talantkaty, мы отдыхали в Кабардинке. Не впечатлила, сбежали оттуда на 5й день. Пляж узкий, галька крупная, входить в море было очень неудобно (к слову, в Новомихайловском тоже галька, но там таких неудобств не испытывали ) Из достопримечательностей Старый парк, можно полдня фоткаться Оттуда съездили в Сафари-парк и джипинг в горы-вот 2 самых приятных момента.
Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....
так поищите сейчас, еще два месяца впереди, если забронируете подходящее, поедете
Не получается забронировать. Во-первых точно не знаем, когда будет отпуск, а во-вторых будут ли финансы. Могут возникнуть расходы и отпуск придется отменить. Много неопределенности. За бронь заплатишь, деньги никто не вернет. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Елен@, в нашем случае косяки частично вылезли вечером, а частично на следующий день. Мы нашли другую гостиницу и сьехали в итоге.
в любом случае каждый решает сам для себя, как ему будет удобнее и комфортнее. Кто-то любит приехать и сам поискать жилье, а кому-то больше нравится выбрать заранее .
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
Я бронировала только в том году. До этого, 2 года искали по месту. Главное найти человека - риэлтора, который будет вас заселять. На самом деле это не так сильно напрягает, т.к. они грузят вас в машину с детьми чемоданами и вы едете смотреть варианты. В первый раз мы остановились на втором варианте, первый не подошел по подъезду - очень уж большие пролеты в перилах были))) А нашим 3-4 года - сами понимаете - энергии больше нужного)). Во второй раз мы сменили 2 квартиры. Первая была расположена очень круто в гору, хотя район был в самом центре, да и мы хотели 2 однушки рядом. Но пришлось пару ночей пожить в двушке. Потом переехали (так же на машине) в наши запрашиваемые однушки. В тот год вообще был сильный наплыв народу, т.к. затопило Краснодар. А в том году я у риэлтора забронировала квартиру. На третий год я уже знала город, как свои 5 пальцев, поэтому четко представляла, где я буду жить. Так что вариантов много. Но лучше все-таки не самим бегать, а со знающим человеком. Когда им даешь свои параметры, они уже знают, что могут предложить. Так что удачи вам.
Решили в этом году поехать в сторону Новороссийска.Уже билеты купили туда-обратно.А вот сейчас посмотрела маршрут поезда ,и вот блин-он несколько десятков километров либо вдоль Украинской границы едет,либо вообще Луганскую область транзитом пересекает.Теперь вот сижу,горюю-то ли билеты сдать,то ли забить и не парится
Решили в этом году поехать в сторону Новороссийска.Уже билеты купили туда-обратно.А вот сейчас посмотрела маршрут поезда ,и вот блин-он несколько десятков километров либо вдоль Украинской границы едет,либо вообще Луганскую область транзитом пересекает.Теперь вот сижу,горюю-то ли билеты сдать,то ли забить и не парится
Я думала, что все поезда теперь идут не через Украину. Блин, пойду смотреть, как мы поедем.
Добавлено (20.06.2014, 12:05) --------------------------------------------- Звонила в кассу Дома быта, где билеты брала, сказали, что все поезда в Краснодарский край через Украину не идут. Думаю, что железнодорожники рисковать не станут.
Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Anamaka, Мы на 126-м едем,он,конечно,не так как в Крым по Украине едет,а просто кусочек Луганской области захватывает вроде.Просто я в поисковике набрала"126 маршрут следования",и там прям карта выходит...
Мы на 12-ом, тоже по карте кусок захватывается, но по телефону говоря, что едут по России. Думаю в интернете просто маршруты не поменяли, ведь железнодорожники не будут рисковать!!! Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
и 126, и 12, и вообще все поезда на юг идут по территории Украины 16 км, другого пути просто нет, точнее, есть, но через Волгоград, дальше намного, сейчас все поезда идут через Чертково/Меловое, там с одной стороны жд Россия, а с другой-Украина, телефоны ловят сеть Киевстар, приходят смс о международном роуминге, а так там тихо, а сейчас и наши танки стоят, мы их видели, когда проезжали...езжайте и не бойтесь, если возникнет реальная угроза, поезда переведут на маршрут через Волгоград, а сейчас там все тихо...да, поезд проходит эту территорию примерно за 20 минут
Звонила 2 дня назад в РЖД, сказали, что 12 поезд через Украину не идет. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Звонила 2 дня назад в РЖД, сказали, что 12 поезд через Украину не идет.
ну я на нем ехала 12го июня и 21го, просто он не останавливается в Чертково....говорю же, там вообще в принципе нет другого жд пути, абсолютно все поезда на юг идут так....Анапа, Адлер, Новороссийск, Владикавказ, Ставрополь, Кисловодск, Мин.воды, в Абхазию поезда....
Сообщение отредактировал Архипова-Мария - Среда, 25.06.2014, 19:25
едем в Анапу-Витязево 8 августа, кто-нибудь еще едет в те края в этих числах?
Мы 1-2-го августа. Что-то не спокойно на душе. За последние сутки 7 подрывов ж/д в Донецкой области. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments