересно почему в электричках спят? :7:
Добавлено (28.02.2016, 00:31) --------------------------------------------- до 16 кг кресло выбрать проще, может и можно удачно померить по интернету, а вот далее я бы точно не советовала. А стульчик и коляски мы тоже без ребенка покупали но не по интернету, хотя как давно это было.... Это сейчас хлеб по интернету заказывают ...
Сообщение отредактировал печалька - Воскресенье, 28.02.2016, 00:34
Архипова-Мария, вы наверное из той категории которые умеют мерить по интернету, наверное также как и обувь и одежду, мне надо мерить на себя.
конечно, я очень многое покупаю по интернету, и прежде всего это одежда
Цитатапечалька ()
Ничего страшного не вижу в том чтобы доехать в магазин,
Цитатапечалька ()
а если поехать в будний день вы там вообще единственные будете
если честно, я вообще не поеду по этой причине куда-либо, если могу заказать и мне домой привезут
Цитатапечалька ()
А почему ребенок не может уснуть в машине мне вообще не понятен вопрос. Мы много ездим и далеко и часто. Взрослые интересно почему в электричках спят? :7:
уснуть может...только зачем? мы наверно не ездим так много, спит только младший, старший уже не помню когда перестал, но очень давно
Добавлено (28.02.2016, 09:45) --------------------------------------------- все мы слишком разные, чтоб прийти к единому мнению, да и зачем оно нужно.....мне в другой темке советовали обязательно и коляску мерить, а я заказала по интернету и счастлива как слоненок
Архипова-Мария, везет вам могу только позавидовать. я в магазине кучу наберу с уверенностью что все будет отлично сидеть в результате ни одной вещи. И ребенку не могу без примерки уже покупать, обувь и с ним то перемериешь кучу все отметает то узко то широко и фигура не стандартная , одежду тоже только мерить. Но это уже флуд пошел, ссори
печалька, мы тоже хотим "померить", все подряд конечно не будем. рассматриваю несколько моделей, хочу посмотреть на них живьем и чтобы ребенок посидел.
Есть ряд требований к креслу и хочется все пощупать.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Архипова-Мария, я тоже за то что, если есть возможность кресло помереть, пощупать, то лучше это сделать. Мне вот знакомая говорила, что они с ребенком часто по магазинам ходили, да и так в общественные места до сада и теперь похоже ей это помогло и она редко в саду болеет. Она как бы прошла адаптацию свою.
Добавлено (29.02.2016, 14:14) --------------------------------------------- Архипова-Мария, бред конечно коляску мереть с грудным ребенком, вообще многие берут до рождения ребенка.
А кресло я все-таки тоже поеду смотреть, потому что не знаю что хочу Ремер, Кидди или Сайбекс.
Добавлено (29.02.2016, 14:16) --------------------------------------------- Лёля, а из каких кресел вы выбираете?
Мне вот знакомая говорила, что они с ребенком часто по магазинам ходили, да и так в общественные места до сада и теперь похоже ей это помогло и она редко в саду болеет. Она как бы прошла адаптацию свою.
мы свою адаптацию и так до сада проходим, старший из школы приносит
Лёля, у нас ораньжевенькое точь в точь рекаровское если что можете померить Lis8noK, с колясками вообще лотерея, у нас такой кабанчик был что коляски хватило до полугода а потом он уже в распорку там лежал особенно в зимних слоях
Добавлено (01.03.2016, 17:25) --------------------------------------------- Лёля, а ехали за первым, но не могу вспомнить почему уже в магазине от него отказались, по-моему у рекаро самая большая глубина сиденья оказалась, по крайней мере с нашим предыдущем ромер кидс.
Лёля, а ехали за первым, но не могу вспомнить почему уже в магазине от него отказались, по-моему у рекаро самая большая глубина сиденья оказалась, по крайней мере с нашим предыдущем ромер кидс.
у нас сейчас инглезина, но он уже из нее вырос. Есть кресло старшего, но мне оно не очень нравится. И вижу, что ребенку в нем не удобно. Теперь надо время выбрать и сьездить все вживую посмотреть
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
_Натали_, ДА, они с системой изофикс, а ребенок крепится штатным ремнем. Это кресла 15-36 кг, у них пятиточечных нет, по крайней мере в тех, что мне понравились. Они расчитаны на детей от 4 лет.
