Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  27.11.2024, 05:48

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Черноморское и азовское побережья
Nadushka Дата: Понедельник, 29.09.2014, 22:53 | Сообщение # 561
Мисс консервативность
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Vilera80, вроде были не в самом шикарном 83 даже в Олимпийском парке Цезарь был дешевле 7
Цитата Vilera80 ()
И вообще...листья салата грудку и помидоры можно и дома поесть

так вроде не в Европе Геленджик, так что все можно дома поесть 83

Vilera80 Дата: Понедельник, 29.09.2014, 23:46 | Сообщение # 562
Свой человек
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата Nadushka ()
так вроде не в Европе Геленджик, так что все можно дома поесть

)) это точно. Мы только один дорогой рест видели, на набережной, итальянский, там рядом велосипед большой в стиле ретро кованный еще) вот там цены да.

Пусть солнце светит над тобой
И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Nadushka Дата: Вторник, 30.09.2014, 15:02 | Сообщение # 563
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Vilera80, мы ходим в Брависсимо, причем 2 года назад цены такими аховыми не казались, но в этом 4

Лусик Дата: Вторник, 30.09.2014, 16:17 | Сообщение # 564
Знаток форума
Подарки:  8   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

не думаю, что в Геленджике все намного лучше!
Мы в Анапе были только лишь потому, что уезжали мы из новороссийска, а так меня бы туда не затащить было!!
Как не было там нормального сервиса и отношения, так и не будет никогда!!

Vilera80 Дата: Вторник, 30.09.2014, 17:31 | Сообщение # 565
Свой человек

Награды на модернизации

Лусик, ну сьездите посмотрите) по мне так там лучше. Яб еще поехала.

И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Nadushka Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:19 | Сообщение # 566
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Vilera80, мне тож в принципе Геленджик приглянулся, кроме цен в ресторанах и гальки на пляже 7

Vilera80 Дата: Вторник, 30.09.2014, 22:31 | Сообщение # 567
Свой человек

Награды на модернизации

Nadushka, Мы жили по середине, если смотреть карту, там уже мало было всяких развлекалок и хор пляжей, а тусить и гулять ходили ближе к толстому. Вот там пляжи супер! песчаные, и душ и туалет и раздевалок много. А ведь я вообще хотела на тонком жить...съездили мы туда погулять...мда...печаль))) Слава Богу не выбрала там жилье! А вот толстый оч понравися. Из кафе, это шикарное Леди Мармелад и ресторан Вестерн.

И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Levis Дата: Среда, 01.10.2014, 14:13 | Сообщение # 568
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы ездили в сторону Геленджика путешествовать, мне что Геленджик, что Кабардинка показались очень уютными и аккуратными, особенно в отличие от Туапсе - какой-то он не такой.

В Кабардинке очень понравился ресторан Натюрлих - вкусный и красивый. Каждый день там обедать накладно, конечно, но разок порадовать себя заехать можно, к примеру мы за обед 4 взрослых и двухлетний ребенок заплатили 2500 руб, с учетом того, что все наелись до сыта. Это еще и пивоварня, так что там свое недорогое пиво, муж за 0,5 платил 120 руб., насколько вкусное - не знаю, сама не пробовала.

А сами мы жили в Пляхо, но у нас был видимо другой пляж, и такого, что
Цитата Попылюшка ()
А там море закрывается в 20.00.
не было. Чтобы попасть на пляж с дороги, нужно было пройти через территорию автокемпинга, где еще располагается и развлекательная зона. Как обычно, это улица с палатками разных сувениров и пляжных аксессуаров, да кафешки с громкой музыкой. Больше там сходить и правда некуда, но семьям с маленькими детьми обычно это и не нужно, да и в отеле у нас была своя мощная анимация с утра до вечера. Если нам хотелось вечером к морю, то мы свободно туда попадали, правда в 8 часов вечера закрывался наш отельный пляж, а точнее убирались шезлонги, но находится там можно было хоть до утра.

Вода чистая, возле буйков, где уже достаточно глубоко - видела свою тень на дне. Пару раз только за 15 дней видела медуз. Песочек.

Тари Дата: Четверг, 19.02.2015, 21:31 | Сообщение # 569
Знаток форума
Подарки:  7   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

2 года подряд ездили на Азов, в этом году решили попробовать на Черное море. Ищу небольшие тихие поселки вдоль моря, тусовочные и шумные отпадают. Заинтересовали Бетта и Криница, кто-нибудь отдыхал там? Хотелось бы услышать ваши впечатления и советы, девушки.

OMS Дата: Пятница, 20.02.2015, 15:21 | Сообщение # 570
Свой человек
Подарки:  144   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тари,
Я отдыхала в Бетте, правда уже давно. Очень небольшой и тихий поселок. Набережная вдоль галечного пляжа, несколько кафе, маленький рыночек и все... Жилье в основном скромное (хотя, возможно, сейчас уже что-то изменилось). Цены на жилье были низкие, отдыхающих не очень много, отдыхали в конце августа.

