Ответь если напишут про обстановку, самим интересно
сейчас сложно говорить, так как ситуация меняется постоянно, ежедневно и ежечасно. Мы сами в ожидании, так как не знаем, то ли в Крым поехать, то ли искать место на нашем юге. У них еще 25 мая выборы, от их результата тоже может много зависеть.
В Крыму забронировано около 10 % только мест, в прошлые годы к марту было намного больше. Многие отказываются от брони.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
ага, посмотрела, июль месяц на двоих взрослых и двоих детей ОЧЕНЬ прилично выходит
так там и условия соответствующие если за территорию не выходить, а там реально можно не выходить при наличи отличного шведсткого стола и нескольких бассейнов, то как в хорошем отеле за границей, мне так в Надежде больше нравится, чем в той же Турции
и кстати где вы найдете подобный санаторий с ценами ниже? а за детей там всего 1000р
понятно, что вокруг полно гостевых домов, частного сектора и допотопных санаториев, а этот просто уровнем выше...есть же те, кто за границу не может по каким-то причинам, а условия хорошие хочется
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Четверг, 27.02.2014, 11:44
Кстати рядом есть, как они называют, Ботанический сад - на деле это просто большой магазин все для ландшафта, но там есть прудик и золотые карпы - мы ходили их кормить, и картинг рядом с этим садом, у нас катались папы, но есть и детские машинки
Архипова-Мария, сколько вам вышло в сутки и на каким составом едите? Вообще Анапу я не люблю - цветет зараза
мы на вторую половину июня двухместный номер первой категории с лечением и шведским столом 3300+3300+1050 на троих... цветут песочные пляжи, на гальке всегда чисто ну и бассейны очень выручают, если погода не жаркая, на пляж идти времени нет после процедур и до обеда
Добавлено (27.02.2014, 11:51) --------------------------------------------- мы тоже хотели в Крым, уже и санаторий выбрали, да и в Анапе мы НГ встречали этот, но события на Украине не позволили. а Надежду мы очень любим. Конечно, летом цены высокие, но там сезон с апреля по октябрь, т.к. открытый бассейн с подогревом, да и зимой мы там шикарно отдохнули, развлекали постоянно, каждый вечер концерты коллективов из Краснодара, детские Елки, киносеаны, катания на лошадях, глинтвейн у бассейна, да что там только не было, ну и процедур и закрытого бассейна тоже никто не отменял...
Добавлено (27.02.2014, 11:53) --------------------------------------------- еще в Анапе хороший санаторий Старинная Анапа, но там нет открытого бассейна, а цены еще выше....и могу порекомендовать санаторий Родник на Пионерском проспекте, лечение, питание, сервис на уровне, но это все-таки пригород, потому чуть дешевле
гальку не люблю, куда не сядешь в попе галька ну моей семье на 14 дн выйдет 121800 за эти деньги я могу летом отдохнуть в бердянске + осенью поехать в санаторий на 2 недели
ЦитатаАрхипова-Мария ()
мы тоже хотели в Крым, уже и санаторий выбрали, да и в Анапе мы НГ встречали этот, но события на Украине не позволили. а Надежду мы очень любим. Конечно, летом цены высокие, но там сезон с апреля по октябрь, т.к. открытый бассейн с подогревом, да и зимой мы там шикарно отдохнули, развлекали постоянно, каждый вечер концерты коллективов из Краснодара, детские Елки, киносеаны, катания на лошадях, глинтвейн у бассейна, да что там только не было, ну и процедур и закрытого бассейна тоже никто не отменял...
ну моей семье на 14 дн выйдет 121800 за эти деньги я могу летом отдохнуть в бердянске + осенью поехать в санаторий на 2 недели
ну если в Бердянке со шведским столом и с лечением, то расскажи, где именно, я тоже хочу. а зимой в Надежде кроме 31дек-2янв сутки стоили 1650 взрослый те же условия. а сама новогодняя ночь дорогая абсолютно везде
Архипова-Мария, Маш,а развлекаловки вечером для детей там какие?
ты знаешь, мы особо не интересовались, там расписание было разных мероприятий, в бассейне какие-то развлечения были, помню, в лодках катали детей, успраивали соревнования типа по перебрасыванию мяча в детском бассейне...на территории перед столовой вечером занятия то ли по росписи какой-то, то ли аквагрим, игрушки расписывали разные, в кинозале мультики и фильмы практически каждый вечер, есть детская игровая комната, детская площадка на улице (на сайте есть фото), бильярд, теннис, всего не вспомню, мы обычно вечером по городу гуляем, там полно развлечений
ну если в Бердянке со шведским столом и с лечением
главное лечение на море это море и солнце, я с процедурами до обеда + дальше сон младшей, когда море то? Мы всегда ходим утром до 12, после сна у нас др равзлечения
ЦитатаАрхипова-Мария ()
сутки стоили 1650 взрослый
супер, но + билеты, мы на проезд сейчас потратили 1500 на всю семью Архипова-Мария, там кстати все в разных корпусах или одном? на улицу надо выходить
Если меняется политическая система, визовые условия и пр., получается форс-мажор, должны возвращать. А если там военные действия начнутся? Не дай бог, конечно.
Вообще, если нам Крым/Украина будут недоступны, боюсь, наше побережье поднимет еще цены при своем оставляющем желать лучшего сервисе. Придется и правда бежать в Турции с Египтами.
Добавлено (27.02.2014, 12:36) --------------------------------------------- Вот мне из Крыма ответили:
У нас все спокойно. В Симферополе бываем через день все работают в обычном режиме. Все, что показывают по тв - сильно преувеличено. В повседневной жизни все спокойно, а как только включаешь тв - попадаешь в какую-то информационную ловушку.
У нас все спокойно. В Симферополе бываем через день все работают в обычном режиме. Все, что показывают по тв - сильно преувеличено. В повседневной жизни все спокойно, а как только включаешь тв - попадаешь в какую-то информационную ловушку.
Нет, это из Николаевки, мы там были в позатом году.
А вот и Бердянск отозвался. Добрый день Анна. В Бердянске тихо и спокойно В Киеве всё успокоилось чистят улицы и делят портфели. Могу предложить вам ...
Надь, ну вот ни фига...ты вроде и сама уже в этом убедилась... санаторное лечение очень помогает, я и сама лечусь и очень довольна. другое дело, еси летом дорого и не все могут позволить, то лечиться лучше в межсезонье мы на море ходим после обеда, примерно в 15.30, а утром в перерывах между процедурами бссейн или опять-таки море после завтрака в районе 9-9.30
Я тоже забронировала Ласточку в Бердянске дочке с бабушкой на июнь месяц, а потом и сами хотели с мужем на недельку в Бердянск смотаться, теперь тоже волнуюсь как там все будет, не ухудшиться ли обстановка. Хотя наши родственники, там живущие, пишут что все относительно спокойно, только в банке с деньгами проблема и пенсионное население города скупает продукты в магазинах на случай войны. Буду надеяться, что все утрясется и мы все сможем нормально отдохнуть этим летом, а то на нашем юге цены боюсь неподъемными будут - заграница из-за евро/доллара подскочет, Украина из-за ЧП в стране Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!