Самые первые подгузники которые использовали были fixies 1 (очень ими довольна была), когда не находили их в магазинах покупали pampers 1 (тоже все ok), по мере дальнейшего роста стали пользоваться хаггис 2 (т.к pampers 2 были великоваты) (мне у хаггис не понравилось, то что они жестковаты), а уже с 3-ки перешли обратно на памперс и пользуемся ими до сих пор в виде трусиков. пробовали также либеро, от них появилась опрелость Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Сообщение отредактировал Кузьмина-Галина - Вторник, 23.03.2010, 09:18
С рождения пользовались подгузниками Goon (вроде так), понравились, потом попробовала Хаггис в красно-бардовой пачке - непонравились совсем, были сильные опрелости от них. Хаггисы в сине-зеленой упаковке (ультра комфорт что-ли) еще туда-сюда ничего, красно-синие вообще покупать не стала. А в три месяца перешли на Памперс актив беби - всем довольны, пользуемся до сих пор.
Мы с рождения пользовались GooN - очень хорошие памперсы, потом когда стали шустрыми перешли на трусы хаггис. А теперь ходим в трусах хаггис (приучение к горшку) - это там где машинки исчезают, когда ребенок пописает, и то только на улицу и в ночь, а так в обычных трусиках.
Мы тоже ползовались этими, после Памперсов. А потом трусики Хаггис (с машинками). Мне очень нравились и ребенку комфортно было. Ой, как давно это было.....
Мы с рождения пользовались Moony, сейчас пользуемся Merries (у Муни давно переросли самый большой размер, маломерки они). Как промежуточные - Pampers Active Baby.
А мы поначалу пользовались Японскими,Муни,Гун,потом накладно стало,да и Либеро с Памперсами стали производить по качеству не хуже этих.Сейчас пользуемся трусиками Либеро-спать(хватает на больше пописов),а гуляем в Хаггис,в них бегать удобней.
Красно-синие Хагисы почти у всех детей. периодами покупала разные фирмы (японские никогда), от Либеро были опрелости, остальные показались дороже. Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери
Мы пользовались и Памперс, и Хаггис классик, и Хаггис ультра комфорт, но ЛУЧШЕ ВСЕХ нам подршли Хаггис нейтуралс фит в красно-оранжевой упаковке производства Великобритания(не Корея!!!!!)!!!Они мягенькие и от них , ни опрелостей и не натираем ничего!!!!
у нас реакция на все подгузники одна...никакой, так что тут лично мой выбор был, чаще всего брала то где пачка больше, двойку носили Либеро, тройку Памперс Актив Бейби, сейчас носим трусики, т.к. дома жарко, одежды никакой, а подгузники обычные растегиваем. Трусики пока Либеро используем
Pampers Sleep&Play последний раз ( недели 2 назад) купили в Аленке, началось сильное раздражение ( покраснело и покрылось прыщами почти все все что было в памперсе) раньше такого не было, но чаще пользуемся Памперс АктивБеби
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Я, как мама мальчика, так не считаю. Много читала на эту тему, в том числе и доктора Комаровского. В памперсе температура только на градус-два выше, чем в марлевом подгузнике. Комаровский все очень хорошо поясняет по этому поводу. Просто надо не экономить, а менять памперсы чаще (через 2-4 часа) и конечно почаще давать попе "дышать", своевременно переходить с размера на размер, лучше пускай чуть больше, чем впритык.
Не берите Хелен Харпер!!! Текут жутко. С самого рождения пользуемся Хаггисом. Очень нравится. Никогда никаких проблем не было.... Иногда по 5 часов не снимаем и спим всю ночь с 10 вечера до 8 утра. Все нормально вроде.
Когда сын был маленьким, пользовались только памперсами. А потом видимо изменилась фигура, и они стали подтекать.. Попробовали много, но остановились на Хаггис ультра комфорт. И пользовалиь ими постоянно. Либеро на мой взгляд слишком толстые, что подгузники, что трусики. Хаггис классик течет и плохо держит.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Мы пользуемся памперсами Актив беби и очень докольны. Брали как то хагесс они толстые какие то. Мириес брали тоже хорошие,но дороговато на улицу одеваем хагесс трусики с машинками.
Сообщение отредактировал shanirina - Вторник, 04.11.2008, 14:01
девочки, я попробовала новые памперсы в Утконосе - МАПАНЯ - это наши, русские, делают в Сергиевом-Посаде. Купила ночные (синие) - вполне нормально. и цена хорошая Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери