Сегодня ездили в зоопарк. Черт нас дернул туда сунуться в выходной день
Мы приехали к открытию. У касс главного входа стояли огромные очереди. Мы поехали ко входу на Б.Грузинской. Там никого. Сейчас там совершенно нечего смотреть. Пруд на первой территории огорожен - реставрация. Половина вольеров пустая. А где кто-то есть, тот спит. Слон один, и тот задним фасадом был повернут. Тигров, львов не нашли. Пони не катают. К 13 часам уже набежало столько народу, что пройти было затруднительно.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Точно, были в московском зоопарке 25 апреля (пятница)! Народу было не много,но вот животных чего-то совсем мало было, везде ремонт-ремонт, техника катается, причем не обращая никакого внимания на детей! Половина вальеров пуста, чего-то там красили... Дольше в пробке стояли.....
Мама-Зайки, жаль вы не написали, мы бы не ездили )) Нам повезло только в дороге. В один конец 40 минут. Пробок не было совсем
Да только сегодня на эту темку наткнулась..... А так конечно печально все..... Специально не стали дожидаться лета, т.к когда жара животных совсем не видно, либо все спят, либо в своих норках прячутся от солнца (хотя для меня эти моменты тоже не понятны, все-таки детки на животных приходят посмотреть, а читают только таблички на вальерах и смотрят на свисающие хвосты из норок, не продуманно как-то, хотя может и я придираюсь).... Может к осени порядок наведут, все-таки 150 лет зоопарку, хотя если честно меня больше туда не тянет...
Если в вольерах нет зверей,нас всегда выручает крытый павильон ДОМ ПТИЦ,там всегда есть что посмотреть.Ещё,как палочка-выручалочка,из крытых: НОЧНОЙ МИР,ФАУНА ИНДОНЕЗИИ,ТЕРРАРИУМ.В них вседа жизнь кипит.
Уроки ИЗО в ДЦ Капитан c пн по пт,18.00 для 5-6 и 7-8 леток. Запись по тел.8 90девять 686 48 92. Галёна
Галена, в будни. В террариум зашли, еле прошли-толпа. В дом птиц даже не стали соваться. Выходной день - бедааа. Моя мама работала в зоопарке. Говорит, сотрудники просто ненавидят посетителей. Люди животных кормят, не обращая внимания на таблички и замечания.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
брр... давно не были в зоопарке. может летом выберемся ) хотя у нас дома как в зоопарке: рыбка, шиншилла. и декоративный кролик ) Квадромама 2дочки +2сыночка