_Натали_, нам 3.4, весим почти 20 кг. по ширине в инглезину помещаемся спокойно, а вот по высоте маловато, голова стала из за спинки кресла выглядывать, что небезопасно, а подголовника, который поднимается нет.
вам можно подумать над креслом 9-36 кг, там вариантов побольше.
Я прочитала, много информации перед тем, как купить автокресло. Пару советов от меня: 1. детское автокресло должно относиться к группе, соответствующей весу вашего малыша. 2. Обращайте внимание на маркировку, будет очень хорошо, если на маркировке детского автокресла будет значок ECE R44/03 или ECE R44/04, свидетельствующий о его соответствии действующему Европейскому Стандарту Безопасности. 3. Малышу должно быть в кресле удобно, чем младше ребенок, тем важнее для него возможность спать во время поездки, поэтому смотрите, чтобы детское автокресло регулировалось по наклону (положение бодрствования и положение сна). Постарайтесь выбрать просторное автокресло, чтобы в зимнем комбинезоне малышу было не тесно. Я выбирала автокресло вместе с малышом, как раз зимой, садила его и смотрела комфортно ему или нет, в итоге остановили свой выбор на японском автокресле carmate, вот оно во-первых, оно просторное, во-вторых, подходит детям от 0 до 7 лет. 4. Обратите внимание на Y-образные или пятиточечные ремни, они очень важны, только они смогут предохранить малыша от характерных повреждений брюшной полости и травмы позвоночника. 5. Если есть возможность, примерки автокресло в ваше авто, то оно должно с лёгкостью устанавливаться и переносится! Мамочки удачных вам покупок, я выбирала кресло месяц, вещь не дешёвая, поэтому относиться нужно со всей серьёзностью к такой покупки. Советую не экономить, ведь оно пригодится вам не на один год, а на 5-7 лет!
Сообщение отредактировал pyata - Понедельник, 21.03.2016, 09:47
У нас тоже было кресло японское, carmate kurutto nt2 premium. Рассчитано оно с рождения до 18 кг. Пересели в него в несколько месяцев. Были в восторге: и вращающееся на основе сидение (очень удобно сажать/ вытаскивать, можно повернуть ребенка по ходу/против хода движения), и качественные материалы, и удобная большая шторка от солнца. Много путешествовали на машине, так что все это было очень важно для нас. Но приблизительно в 1 год и 9 месяцев стали с трудом застегивать пятиточечные ремни,и это без зимней одежды (при этом девочка у нас достаточно миниатюрная: 10кг и 80 см была). Так что пришлось купить европейца. Совет: при покупке автокресла, кроме величины самого сиденья, обращайте внимание на длину ремней
Советую не экономить, ведь оно пригодится вам не на один год, а на 5-7 лет!
Цитатаpyata ()
подходит детям от 0 до 7 лет.
сильно сомневаюсь, что 5летний влезет туда
ЦитатаАрхипова-Мария ()
не вижу проблемы, все размеры указываются
ого, уже внутренние размеры кресел стали писать - подскажите на каком сайте?
мы смотрели сначала без дочки, потом повезли ее и сажали-примряли очень рада, что не купила по инету - важно было ткань пощупать, насколько мягко-жестко сидеть да, и механизм раскладывания попробовать плюс посмотреть, как ребенку там в одежде зимней - не тесно ли будет, у нас девочка плотненькая Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
У нас такое кресло, покупали по совету трех знакомых. Белый вкладыш убирается, он для новорождённых , и кресло становится довольно вместимым. Но, согласна, дети разные по комплекции.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
у нас младшая в таком катается, но и старшей (почти 7 лет: стандартный рост-вес) пока подходит (подголовник, плечи - все на месте, но запаса особого нет)!
Девушки от зовитесь кто владеет автокреслом ROMER, категория 2-3, модели: - RÖMER Kidfix XP - RÖMER Kidfix XP Sict - RÖMER Kidfix II XP Дайте пожалуйста помереть кресло в автомобиль, а то уже голову сломала какой лучше. Меня длина и глубина кресла интересует, когда изофиксом прикреплено, удобно ли ребенку. Пожалуйста!