У меня сынишка в стуле встает (Jetem Fabula), причем он умудряется выпутаться из ремней (точнее проскочить сквозь них, так как оч худенький)! Сильнее затянуть ремни не могу, так как он будет кричать и ему не удобнобудет кушать. Я просто замучалась его усаживать и даже на секунду отвернуться нельзя!
Классный стульчик!!!
Quote (Viktoriya)
а нам папулька к 6 месяцам стульчик соорудил своими руками,2 дня из гаража не вылезал
у нас тоже Чико Полли Сафари с 4-мя колесами,который! мне тоже очень нравится, 1,6 года ослужил и как новый....даже продавать жалко....а оставлять вроде тоже смысла нет......вот и стоит.... на кухне...даже не складываю....любуюсь и думаю что с ним делать...))))
У нас стул трансформер, трансформируется в столик и стульчик, очень довольна, три положения спинки кушаем в нем с 5 месяцев, никаких колесиков. Один минус очень большой! на моей маленькой кухне с появлением стула стало не развернуться. Вот такой у нас http://s52.radik*al.ru/i137/1102/1c/55b03041a692.jpg
Сообщение отредактировал персона - Понедельник, 25.04.2011, 20:29
А мне очень нравится деревянный стульчик-столик, помните, как раньше были. я бы такой хотела. Нам вот уже пора приобретать, а я даже не знаю какую модель
К стульчику, было главное требование - откидывающаяся спинка, так как девчек нельзя сажать раньше 6 месяцев, а прикорм с 5 (мы искуственники). Таких стульчиков много, что сейчас хочется сказать всем - покупайте стульчик как можно раньше. Многие мои знакомый с трудом привыкали к стульчику и пытались с него сбежать. Я месяцев с 4х выравнивала стульчик подушкой, вешала не подлокотники игрушки и дочка довольно долго могла в нем играть, а я делать дела, спокойн готовить. А к прикорму, стульчик был нами любим.
Купила сразу деревянный стол со стульчиком трансформер 3 положения :стул крепится к верху стола и малыш получается сидит как на троне,стул ставишь в стол и малыш уже сидит пониже,потом когда малыш подрастет просто используешь стульчик со столом,очень удобно и хватит до 3лет!
у нас был переговский прима папа, все в нем устраивало, 4 положения наклона спинки, регулировка по высоте, 2 столика, пятиточечные ремни. Единственный минус - на нашей 6-метровой кухне плохо помещается:)
у нас тоже такой был стульчик Peg Perego Prima Pappa Diner, нам его отдали на время, а теперь он вернулся к хозяйки и снова используется по назначению))) все в нем было хорошо, как выше сказано, согласна минус - это то, что он очень грамозкий для наших кухонь [/url]
Искали недорогой стульчик, с функцией складывания-раскладывания, купили в ДМ за 1800. Из минусов: не регулируется по высоте, столик не съемный, спинка не откидывается, т.е. не для ребенка, которому нет 6-7месяцев, нам на момент покупки было уже 7мес и сын сидел уверенно Плюсы - сиденье достаточно удобное и широкое если малыша сажать когда он уже уверенно сидит - так же у сидения есть мягкие так сказать бортики, а не трубы железные как у аналогов, -столик не снимается но откидывается назад, тем самым потом можно использовать как стул к общему столу, -сам стол большой (при том что он не съемный мыть удобно все равно), - стоит устойчиво не шатается и думаю не перевернется ттт, - подножка не регулируется но это тоже не критично, т.к. находится на удобном уровне. - цвет и материал очень приятные, после каждого кормления протер и чисто - между ножками есть ремень, чтоб не сползал
у нас Стульчик-трансформер для кормления Jane Activa, уже 5 лет стоит, от одной дочки к другой перешол, очень довольна, чехол нигде не порвался, не одна деталь не отлетела! все суперр!!!!!!