Девочки, а кто-нибудь в Ейске отдыхал? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
А нас кишечка минивала, ни разу не подхватили, даж когда затопило новомихайловский и всех стращали вплоть до трупной палочки, мы конечно уезжали за км 30-50, но все равно стращали, что подхватим, но у нас правило на пляже мы не едим НИЧЕГО
Вообще неплохое место: и пляжи на любой вкус, и есть где погулять и что посмотреть, и море теплое и мелкое (для малышей самое то). Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
в Ейске последний раз были лет 5 назад, обычно ездили в конце мая или июне, вода уже теплая,почище, да и народу поменьше, жили на ВСО Водник-там все таки к песчаным пляжам поближе получается (с одной стороны косы Детский пляж-он совсем мелкий, с другой-Центральный, там поглубже, , недалеко парк аттракционов - на пути к центральному пляжу, рядом неплохая столовая-всегда после моря там обедали (недорого и вкусно), на Каменке мне не очень понравилось (но это опять таки на любителя), рядом с Каменкой Аквапарк, есть Океанариум, в городе тоже есть еще парк: аттракционы, там же на территории был небольшой зоопарк. как сейчас не знаю, в целом есть где погулять и что посмотреть неплохой рынок-брали там молочку, овощи, фрукты цены в июле-августе уже выше, но и народу уже больше приезжает в целом, мне отдыхать там нравилось, в прошлом году была подруга, осталась вроде довольна там уже много изменилось, на тот период когда мы были-все обустраивалось
Liana77, спасибо за отзыв. А около Водника нет подводных течений? Получается он на лимане? Не пахнет? Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Девочки я в размышлениях что больше посоветуете Кучугуры или Голубецкую? От Ейска отказалась начиталась что очень мелко да и порт рядом.Думаю что лучше все таки подальше проехать.Как думаете знатоки Азовского моря?
Мы были прошлым летом в Пересыпи, там тихо и спокойно. А развлекать ребенка ездили на машине в Голубицкую (вроде 10 км.) - зоопарк, аттракционы, дельфинарий, а так же кафешки, шум-гам, дым коромыслом, толпы отдыхающих... В-общем, решили, что правильно поселились там, где потише. Море теплее, чем Черное, менее соленое (глаза детям не ест), но волны всегда! Сначала это смущало, потом привыкли.
Добавлено (31.03.2014, 17:49) --------------------------------------------- Еще из стоящих развлекух - музей военной техники под открытым небом (Темрюк) и поездка в Атамань.
мы в Кучугурах 3 года отдыхали. на берегу. в гостевом доме. 2тыс. за комнату 4хместную без питания, но своя кухонька. *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
А около Водника нет подводных течений? Получается он на лимане? Не пахнет?
на пляжах течений вроде нет,-не сталкивалась, когда на грязевое озеро ездили-там да и еще какие (ЧП с детским лагерем там и произошло тогда), по поводу запаха - мы ездили конец мая - июнь, не было, на счет июля-августа-не знаю...на детском пляже дно местами илистое
в размышлениях что больше посоветуете Кучугуры или Голубецкую
здесь сложно что либо советовать, в Кучугурах тихо и спокойно, в Голубицкой больше развлечений, конечно, хорошо когда на машине-надоело в одном месте - поехал в другое, мне еще очень нравится Тамань, но в прошлом году там начали обустройство пляжа-раньше был пирс (поправьте меня если неправильно написала) и песочек мелкий мелкий, в прошлом году все убрали, сделали неплохую набережную, но теперь вместо песка камешки, детям не понравился вход в воду
Сообщение отредактировал Liana77 - Понедельник, 31.03.2014, 22:05
Вот, кстати, не очень понравился пляж в Пересыпи - песок-ракушечник, очень липкий, так еще и острые кусочки ракушек нашему нежному чаду пятки кололи, и ходил он все время в тапочках для купания. А мы с мужем привыкли быстро.