Добавлено (07.06.2013, 23:24) --------------------------------------------- В общем подобрали мы стульчик на нашу крохотную кухоньку. Выбирали по трем параметрам. На первом месте была задача вписаться в 5,6 кв. метров и при этом не перегородить всю кухню (а посему "ногастые" исключались), на втором - чтобы это был просто стул (в качелях и шезлонге не было необходимости) и на третьем - чтобы был на вырост. Забили в поисковике "стульчики для кормления для маленькой кухни" и пошли шерстить. И нашерстили Bloom.
Он не "ногастый", а на круглом основании сделан по принципу офисного стула или парикмахерского. За счет того, что основание достаточно тяжелое, его диаметр всего 60 см (к сравнению рассматриваемые мной Peg-Perego Tatamia и Inglesina Zooma размерами 59х87 см и 55х80 см практически съедали всю оставшуюся площадь). Порадовало также, что ограничение по весу 36 кг (взяли с прицелом а несколько лет). Ну и шикарная цветовая гамма, но я правда взяла классику белый с черным на нашу белую кухню.
Сегодня утром привезли, по моему дочке нравится (мне уж точно :)
Сообщение отредактировал Levis - Среда, 12.06.2013, 17:06
Levis, Анька, какой классный стул!!! ну вы прям крутышки Настя такая блондинка
Добавлено (07.06.2013, 23:54) --------------------------------------------- а нам в год и четыре стульчик уже не нужен оказался. ей больше нравится с нами за столом на взрослом стуле сидеть.
[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
а мы озадачились стульчиком в отпуск. Тащить с собой - утопия, покупать там на три недели - маразм. Да еще с учетом, что у нас там мои родители и мужа, и мы живем то там то там.
После поисков в инете нашли вот такой правда, стоит недешево. Но инет - кладезь идей. Нашли МК и сделали такой сами. В итоге получился ни чуть не хуже, разве что однотонный. Малой правда не понял, что это за зверь такой. Но думаем привыкнет. Так как кормить его на руках - нереально просто, убегает и уползает.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
magic_of_you, ага, будем теперь надеяться что и качество не уступает дизайну. Но так вроде сделан добротно, когда привезли, каждая деталь была запакована в отдельную коробку, да еще и полностью обмотана полиэтиленом обычным и с воздушными пузырьками...
Цитата (magic_of_you)
ей больше нравится с нами за столом на взрослом стуле сидеть.
Ин, даааа? Здорово! И сидит прям уверенно?
Добавлено (08.06.2013, 00:32) --------------------------------------------- Лёля, класс! Его получается можно абсолютно к любому стулу прикрепить в любом месте? И возить легко. Инет действительно кладезь...
А как он фиксирует малыша? Там липучки или застежки?
Олесова-Светлана, у нас стульчик для кормления Neonato шикарное качество, он трансформируется в стол и стул мы пользуемся им уже 6 лет он как новый СУПЕР!!! Внутри в стуле ремни безопасности мы пользовались когда доча маленькая была, спинка регулируется (можно сделать полулёжа для совсем маленьких кому нельзя ещё сидеть), сейчас это у неё рабочий стол и стул (рисует, играет...) ЕСЛИ ЛЮБИШЬ – ЛЮБИ БЕЗ ОБМАНА. ЕСЛИ ВЕРИШЬ – ТО ВЕРЬ ДО КОНЦА. НЕНАВИДИШЬ – СКАЖИ ЭТО ПРЯМО, А СМЕЁШСЯ, ТАК СМЕЙСЯ В ГЛАЗА.
Сообщение отредактировал Lёka_M - Пятница, 23.08.2013, 19:45
попробовали мы мягкий стульчик в отпуске. Может кому-то и подойдет, но не нашему шилопопу. Кормить в нем абсолютно неудобно. Удобнее даже оказалось одному держать ребенка на руках, а второму кормить. Хорошо, что не покупали, а то было бы жалко выброшенных на ветер денег.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Лёля, а у нас такой мягкий, только покупной, пришелся кстати с 9 мес, когда в дом отдыха поехали, да и потом в гостях и на даче, хотя тоже ой какой шилопоп
mamaNadja, а нам не пошел, мы и так и сяк пытались его приспособить, потом нам надоело и стали кормить на руках. Тем более, что в Крыму малой очень любил есть на улице
Мы долго искали стульчик на небольшую кухню, чтобы неногастый был и складывался компактно, нашли такой! Складывается ОЧЕНЬ ПЛОСКО и хранится ПОД СТОЛОМ (прислоненный к стенке).
Хочу посоветовать Пег-Перего Татамия Стульчик необыкновенный, Вышло дороговато, мы брали дополнительную опцию;х/б чехол на стульчик+дуга с игрушками Стульчик для деток с 0+ Имеет несколько положений по высоте и наклону Трансформируется в качели Прекрасно катается по всей квартире и по ламинату и по плитке, Очень разгружает родителей, Мы оценили Остались очень довольны, никаких денег не жалко
Правда пришлось поискать,так как ни каждый интернетт магазин соглашался везти стульчик по нашим пробкам,,,,даже такой дорогой
поддержу После нас еще один малыш соседский отсидел на нем, вчера забрали, как новый! Будет ждать нашу малявочку вторую!!! Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)