Я со своими детьми пользовалась Mеrries - подгузниками и трусиками. Очень довольна ими, ни раздражений, ни протеканий. С дочкой вначале экспериментировала несколькими марками : хаггисы и либеро жестче, от муни у нас появились раздражения, очень мягенькие и хорошие Памперс премиум care , но у нас с ними не сложилось по причине протеканий, особенно было неудобно , когда каки аж на спину выливались :)))) сейчас сынишке одеваю трусики либеро, жесче они, но в нашем возрасте терпимо и не постоянно ж. Сейчас планирую также использовать меррисы. Но возникли сомнения и озадачилась, ГДЕ их ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ? Чтобы не нарваться на подделки и с запахами подгузники этой фирмы Настенка, Санечка и Анечка
Точно! Трусики Либеро мы тоже носили в конце. Нравились! Очень странно, почему же протекают Памперс? у нас такого не было. Может не по размеру и не прижимаются? Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
сейчас сынишке одеваю трусики либеро, жесче они, но в нашем возрасте терпимо и не постоянно ж
Цитатаc-elena ()
Трусики Либеро мы тоже носили в конце. Нравились!
мы тоже пользовались ими! На нашу пухлую попу только они и подходили))) Все остальные марки не налазили. Да и цена у них привлекательная! Никаких раздражений никогда не было
у нас так было с трусиками памперс И размер их самый большой очень быстро стал нам мал. Хотя отказались от трусов примерно в 2 года А памперсами пользовались почти до последнего, но не премиум, а зелеными. И размер хорошо подходил, и очень емкие они, никогда не протекали. На ночь очень удобные
c-elena, вот и для меня загадка осталась ;)) вначале думала, что неверно что-то делала, потом почитала , что не у одной проблемка такая и успокоилась. Хотя жаль подгузники очень хорошие! Может от того, что доча моя была как таракашка активная )))))) Настенка, Санечка и Анечка
Сообщение отредактировал Tess - Среда, 09.04.2014, 15:18
Девушки не соглашусь с Вами, ещё к этому списку худших подгузников добавила бы Гуны Купили каждой марки по пачке, с трудом их домучили Не пойму до сих пор , почему японцами все восхищаются, у меня все знакомые плюются, кто раз их купил Хотя есть один плюс для новорожденных, они мягкие и не трут, что особенно важно при заживании пупка И если есть запас денег и нервов, Я посчитала, у меня в первый месяц ушло 500 подгузников японской марки, так как 2 раза в него в туалет не сходишь и надо постоянно менять На ночь одевали хаггис или памперс Мы их называли дневными подгузниками, так как если ребёнок хорошо пописал 1 раз, то 2 раз уже всё вытекает на кровать Вообщем на один раз пописать
С первым ребёнком памперсы подтекали, пользовались хаггисами Со вторым только памперсы, так как хаггисы нам сейчас тольтоваты, памперсы потоньше и удобнее
c-elena, я в роддоме попробовала и мерисс и памперс премиум кэа и ха гг ис,такая желтенькая пачка,ни на одни аллергии не появилось,я так думаю,что если что,то она бы и от одного раза появилась!
Не соглашусь, аллергия на обычные памперс у нас появилась дней через 10-15 после рождения. Ужасные красные прыщи, кот. ничем не сводились
ЦитатаTess ()
Но возникли сомнения и озадачилась, ГДЕ их ЛУЧШЕ ПОКУПАТЬ? Чтобы не нарваться на подделки и с запахами подгузники этой фирмы
Я думаю в больших магазинах типа Глобуса, Ашана, Метро...или Младенец (ему я доверяю).
Цитатаc-elena ()
Очень странно, почему же протекают Памперс? у нас такого не было. Может не по размеру и не прижимаются?
У меня тоже какие-то протекали, но я как-то не заостряла на этом внимании, т.к. протекали крайне редко. Не ждите чуда! Чудите сами!!!
