Мяфка, Анют, так здорово!!! Читаю, смотрю фотки, будто там сама побывала! Жду с нетерпением продолжения Желаю, отличного отдыха!
спасибо, Ириш, мне очень приятно, что я не просто так для себя пишу, хочется, чтобы отчет был полезен))) я всегда читаю отзывы других людей о странах и отелях))обязательно продолжу))
арбузы здесь выглядят как дыни-торпеды))говорят ещё есть квадратные)))))
Кваратные есть- их "придумали" японцы для удобства транспортировки))) Все просто= на маленький арбузик надевают пластиковую дышащюю квадратную форму))) Ну она и вырастает квадраный- заполняем форму собой)) Потом ее на 2 половинки разбирают- и вуаля)))
вечером не могу заснуть, утром тянет в сон)))не ет намана))) ввобщем встали, раскачились и пошли на завтрак))) в принципе можно найти что поесть)) не Турция конечно, но есть практически все, даже суп с утра)) на выбор, ты говоришь что положить(креветки, мясо, кальмары, лапшу, яичко)а потом все заливают бульоном))) я сегодня на завтрак лопала вот что:
бекончик прикольный, кофе мне все больше нравится))) пока кушала, параллельно фоткала пейзажи вокруг))по пиримитру ресторана в водичке цветут лотосы)очень красиво))
а это немецкий мальчишка, которого я никак не могу сфоткать по-нормальному, он все время носится))) за ним бегает по-моему пол отеля обслуги, мама и половина отдыхающих)) парень видимо недавно начал ходить, но бегает ооочень шустро)))
после завтрака потопали на море))мне очень нравится, что тут дetn ветер и периодически прячется солнце, иначе было бы не выносимо жарко, повторюсь, солнце очень активное, обязательно нужно брать крем, причем мазаться даже, если сидишь под зонтом!!!можно очень сильно сгореть!
с мая по сентябрь(приблизительно) когджа сезон дождей, есть медузы, причем очень опасные! прозрачные медузы не опасны, они такие, как у нас на юге, но есть коричневые и кажется розовые, которые жалят так, что остаются не волдыри, а язвы!одну женщину увезли в больницу после укуса медузы, сделали ей 16 уколов, так что просто отсидеться на берегу не поможет..
ну не будем о плохом)))кину вам несколько фоток отеля, цветочков, тяжело передать атмосферу, но хочу, чтобы вы увидели как тут зелено и красиво)))много цветов, маленьких водоемчиков)
а это растение выглядит так, как будто рядом с ним красили забор в желтый цвет и обрызгали)))
а это вьтнамки, которые убирают номера)))
сегодня решили пройтись вдоль дороги и никуда не ездить на ужин, нашли просто суперское место(посоветовала девушка), готовят оооочень вкусно, но меню видимо адаптировано под русских, поэтому особо нет никакой экзотики, есть борщ, оливье, пельмени и т.д.)))я остановилась на: микс-салате из креветок
и сырном супе с морепродуктами))))
если вы будете в этом месте, обязательно зайдите, a кафе Шале, вывески нет, выглядит оно вот так
он находится рядом с лебедем
вот вам лягушонка ещё сфоткала)))))
Сообщение отредактировал Мяфка - Среда, 11.05.2011, 17:02
А ет цветочек.который у тебя на фото перед красненьким! У меня такой дома есть.но далеко не такого размера!
Добавлено (11.05.2011, 14:44) --------------------------------------------- А тот,что краской желтой обрызган,эт одна из разновидностей кротона !У меня тож такой есть,но чахленький!
теперь уже завтра..не думаю, что будет много, уже особо нечего про отель рассказать)) завтра пойду на массажик, поделюсь, потом с экскурсии фоты кину))
нашли просто суперское место(посоветовала девушка), готовят оооочень вкусно, но меню видимо адаптировано под русских, поэтому особо нет никакой экзотики, есть борщ, оливье, пельмени и т.д.)))я остановилась на: микс-салате из креветок
Ань!! напиши цены, чтобы мы ориентировались..дорого там питаться или дешево))) сколько стоит какой фрукт?) и в каком виде.. вот в Тае уже всё чищенное и разделанное на лоточках покупаешь) а КАК ТУТ? предлагаю работу!
Мяфка, а в море то окромя медуз больше ничего такого нет?
солнц, я не видела)))))
Quote (Натали_Я)
Ань!! напиши цены, чтобы мы ориентировались..дорого там питаться или дешево))) сколько стоит какой фрукт?) и в каком виде..
покушать стоит 10-25 $ на двоих, смотря какое место..в среднем 15 наверное))) фрукты мы покупали..арбуз, 2 дракона, сушеные бананы это стоило 7$, фрукты не дорогие, как и все остальное)))на пляже продают чищенные и порезаные фрукты в пакетиках,но мы не брали
Quote (annatat)
Ничего себе красотища!!!! Интересно а с ребенком там уютно отдыхать будет или лучше не рисковать?
солнц, есть отдыхающие с детьми, но очень мало..все-таки перелет 9 часов и 6 часов автобусом это крутовато, не каждый взрослый выдержит, не говоря о детях