Лёля, какой хороший вариантик, именно дикий в пределах разумного меня и устраивает))) Оль, а еще вариант к морю попасть кроме лестницы, есть? мне с тяжелой астмой даже и спуститься сложно:(
Добавлено (11.08.2015, 09:18) --------------------------------------------- Лёля, забыла спросить еще про магазин. если есть кухня, то нужно иметь продукты)) и по опыту, вы на машине что-нибудь из съестного из дома везете на отдых?
зато за счет этого народа немного, да и поселок маленький, отдыхающих тоже не так много. В конце июня в Дивном уже народа на пляже было не протолкнуться, а тут разлолье.
Натали_Я, магазинчик есть маленький, но молочка там есть всегда, мясо привозят. Рыночек маленький, но с утра и ягодки свежие и овощи были. В соседнем доме вообще палатку практически на огороде поставили и все свежее, с огорода. Рыночек побольше в соседней Пересыпи
Кое что везли отсюда в автохолодильнике, тот же сыр, что дети едят (там такого не было), колбаски на первое время на завтраки, макарошки мелкие для малого, чтобы там не искать. Машина много позволяет взять с собой.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.
из того, что я прошерстила в инете, это совсем не дорого. В сравнении с пансионатами и др. гостевыми домами. Условия описала выше. проживание, бассейн, общая кухня( Дивноморское). сайт с фотками нашего гостевого дома: [url=http://oteli-uga.ru/otdyh_v_divnomorske/gostevye_doma/div***noe_more[/url]. (Звездочки убираем) До пляже 10-15 мин спокойным шагом. Недалеко столовая и магазины, в т.ч. Магнит. *СЧАСТЛИВ НЕ ТОТ, КТО ИМЕЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ, А ТОТ, КТО ИЗВЛЕКАЕТ ВСЕ ЛУЧШЕЕ ИЗ ТОГО, ЧТО ИМЕЕТ
Сообщение отредактировал PCHELKA - Вторник, 11.08.2015, 13:45
Нефедова-Света, горит дальше Геленджика около скалы Парус, для нас развлекуху мчс устраивает, показательные выступления прям, как самолет на лету воду набирают и вертолеты с корзинами вчера прям над нами летали, воду набирали. Сегодня уже дыма не видно, но летают тушат, но уже вдали
Девочки,а кто посоветует хорошее место на Азовском море,потише,по типу как Лёля, рассказала,но только чтоб до моря поближе и пониже т.к.хочу с детьми,но так высоко с коляской не спуститься даже!
На днях приехали из Головинки.Это между Лазаревским и Лоо.Очень понравилось-цены лояльные,до моря идти по практически прямой дороге,вся южная природа во всей красе,очень доброжелательные местные жители.Единственный минус-влажность,но это везде в тех краях...
PCHELKA, ой не знаю...вы в каком мес были? мы в гелене снимали в конце июня за 1500 на двоих, значит на 4-х один номер стол-бы 2500прим. Хороший просторный номер с новой мебелью, балконом, кондеем тихим. Всего 7 номеров в гост доме. Летняя кухня. До моря 15мин. Пусть солнце светит над тобой И любовь прибудет Чистый свет озарит тебя И хранит в пути!