Кто-нибудь заказывал с этого сайта http://glavmebel.ru мебель ребенку (кровать и др.)? как качество?
Добавлено (24.09.2015, 13:40) --------------------------------------------- Лёля, какой красивый комплект, а не могли бы вы фото в живую сделать? вы с сайта главмебель брали? я уже что-то передумала машину-кровать брать, вот тоже хочу кровать-чердак взять только невысокую.
Lis8noK, на этом сайте представлена мебель разных фабрик. Все фабрики хорошие. Например, детская мебель «МИА» - отличная мебель. Много раз заказывали (только у производителя). Мебель изготовлена из ДСП 18мм и 28мм EGGER (Австрия), класс безопасности Е1. 8 909 914 99 90
для меня в ней есть два минуса: высокое спальное место, не очень удобно менять постельное белье, но уже приспособились, теперь все быстро.
и не очень удобный шкаф угловой, Так как надо наклоняться, чтобы в него попасть. Но тут тоже вопрос решили, там лежит постельное белье, его достаешь не каждый день и вещи "несезонные", летом - зимняя и осенняя одежда например. Вот недавно достала ветровки оттуда и пока опять туда не заглядываю. Зато свободно место и в кафу в коридоре и в шкафу с обычной одеждой, так как там часть вещей, что старшему уже малы, а младшему пока велики.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Это относится ко всем двухъярусным кроватям. Но приспособиться действительно можно. Ура, есть, например, простыни на резинке. Не сползают, а значит, и лазить поправлять не надо. 8 909 914 99 90
Лёля, у меня сын спит как-то так, что даже порой простынь на резинке слазит. Но он у меня большой и сам всё уже поправляет. Кстати, сыну 11, а дочке 7, у нас двухъярусная кровать стоит уже четыре года. Планируем делать ремонт, и теперь мне очень хочется поставить две отдельные кровати. Думаю, как лучше это сделать. Комната всего 12 кв.м. 8 909 914 99 90
Лёля, а по длине спальное место сколько? старший не падал с него? Я хочу купить с не высоким чердаком и выдвижным рабочим местом на будущее (оно уже в садике пригодится для поделок). Можете сделать фото не всего комплекта, а даже поближе, мне нужно качество оценить))) А то в гости напрошусь
Добавлено (24.09.2015, 13:58) --------------------------------------------- Евгения, а вы брали для заказчиков? а у вас фото в живую нет?
У нас как раз МИА, вот такая кровать, но в других цветах
Лестница-комод очень удобная, у нас она к стене придвинута, то есть ребенок спускается с двух сторон ограниченный стенками, меньше вероятность упасть спросоня. Внизу стоял гостевой диван раньше, завтра должны привезти нижнюю кровать для младшей.
мы тоже сначала хотели с комодом , но тогда бы некуда было стеллаж с игрушками ставить, так как комната небольшая и вагончиком, плюс еще шкафы для одежды стоят
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
мы брали 2х ярусную с выкатной кроватью с сайта мебелионика понравилось тем, что невысокое верхнее место и рабочие столы есть - у нас в связи с нехваткой места это очень актуально было это модель из коллекции Аленка http:/**/mebelionika.ru/alenkamodul/alenkamodul_collection сначала смотрели вживую в Мытищах все выдержало наших детей, кроме выдвижных столов - ну, они на них наступали вместо лестницы а кромка и сами кровати хорошо себя показали
муж мебельщик со стажем, поэтому просто из инета никогда не купит - надо пощупать, подвигать)) сейчас тоже озаботились спальными местами в связи с переездом... скорее всего придется делать самому - очень нестандартная комната у нас для младших выходит - эркер с 3мя окнами Если увидеть пытаешься издали, не разглядишь меня(с)
"Я знаю только один способ быть в ладу с собственной совестью: этот способ — не уклоняться от страдания" Сент-Экзюпери