Котейка, у нас на дверях нет резинок. это на старых лифтах они, а на новых нет. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Машину оставил под окнами. Коляска жила в машине. Знакомая одевала дочку дома, спускалась, открывала машину, клала на сидение ребнка, доставала из багажника коляску, собирала, клала туда ребенка, закрывала машину, шла гулять. После прогулки все то же самое в обратном порядке.
Прямо про меня,только мы так делали в тёплое время года,т.к. трансформер в машину пришлось бы долго запихивать и мы там оставляли прогулку летнюю. Очень удобно!
у нас в квартире очень маленький коридорчик и коляска заняла половину места для раздевания, поэтому когда я увидела коляску в подъезде, то сначала решила присоседиться, но пока я раздумывала как раз наблюдала все, что происходит и гигиеническая сторона вопроса оказалась решающей.
Я бросала коляску в подъезде, между 4 и 5 этажом, но всегда ее накрывала, причем сначала купила плотный дождивик, в окошко пришила плотную ткань! А на самом деле даже при спокойных некурящих соседях , коляска очень сильно пылится (в моем случае дождевик)!
Из люлек - Литл Трек - большая, удобная, проходимые колеса, легкая 12 кг (легче не нашла при таком огромном спальном месте) и недорогая, - оставлять не жалко, и по лестнице волоком катить тоже не жалко :))) Скатывала и закатывала без ребенка на задних колесах (с ребенком страшно, не дай Бог выскользнет или еще чего!) Ребенок ждал в кроватке одетый.
Прогулки не люблю трости, из книжек могу посоветовать ооочень легкую и удобную Peg Perego Aria или ее аналог Baby Care Avia, кап до бампера и вес легкий, можно шагать по лестнице (в сталинке по кр. мере) или заносить одной рукой - килограм 6 всего. И в испольовании тоже понравилась :) Меняю место в детском саду 5 Сказка (Гагарина) на 39 сад (Солнечный Город), 2013г.р. МОИ ОБЪЯВЛЕНИЯ Живу в Подлипках :)
Сообщение отредактировал NewLife - Среда, 04.09.2013, 13:57
у нас подруга живет на 5-э таже хрущевки, ребенку уже 2 года. ничего особо не делала, весь транспорт детский внизу стоит, так и пробегали вниз-вверх 2 года. жуть... мы пару раз-то в гости ходили и-то - тяжко...