Скажите,пожалуйста,а если не участвовать в предложенных семинарах,у организаторов этого отдыха есть в нас заинтересованность?И смогут ли они подобрать нам домик?Или все таки обязательно какое-то участие?
Мы не участвовали. Просто взяли несколько уроков по плаванию. Там не коммерческая организация ))) Они просто предлагают помощь родителям с детишками. Да и "семинаров" как таковых нет, живущие там водят своих детей на йогу, занимаются нырянияем, сами фридайверят и йогируют... А вообще у нас есть контакты уже кое-какие (напр. хозяйки дома, в котором мы сами жили).
Полина, спасибо большое за отчет, меня еще интересует из еды и питья с собой что-то для детей брали или все там покупали? и еще вопросик чтоб детей в паспорт вклеили вы по общей очереди там записывались или просто в любой день подошли и все.
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
меня еще интересует из еды и питья с собой что-то для детей брали или все там покупали?
Брала с собой только в дорогу (банки, творожки, йогурты) ну и на день-другой запас (чтобы не сразу в магаз нестись). Выбор детского питания там не богат, но есть: смеси, каши, банки. Йогурт покупала "взрослый" без наполнителя и подслащивала фруктами (манго, персик добавляла). Соки пили свежевыжатый (литрами!!! Оч понравились детям, ну и нам), воду простую, бутилированную. Разок сподобились творог сама сделать, дети есть отказались...
Quote (Ира)
и еще вопросик чтоб детей в паспорт вклеили вы по общей очереди там записывались или просто в любой день подошли и все.
Мы в москве прописаны, там очередей нет вообще, я просто заходила в кабинет....
Quote (abaevaga70)
Полина, еще раз спасибо огромное,информация действительно ценная.На следующее лето обязательно пойдем по вашим стопам.
Если понадобятся контакты - обращайтесь ))) Мы до следующего лета еще куда-нибудь съездием, расскажу )))
Nadushka, Мы были в конце октября, самое классное время! Нет изнуряющей жары, море шикарное (впрочем мы и в ноябре были и море тоже супер!). Сезон ветров там начинается в конце ноября. Так что действительно октябрь - бархатный сезон! Не пожалеете! Кто создан из камня, кто создан из глины, А я серебрюсь и сверкаю!Мне дело - измена, мне имя - Марина, Я - бренная пена морская
Nadushka, я два раза ездила во второй половине октября. Погода изумительная, не так жарко, как летом. А море такое теплое-теплое. Самое лучшее время в Египте!
Мари, Umka, Полина, ой спасибо девчонки обнадежили, ото у меня с этой операцией у мужа все планы наперекосяк, теперь буду лелеять мысль что в октябре в Египте хорошо
мы тоже были в октябре, это что-то!!! так здорово, особенно, понимая, что в Москве дожди, холода, а ты тут греешься))) и фрукты разные уплетала за обе щеки ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, Я УЗНАВАЛА
Полина, что нибудь детям давали для повышения имунитета? какие правила по купанию, сколько дней не купались в начале?
Надя, я ничего не давала, но я грудью тогда кормила (правда сейчас собираемся в турцию, уже не кормлю, но давать тоже ничего не собираюсь). Купаться пошли на следующий день. Главное кремом от солнца обмазаться )))
Полина, мы вот тут с мужем думаем не поехать ли нам по вашим стопам дикарями, у вас остались контакты хозяйки дома?
Контакты есть. Есть контакты ребят, которые там живут постоянно и всегда помогут с трансфером, подбором дома к вашему приезду, расскажут че как. Но, как ты понимаешь, есть плюсы и минусы. Меня малость поднапрягла кормежка, но у меня дети капризные, я бывало одному борщ варила, второй им плевался, приходилось быстро делать макароны и т.п. Зато дом, море за окном, на рынке куча вкусностей, как я уже писала. Думайте, если что, контакты пришлю