Тари Дата: Среда, 25.02.2015, 00:09 | Сообщение # 571
Знаток форума

Награды на модернизации

OMS, спасибо за отзыв. Смущаемся мы что-то насчет Черного моря - судя по отзывам, цены вроде как задраны на продукты и прочие необходимые вещи, фрукты 100% привозные и чуть ли не дороже, чем у нас. В маленьких поселках еще и торговых точек маловато, особо не накупишься... На Азове все было неплохо, но хочется просто другого моря... Думаем про Крым, но, блин, переправа - мы на машине, ничего не спланируешь путем. А уже пора определиться 2

Юльчик28 Дата: Среда, 25.02.2015, 08:57 | Сообщение # 572
Житель форума
Подарки:  43   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тари, мы тоже очень много лет подряд ездили на Азов, но в прошлом году захотели море другое попробовать, занесло нас в Кабардинку, в принципе нам все понравилось, но цены конечно кошмар, притом мы экономили, по кафе не ходили, в основном деньги ушли на жилье, экскурсии и питание (готовила я сама, продукты покупали только на рынке). Мы (семья из 4 человек) за 5 дней отдыха + расход на дорогу потратили 40т. На Азове я могла две недели спокойно на эти деньги отдыхать и себе не отказывать 8
А так черное море конечно же чище и красивее, водичка прозрачная, пляжи ухоженные, курят только в отведенных для этого местах, везде ни соринки и природа - горы, просто красотень 3

8926*136*37*62

Vilera80 Дата: Среда, 25.02.2015, 09:58 | Сообщение # 573
Свой человек

Награды на модернизации

Кабардинка ближе к городу и порту, таксист нам не советовал, типа грязновато..но мы и не хотели, тк мы ехали в Гелен, там разные районы, самый тихий(это умереть со скуки) Тонкий мыс. Там дешевле. Мы жили прим посередине бухты в отл районе без дороги, но гуляли чаще к толстому мысу. Там вся гулянка, кафе и отл пляжи. Там просто красиво и интересно. И в этом году яб уже поехала на Толстый жить. Мы сьездили спец посмотреть оба мыса, и я перекрестилась что не поехала на Тонкий хотя оч хотела до этого!!!
Страниц 10 назад уже обсуждали это и я давала разные ссылки и тд где и как искать жилье. Я нашла вк. там группы и полно вариантов.
Просто сейчас опять по новой все будут писать одно и тоже...)
Самое "страшное и дорогое" в отпуске это конечно дети, тк им все всегда надо.
Мы пока без детей, и раз в день ходили в кафе(но мы не пьем алк- соотв счет меньше) И не едим мясные блюда, соотв тоже счет ниже. Была пара экскурсий и поездка в Кабардинку в Старый парк..
Гелен меня конечно покорил своей чистотой воздухом красотой природы )Я после приезда домой реально ощутила депресняк..) и стала искать жилье в Гелене.
За 10 дней 40-45 тыс вкл дорогу жд плацкарт.

И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Тари Дата: Четверг, 26.02.2015, 17:02 | Сообщение # 574
Знаток форума

Награды на модернизации

Vilera80, спасибо за ответ, но про Гелен я уже прочитала предыдущие 10 страниц, он меня мало интересует. Я спрашивала про
Цитата Тари ()
небольшие тихие поселки вдоль моря, тусовочные и шумные отпадают. Заинтересовали Бетта и Криница,

Мне нужно определиться с поселком, а жилье в нем я сама попробую найти, хотя за конкретную наводку буду благодарна.
В Кабардинке мы были лет 5 назад, еще без ребенка, не очень понравилось - шумновато, дороговато, людно, портовый Новороссийск под носом.

Vilera80 Дата: Среда, 11.03.2015, 22:43 | Сообщение # 575
Свой человек

Награды на модернизации

Тари, вот как раз на неск тех сайтах и группах вк, что я писала в пр году еще, есть жилье и в этих поселках.

И любовь прибудет
Чистый свет озарит тебя
И хранит в пути!

Люба Дата: Четверг, 12.03.2015, 12:23 | Сообщение # 576
Бывалый
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Отдыхали в поселке Мысхако , но очень покорил поселочек маленький чистый, магазинов мало, в наем жилья тоже мало, народу мало, море чудесное, пляж строился море чистое. Отдыхали 4 взрослых два отдельных номера с евроремонтом по 2,5 тысяч и ребенок прогулки и экскурсии все на своей машине . Все вместе с дорогой 55 тысяч,

KasinA Дата: Четверг, 12.03.2015, 22:08 | Сообщение # 577
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Тари, Вам в каких пределах поселочки советовать? В каком районе? Черноморское побережье длинное))

Вот например Головинка, там" легендарное Тюльпановое дерево))))"
особенно та часть которая за мостом, где станция ВВС, и санаторий большущий с парком ( там гулять здорово) очень чистый пляж, людей не много, ну ооочень тихое место)) совсем рядом станция электрички-очень удобно куда-нибудь съездить

Нефедова-Света Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 12:31 | Сообщение # 578
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, кто был в Феодосии, что скажете про это место? не знаю куда податься, чтоб было что посмотреть и где погулять! Объехали весь Крым(кроме Феодосии и Керчи), мало где понравилось(((

Сообщение отредактировал Нефедова-Света - Воскресенье, 15.03.2015, 12:32

Лёля Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:31 | Сообщение # 579
Оптимист Форума
Элита
Подарки:  1188   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нефедова-Света, мне Феодосия не нравится, если честно. Там железка через город проходит. Если только не в саму Феодосию, а в окрестные поселки подумать. Смотреть там особо нечего, насчет погулять подсказать не могу.

Керчь вообще не вариант. В связи с тем, что там сейчас основная дорога в Крым через переправу, то много народа, полно машин, постоянные пробки и т.п. Да и смотреть там вообще нечего.

Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш.

Нефедова-Света Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 13:52 | Сообщение # 580
Массовик-Затейник
Мудрец
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лёля, да вот я тоже сижу читаю о Феодосии и Керчи и тоже не впечатляет 2 что же делать, куда податься!?
Еще интересует поездка в Абхазию, но есть вопрос, туда же не нужен загранник?

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии