У меня вопрос к тем кто в ОВИР в Юбилейном на днях сдавал. Как там сейчас с очередью?
Добавлено (02.06.2014, 15:20) --------------------------------------------- Сама отвечу. в ОВИР Юбилейный сейчас не принимают на 10 лет. Только на 5 летние паспорта. Очереди нет. С утра пришла узнала, после обеда сдали.
Оформляю ребенку через госуслуги. Сначала получила уведомление, что статус заявления изменился,, затем еще раз получила со словами дело принято, и вот сейчас получила уведомление куда приходить и необходимые документы. А кто знает, приду, покажу подлинники, отдам фотографии и мне скажут, когда приходить получать или сразу делают? И еще, кто оформлял через госуслуги, если приходишь в день, когда тебе написали, то в самомо Королевском УФМС уже твоя фамилия есть в списке? А если в этот день тебя не успеют принять или всех должны принять (конечно, если ты приходишь не за 5 минут до закрытия)?
И еще, кто оформлял через госуслуги, если приходишь в день, когда тебе написали, то в самомо Королевском УФМС уже твоя фамилия есть в списке? А если в этот день тебя не успеют принять или всех должны принять (конечно, если ты приходишь не за 5 минут до закрытия)?
а у вас прям стоит дата? я оформляла в феврале паспорта себе и ребенку (на 10 лет), мне пришло сообщение, что меня ждут с с такого-то числа в течении 10 рабочих дней, а конкретной даты не было. нам делали не сразу, а получали через месяц- отправляли в Мск печать.
Добавлено (05.09.2014, 11:09) --------------------------------------------- "Приглашение. Вы приглашаетесь на прием 10.09.2014 для оформления паспорта старого образца на Вашего несовершеннолетнего ребёнка по адресу: М.о., г. Королёв, ул. Болдырева, д.14, каб.9
olly, у них на столе файлы с приглашенными анкетами стоят, потому как оба раза по фамилии они легко в той пачке находили нужную анкету. А в коридоре фиг знает для чего запись ведут с фамилиями. При этом тех кто не через госуслуги оформляет, но пришли в этот день, заходя в кабинет разворачивали сотрудники. мой пристрой тут
С сегодняшнего дня в нашем овире прием документов только по записи через сайт фмс по московской обл. Пришла сегодня, говорят только по записи и никого, сидят "баклуши бьют". Это получается, что ущемлены права тех, у кого нет ине-та, сейчас посмотрела для записи только 4-5 мест в день, и записать можно только 1 чел с одного Ipадреса раз в 6 часов, т.е. с семьей в одно время уже не придешь. А что же они будут делать теперь целый день. На сайте написано, что это пилотный проект для предварительной записи, но нигде не написано, что прием только по записи, а в самом овире говорят, мы по другому не принимаем. Я так понимаю, что это все-таки типо электронной очереди и прием должен вестись, как по записи, так и без, просто тех кто записался, вызывают в их время без очереди, но в нашем Королевстве как всегда свои законы и все для людей.
Подавала документы на паспорт нового образца на 10 лет себе и ребенку, но не через гос. услуги. Дали номер на сайт ФМС - проверять готовность, прошло уже чуть более двух месяцев а паспорт не готов. Девочки, кто делала недавно через Королевский ОВИР паспорта, сколько по времени заняло. два месяца это нормально или топать в ОВИР выяснять???
julia25, по идеи, у них сентябрь-октябрь "мертвый" сезон, я обычно всегда осенью и подаю доки., но даже сейчас по записи, у меня они, конечно, приняли, иначе бы я там такой скандал устроила:-)
С января госпошлина за биметрический паспорт возвастёт с 2500 до 3500 руб. (инфо из тырнета) Есть смысл сделать сейчас. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_