Катерина)), ну там же можно написать свои пожелания и вам подберут нужный вариант! по приезду прокатят по нескольким местам для выбора! либо ищите на просторах инета у частников!
Нефедова-Света, вариант прокатиться по приезду по местам выбора, нам вообще не вариант) дорога дальняя, трое детей, хочется приехать и заехать сразу и не морочиться еще в поисках. У меня есть варианты другие( через вк есть выбор), мы у них отдыхали несколько лет назад, а сюда обратилась за другими вариантами) вдруг недавно ктото был, есть что посоветовать еще.
Катерина)), ну как вариант, если вы едете больше чем на неделю, можете походить по окрестности и поискать жилье в понравившемся месте! мы так тоже делали, если изначально жилье было снято вдали от моря, то мы искали ближе или в другом районе и переезжали туда! Хотя, опять таки, с детками особо не до переездов! я тоже вчера забронировала жилье, внесла предоплату, теперь переживаю как бы нас не кинули((
Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Четверг, 16.07.2015, 12:22
Нефедова-Света, мы едем всего на 12 дней. например оплата у нас по приезду, те предоплату не платим. А вот через гостеприимство вроде нужно предоплату внести, это еще пунктик который повлиял, чтобы не связываться...
читала-читала) поняла, что самый быстрый путь спросить у знающмих)) никогда на машине никуда на наше побережье не ездила, ни к Черному ни к Азовскому морям сейчас хочу на машине всего за неделю..куда-нить (к тётке в Саратов в глушь) на море, просто купаться, загорать, готовить шашлык-машлык на мангале, и чтобы была самая элементраная крыша над головой. в какое место ближе всего по расстоянию? хотя бы название населенного пункта, где еще вода не зацвела и можно насладиться диким отдыхом))) ориентировочно поехать хотела бы числа 14 августа...только на 7 дней могу... предлагаю работу!
Натали_Я, Азовское море, 40км от Ейска станица Должанская- хороший спокойный отдых, минимум кафешек и развлечений, вкусные продукты, хорошие пляжи, народу меньше чем в Ейске в разы. На море добираться лучше на машине или минут 20 пешком. Были и мы и родители в этом году, довольны очень - там именно отдых от суеты, шума и массы народа. Снимали номер в частной мини гостинице на 6 номеров, самой готовить там возможности нет, но есть замечательный повар которая кормит очень вкусно. Есть мангал и беседка во дворе можно шашлык пожарить. Если что дам координаты. Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей! Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе!
Nadushka, угу..это я уже выяснила)) Светулька, очень хочу координаты..завтра бы позвонила и узнала что и почем... девочки, а на этой косе море не зацветет к концу августа? медузы? или еще какие подвохи? Света, а вы за сколько по времени туда доехали? как-то в темноте ехать не хочу по незнакомым местам..а по светлу боюсь не успеть...не знаю во сколько из Королёва выезжать... предлагаю работу!
если кому интересно, в этом году были в Веселовке( Темрюкский район) и Дивноморское( под Геленджиком) *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Натали_Я, расскажу свои впечатления. Как и Леля, жили в гостевом доме, но в другом-"Дивное море" Резервировали за 3-4 мес. 3500 в среднем за 4х местный номер с балконом. 2 большие кровати и санузел с душем. Кухня общая, неск раз ходили в столовую( 5 мин), недорого, но много народу. На территории- бассейн и машиноместа. До моря мин 15. Пляж-крупногалечный. В шторм зайти в воду сложно из-за камней. Народу на пляже немало, но с Анапей и самим Геленджиком не сравнить. Второе место-"Веселовка" активно застраивается . Народу на пляже мало, само место чудное. Дно ровное, песок, волн практич нет. Но жилье оставляет желать лучшего. Вдоль побережья турбазы, в основном 35летней давности.
такие домики либо комнаты в двухэтажном строении.
небольшой бассейн. Единственный плюс-на территории-столовая с домашним меню и демократичными ценами, порции большие в домиках 2 комнаты и санузел.
Кровати 2хэтажная( ужасно скрипучая) и 2 односпальные.
мне пришлось ночевать на полу на матрасе. С нами жила лягушка( под полом) квакала громко, ночью спала. платили 3 тыс за домик+ питание. 120р-завтрак, 280-обед, 190р-ужин(брали обычно по полпорции) *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Сообщение отредактировал PCHELKA - Воскресенье, 09.08.2015, 18:17
PCHELKA, то чо на фото, это что и где? это за 3тр с или 3500 без еды? очень запутанно )) Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!
Натали_Я, мы в этом году были в поселке "За родину", это рядом с Пересыпью, Азовское море. Частный гостевой дом, до моря метров 500 по степи, пляж дикий, правда, лестница туда (где то высота 4 этажа), зато мало народа и тихо. На территории двухкомнатые номера с кухней в отдельно стоящем доме и номера в двухэтаэной гостинице с общей кухней. На территории два бассейна, детская площадка, несколько мангалов.
как сказали соседи "окраина цивилизации", как сказал муж - отдых в деревне, только деревня на берегу моря.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.