Мы неделю назад вернулись из замечательного города Капрун (Австрия, рядом с Цель-ам-Зее). Пишу здесь, т.к. на отдельный отчет меня не хватит, и в этот раз мы ни куда не выезжали "от лыж"))) Понравился он нам больше, чем в Майерхофене. Выбирали ОЧЕНЬ долго, складывали, умножали, взвешивали и делили, в общем работа проделана была грандиозная. В итоге: 1) продавинутые и начинающие лыжники нашей компании чувствовали себя очень комфортно, больше всего понравился местный Ледник. Снег шикарный, ни чего не подтаивает, плотненький и не разбитый. Было не жарко, катались укутанные, но счастливые! Лучшие склоны и сама сетка склонов из того, что я видела! 2) Бабушка с внуком отлично погуляли неделю по городу, каждый день изучая новое направление. Городок красивый, компактный, уютный! Молодежи там делать нечего, туристы в основном немецкие семьи. Лично нас это очень устроило)) В отельчике стены были не толстые, но все дрыхли там с 22 часов. В отличие от Майерхофена, где гудешь до глубокой ночи. Выбирали и искали все сами (как обычно). Я с сыном летела на самолете, муж с друзьями ехал на машине. Это получился самый бюджетный вариант)) Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Мы съездили-таки в Австрию, поставили мелкого (4,5 года) на лыжи - в школу отдавали, там много русскоговорящих инстукторов, хотя бы на минимально необходимом уровне. Летели до Мюнхена, затем на машине в Майрхоффен (по дороге заехали в Гармиш на детский шипинг в C&A и H&M), жил и в 5* ЭлизабетОтеле с включ. завтраками, ужинами, бассейном и саунами. На обратном пути хотели опять в аутлет заскочить, но попали на воскресенье (выходной!), быстро переиграли и съездили в музеи Ауди и БМВ. Авиабилеты покупали прошлым летом, поэтому вышло экономично. Отели искали сами, бронировали напрямую, уже осенью; машину тоже.
Привет! Кто-куда едет в 2013 году? Мы уже забронировали Андорру на конец января. Бронировали через ТО, т.к. самостоятельно в Андорру дорого бронировать, цены на авиабилеты дорогие... Зимой 2012 ездили самостоятельно в Цель-Ам-Зее. Самолет до Мюнхена, далее в прокате авто, жили в коттедже (нас 10 человек). Очен-очень бюджетно, за счет цены на коттедж.
Сообщение отредактировал Tanga - Среда, 19.09.2012, 09:04
Мы в Италию в этом году. Почти все выбрали. Те, кто летит - снова до Мюнхена, цены сейчас сказочное еще на перелет, остальное снова на машинах... С Андоррой - да, не только перелет, но и проживания нужно на находится... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
filya, Молодцы! У нас много народу и все взвешиваем какое жилье брать... А вы когда и куда конкретно? Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Мы опять в Австрию в январе. Билеты купили и отель забронировали в августе. Человек 13 нас набралось, разновозрастных - от 0 до... В этом году нас и летом в Австрию звали - велосипеды, пешие прогулки и т.п. Надо бы собраться, посмотреть как там что...
Мы в Штубайскую долину (Австрия). с 30.12 по 09.01. Летим до Мюнхена, далее на арендном авто до Штубая. В том году были в Швеции (Вемдален) - очень понравилось
Repka, да просто отель хороший вроде и про деревню эту отзывы неплохие читала! Съездим, потом поделюсь своими впечатлениями! А вообще нам везде хорошо, где кормят вкусно и компания веселая! А горы они и в Африке горы!!!
А мы в феврале в Испанию в Sierra Nevada, неделю там в аппатрах, потом переедем недельки на 2 в аппарты к морю, на юг! Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Всем привет! а я с детишками ездила в сербию на копаоник. Очень понравилось. Старшую дочку поставила на лыжи, точнее инструктор))) через два дня она уже по черным трассам каталась. После этого возила её в наше подмосковье, на волен, ей уже там не по кайфу было. Сынишка на лыжи не захотел, хотя там была детская школа, мы с ним на саночках с горок катались))). Хоть нам и не повезло и с погодой, попали в жуткие снегопады и холод (до -10 было), но красотища просто необыкновенная. Какие там ели, просто сказка. Для начинающих просто идеальный вариант. С удовольствием поеду туда в следущем году.
ЕСТЬ БРОНЬ В ПОЛЬШУ В ЗАКОПАНЕ(наша поездка сорвалась),может кому то нужно или знакомым?С 14 по 21 января,бльшие апартаменты для 8 взрослых. url=http://sibmama.ru][
обновим сезон? кто куда? Мы в этом году едем все вместе на машине в Австрию, в городок Серфаус. Он весьма свежий и ориентирован полностью на детей и семейный отдых. Надеюсь, нам с Семкой будет чем заняться, пока папа катается
А в прошлом году мы были в Вербье (Швейцария). Оооочень понравилось! В поселке снегу было метра полтора, деревья и дома сказочного вида, погода шикааарная, ни какой оттепели, т.к. высоко. Склоны такие же сказочные, стараются ухаживают! Ресторанов мало, все дорогие, но мы жили в шале и по этому готовили сами все. Полноценный отзыв так и не смогла написать что-то... Я знаю, как заработать, не ходя в офис! И мне не жалко поделиться ;)
Сообщение отредактировал c-elena - Четверг, 21.11.2013, 09:44