мы тож в 12-12.30 уходим, у нас в 13.00 уже обед а режим питания нарушать нельзя...но и спать мы любим
второй раз на море ходим если только в первые дни, потом у нас поездки после обеденного сна, когда были на Черном, ездили в Сафари Парк Архипо-Осиповку 2 раза, Геленджик, Небуг, бухту Инал и тд или просто гуляли по территории
в Бердянске ездили в центр города
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 27.03.2014, 16:22
второй раз на море ходим если только в первые дни, потом у нас поездки после обеденного сна, когда были на Черном, ездили в Сафари Парк Архипо-Осиповку 2 раза, Геленджик, Небуг, бухту Инал и тд или просто гуляли по территории
малому в прошлом году 9 месяцев было, в этом немного побольше. С ним особо не поездишь никуда.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
малому в прошлом году 9 месяцев было, в этом немного побольше. С ним особо не поездишь никуда.
когда мелкой был год я вообще на море больше 20-30 минут не выдерживала, бычки, осколки, песок - все было во рту.... Мой муж вместе со старшей и племяшкой купались, а мы с сестрой с мелкими гуляли или по магазинам и рынкам ходили как раз в первый сон, а после обеда аттракционы или кафешка с дет комнатой
Мы были в этом местечке http://www.ply***aho.ru/gostinitsy-plyaho/doroga_orlyat-9/ Хозяева очень добрые, муж с женой. У них есть главный корпус, они сами живут на первом этаже, и за ним второй. Есть своя кухонька, все как Вы хотели. Во дворе бассейн, мы часто ленились идти на море и отдыхали около него. Фотки как из Турции пальмы, прудик с красными рыбками, во дворике своя детская площадка. Контакты Вам скину в личку. А до моря мы шли минут 15-20, но как то не чувствовалось дороги. Причем половина пути проходит через сосновый лес лагеря, там запах ммммм
Nadushka, мы в прошлом году специально ездили на галечный пляж, он хотя бы песок не ел.
да я как-то даже не думала о том что она будет его есть, Маша не ела да и море для меня было холодное, я мерзлячка, поэт отдыхаю в августе в надежде на самую прогретую воду
ну в июле я не могу, у меня отчетность , а спорить про июнь и сентябрь с их как повезет думаю не стоит сколько отдыхала в августе всегда везло, но лучше конечно в первой половине