Quote (Натали_Я)
скушай! ОЧЕНЬ вкусный!!!
да???ну если соберусь, попробую))))
Quote (Виктория)
Мяфка, Аня, отличный отчет получается:)) Так все здорово и красиоооооо!! Отличного вам отдыха!!!
спасибки, солнц, мне очень приятно, что вам нравится)))
Quote (julia25)
А фруктиков у вас там приличное разнообразие,я смотрю!Мы когда в Индии были,то ничего особенного я не попробовала.кроме может быт саподиллы!
ну не так, чтобы очень много, но есть)))
арбузы, бананы очень вкусные, маракуйя, дракон белый и красный, мангустины, манго, дуриан, личи, ещё чета есть,
все не упомнишь)))
Quote (chelovechek)
Мяфка, Анютка, какая красота и вкуснота! Смотрю на фотки и захлебываюсь слюной Удачного отдыха тебе и маме! Жду продолжения отчетаааа
спасибо, Кирюш)))обязателно сделаю продолжение)))
сегодня будут фотки с экзотической едой)))
Добавлено (14.05.2011, 19:37)
---------------------------------------------
шестой день(14 мая)
ух, девчонки, сегодня мне есть что вам рассказать и показать))))
ну как обычно вешаю фотку завтрака)))сегодня с таким удовольствием покушала тефтели в томатном соусе с рисом)))
так мне было вкуснооо)))ещё взяла чуть-чуть макаронов с креветками))
а вот обедать-ужинать мы сегодня поехали в Куан Боке, в это место нужно съездить, если приезжаешь отдыхать в Фантьет)))
по дороге вам щелкнула фрукты, которые продают во Вьетнаме)))
а это обещанный алое..он просто огромный))рядом маракуя))
а эти кругленькие филетовые штучки называются мангустины, внутри они выглядят как головка чеснока))
ну а теперь к самому интересному)))приехали мы в Боке и нашему вниманию предстали все морские жители)))
это лобстеры, до чего красивые, просто заглядение, жаль фотик не передает всей красоты)))
мне даже дали его подержать и сфоткаться)))
это большущие королевские креветки))
кальмарчики
это ракушки
ну а это тот самый рак-медведь)))
ну а это наш пока ещё не приготовленный ужин))))
лобстер, раки-медведи, крабы и акула)))
за крабика подержалась..такой гладенький)))у него клешни перемотаны резинками, чтобы не дай бог никого не повредил)
а это живность, которую тоже можно было заказать и покушать))))
лягуха, красная рыба(она так и называется), чурюпаха)))
еще готовят гребешки с каким-то специальным соусом))
ну а теперь покажу наш ужин))))
это вьетнамски виски))39 градусоФФ))
нам принесли овощной салатик..заправка сладковатая
фреши ананасовый и апельсиновый)))
ну а теперь самое главное)))крабики на пару..вкусные..ооочень сладкие, мне очень понравились)))
а это крабик и 2 рак-медведя))тоже очень вкусные штуки))мяско похоже на крабовое))
а это лобстер, запеченый с чесночком))))мне он понравился меньше краба и рак-медведя, но все равно вкусно)))
а этоооо...запеченая акула)))правда маленько в угольках, но мне она все равно очень понравилась)))
ну а это вьетнамская девушка прикольно режет ананасики)))
девчонки, все морские жители живые..плавают в водичке, просто подходишь и выбираешь и тебе тут же готовят вкуснятину)))
свежие морепродукты все-таки очень вкусные)))
девчонки, вообщем-то все..итак много фоток..надеюсь вам понравилось и было интересно)))