Не соглашусь, аллергия на обычные памперс у нас появилась дней через 10-15 после рождения. Ужасные красные прыщи, кот. ничем не сводились
Ну,может быть!Посмотрим дальше!
ЦитатаPolosatayaTigra ()
У меня тоже какие-то протекали, но я как-то не заостряла на этом внимании, т.к. протекали крайне редко.
У нас тоже уже пару раз заметила,что протекают под спинку,но я грешу на то,что отгибаю впереди,где скоба на пу по вине и поэтому он может просто сползает?
Я посчитала, у меня в первый месяц ушло 500 подгузников японской марки, так как 2 раза в него в туалет не сходишь и надо постоянно менять
круто вы :) у меня второй ребенок только на япошках (Гун и Мэрис), как и первый. Спим всю ночь и не протекаем вообще. Дети разные все, вам значит просто не подошли, но это не значит, что они "худшие"
вам значит просто не подошли, но это не значит, что они "худшие"
купила их начитавшись отзывов о них, моё мнение, что впитывают лиш 5 часть объёма которыый может впитать памперс или хагис, не могу сказать что не подошли, так как раздражения не дали , да и не натирали, что я отметила в плюсах моя претензия по впитываенмости из памперсов, хаггисов,либеро, гунов и мунов, последние 3 наименования куплю только в случае, если с прилавком пропадут остальные хотя даже либеро памперсы впитывают вдвое больше японцев это просто моё мнение, так как когда искала отзывы я, то все так восхищались,а в итоге сплошное разочарование
девчонки кто пользуется памперсами премиум 5 звезд. размер 4. подскажите сколько они сейчас стоят? обычно покупала в кораблике, а вчера решила купить в' детях' и упала. это они так сильно подорожали или магазин дорогой. (разница почти 400 с лишним рублей большая картонная пачка)
Я тоже беру по акциям в Кораблике и ДМ, с Младенца стало не выгодно заказывать после повышения цен((( последний раз брала в СП на др.сайте, там немножко дешевле выходят японцы. Вчера попробовала Lovular с активированным углем, очень понравились, впитывают отлично, до утра выдержали, сухие. Минус есть - поясок не эластичный. мой пристрой тут
Поделюсь информацией, если кому-то пригодится! Неделю назад перед выходными была в глобусе и решила попробовать трусики фирмы Памперс. Так вот сейчас же трусики сделали унисекс, а раньше у них было разделение на мальчика и девочку. Мы ухватили последнюю коробку для девочек за 96 шт. - 1799 руб. Недавно пару дней назад снова была в глобусе и увидела у них снова 1 коробку трусиков для девочек. Цена намного дешевле, чем стоит коробка унисекс трусов за такое же количество. Я не стала кстати переживать что у меня мальчик, а трусики взяла для девочек
Мы пользовались памперсами , потом я решила перейти на памперс трусики и тут же отказалась , первое воняют и второе аллергия Я удивлена фирма одна , а результат разный 4 Сейчас пользуемся гунами трусики, тьфу тьфу тьфу , но я довольна
после гун , мы еще перешли на хагис трусики, тоже понравилось - аллергии нет . И самое смешное памперс-трусики унисекс, на отдыхе других не продавали, тоже пользовались и на них аллергии нет вот как так бывает?
бывают просто левые партии мы так и с японцами прокалывались и со всеми другими стандартными. А ещё мальчик и девочка это всё таки разные планеты, если со таршей мы на японцев нарадоваться не могли и с последствиями расставались с хагисами памперсами. То с сыном наоборот от японцев плевались, самые любимые были трусы хагисы. Сейчас в ожидании мелочи купила на пробу 3 разных пачки, 2 новые фирмы DiNiNi и Cutie Quilt и памперс кеа. Пока по внешнему виду вторые больше всех понравились, а там посмотрим на реакцию младенца. [/url] мой пристрой
Сообщение отредактировал Tirga - Среда, 08.07.2015, 13:23